要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

好像双杠了,持续高温九天

楼主: Dido7
来自疯狂造人 |举报
1405794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公让我淡定,我淡定不下来,照片看起来不是很清楚,棒看起来清楚一点

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Dido7 发表于 2016-06-10 17:22

传你传你,快点好孕
接住!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我本月宫内顺利好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕咯,祝我本月宫内健康男宝宝哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
Dido7 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
July123456 发表于 2016-06-13 10:59

恭喜,接本月好孕!
传你本月宫内好孕!!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕传我本月成功怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Dido7 发表于 2016-06-13 15:16

传你本月宫内好孕!!加油
谢谢,排卵后到测出有印有啥症状吗?我也在坐等,乱套症状。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
Dido7 (楼主)
July123456 发表于 2016-06-13 15:59

谢谢,排卵后到测出有印有啥症状吗?我也在坐等,乱套症状。
别套症状,每个人都不一样,我没像大家的白带很多,当时我还想这下完了,没中,胸真变大了,别的没了,希望亲持续高温15+,别乱套症状,别胡思乱想,我觉得我着床算早的呢,放松
点击查看全文
Dido7 (楼主)
瑞熙cherish 发表于 2016-06-13 16:23

恭喜,接本月宫内好孕
谢谢,传你宫内好孕!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接好孕接本月开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈祷加深吧!我上个月也是这样的没用,加深才行的!
点击查看全文