要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

谈谈我治疗输卵管的经历

楼主: 兔兔,,
来自疯狂造人 |举报
10557188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年四月正式开始备孕,之前没怀过孕,也做过健康检查,一切正常,到七月份跟朋友去医院检测卵泡,发现卵泡不破,八月开始固定检测卵泡,打破卵针,两个月过去了,没结果,十月份决定做输卵管检查,那个过程真是终身难忘啊,没疼死在床上,第一针下去两侧不通,医生又给我注一针,把输卵管生生冲通了,你们想象那酸爽,结果可想而知,双侧迂曲带积水,末端增粗明显,医生建议我做导丝整形输卵管,十一月我做了导丝当月开始备孕,之中的心情波折就不说了,结果没有怀,医生说还是输卵管的问题,然后我就开始不停的吃中成药,上播种找治疗输卵管积水的方法,从一月份开始,热敷,运动,吃药,灌肠,每天坚持做,方子都是在播种网上抄的,前几个月开始加上艾灸,只要大家觉得有用的办法我都用了,就这样治疗了八个月,我听说积水不好治疗,我自己都绝望了,五月我准备去做输卵管复查,看看我的努力有没有效果,如果不行就去试管了,五月三十号我预约做了造影,心里还有上次的恐惧,结果过程意外的轻松,倒是做完感觉很不好,造影结果一切正常,我不相信,因为我看见和上次的结果差不多,管子也没变细,我觉得医生肯定没用心写,坚定的觉得自己还是有问题的,果断去找了中医看,结果两个中医都说我没问题,不给我开药,然后群里的姐妹说我,你过程不痛苦说明你的管子没问题,至于还粗是因为再怎么治疗它都不会变细了,这时我终于相信我真的没问题了,不枉我受了这么多的苦,虽然我现在依然没有怀孕,但我相信我一定会有的!!给姐妹们点正能量,接下来我也不会懈怠,每天还要运动,再找中医调理调理,我肯定行的!!!!姐妹们有什么问题可以问我,有问必答,希望能帮到你们!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔兔,, 发表于 2016-06-08 15:27

三甲医院做的,花了我800块,我觉得有点贵,有些大医院600就做了
我照影去了一千多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小妞!! 发表于 2016-06-15 08:26

我也从没怀过 也堵了'上个月和这个月通了2次水 现在在跑步 跳绳 艾熏 丹丹洋热敷 泡脚 喝黑豆浆 不知道有没有效果 今天强阳不能同房 做完通水才3天
不要去通水,就是我去做了三次通水才导致复发堵得更严重
点击查看全文
w1465337698751 发表于 2016-06-15 08:33

不要去通水,就是我去做了三次通水才导致复发堵得更严重
医生让我下个月再去一次 我不打算去了 现在在丹丹洋热敷'不知道有没有效果 打算下个月试孕
点击查看全文
小妞!! 发表于 2016-06-15 09:54

医生让我下个月再去一次 我不打算去了 现在在丹丹洋热敷'不知道有没有效果 打算下个月试孕
我现在是用中药调理和热疗
点击查看全文
小妞!! 发表于 2016-06-15 09:54

亲是怎样的堵法
点击查看全文
w1465337698751 发表于 2016-06-15 10:04

亲是怎样的堵法
左侧不显影 右侧通而不畅 你呢
点击查看全文
小妞!! 发表于 2016-06-15 10:12

亲你这不严重中药调理就可以了但是要找对医生,你的这种轻微的要是去做通水半年不及时怀会再次堵得更严重,我就是一个例子,而我的是双侧输卵管堵塞堵在峡部
点击查看全文
小妞!! 发表于 2016-06-15 10:12

以前我的输卵管是狭窄就是去做了三次通水才会导致这么严重呢
点击查看全文
w1465337698751 发表于 2016-06-15 10:23

亲你这不严重中药调理就可以了但是要找对医生,你的这种轻微的要是去做通水半年不及时怀会再次堵得更严重,我就是一个例子,而我的是双侧输卵管堵塞堵在峡部
我这就等于是左侧堵右侧通 但好像都是左侧排卵 这个月在用丹丹洋热敷 下个月开始试孕 希望好孕来来
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
兔兔,, 发表于 2016-06-14 23:02

帖子上有很多啊,什么林老,郭老的,我都用,不过一般我选一些草药的,
怎么买的到呢?
点击查看全文
兔兔,, (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1460296602512 发表于 2016-06-15 22:30

怎么买的到呢?
我在网上买的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔兔,, 发表于 2016-06-16 11:47

我在网上买的
灌肠的药在哪买的呢?
点击查看全文
兔兔,, (楼主)
w1465853921647 发表于 2016-06-17 11:46

灌肠的药在哪买的呢?
也在网上,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔兔,, 发表于 2016-06-17 17:17

也在网上,
是自己煎药吗?有时间把链接发给我吧,我也想试试!
点击查看全文
兔兔,, (楼主)
w1465853921647 发表于 2016-06-17 21:16

我是在这上帖子上找的药方,然后自己买的药熬的
点击查看全文
兔兔,, (楼主)
w1465853921647 发表于 2016-06-17 21:16

你关注我给我发私信吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
正能量,我的也增粗,你肯定能怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主通水了吗?
点击查看全文
兔兔,, (楼主)
w1465912046332 发表于 2016-08-05 17:11

正能量,我的也增粗,你肯定能怀孕
谢谢  也祝你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
灌肠怎么灌?
点击查看全文