要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

中药调理了2个月,不知道是不是怀了。

楼主: q1441119009572
来自疯狂造人 |举报
1320244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是排卵第十二天的时候测的。不知道是不是怀了。姐妹们帮忙看看吧。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441119009572 发表于 2016-06-07 15:22

你测的时候是例假推迟了吗?
还没有,到17号才来例假
点击查看全文
怀孕了,我也是喝中药怀孕的,好担心哦,喝中药能要吗
点击查看全文
q1441119009572 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1444914347600 发表于 2016-06-07 21:25

怀孕了,我也是喝中药怀孕的,好担心哦,喝中药能要吗
你咨询一下你的医师看看。我喝的中药是调经足孕的。所以我的不影响。
点击查看全文
q1441119009572 发表于 2016-06-07 22:44

你咨询一下你的医师看看。我喝的中药是调经足孕的。所以我的不影响。
我喝的也是调理月经的,因为我月经不调!
点击查看全文
q1444914347600 发表于 2016-06-08 07:17

我喝的也是调理月经的,因为我月经不调!
那应该是不影响的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
先别去抽血,医生不让的,而且数值低,会被医生吓到!试纸慢慢加深就好,到了姨妈日没来再去,你是排卵后第几天测出来的
点击查看全文
q1460820223973 发表于 2016-06-08 15:00

先别去抽血,医生不让的,而且数值低,会被医生吓到!试纸慢慢加深就好,到了姨妈日没来再去,你是排卵后第几天测出来的
我的就是医生叫我去抽血的。今天刚抽,下午得结果。测早孕是排卵后的第12天测的。现在也是慢慢加深了。
点击查看全文
谢谢大家,来接好孕吧。今天已经抽血化验了。已经确认怀孕了。祝大家好孕,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
在南宁哪里看中医的?介绍一下?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,能传下好孕气给我吗?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝加深接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你吃的什么中药,我吃的补气补血的中药,我也准备怀孕,可是害怕有影响!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
回复 上衫达也
在南宁哪里看中医的?介绍一下?
你去拿过没有。
点击查看全文
回复 莫莫笑看人生
你去拿过没有。
在一个诊所,那位医生从大医院出来自己开的诊所。地址在良庆区大沙田那边。
点击查看全文
回复 莫莫笑看人生
你去拿过没有。
去吖。我一直都是去她那拿的。
点击查看全文
回复 q1441119009572
去吖。我一直都是去她那拿的。
是哪里拿的,我也想中医调理,怀孕前我月经四五十天才来一次。
点击查看全文