要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

备孕记录到升级

楼主: 怺樂:Mêゝ
1412635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快三年了,期间一直没怀上过,连亲妈灰都没见过,到时间姨妈准时报道,说到姨妈准时,这比姨妈不准时的亲,确实感到庆幸。验过激素六项,月经第二天去验的,雌二醇低了一点,后来吃中药调理了一年,今年4月月经第四天去查,所有都正常了,就是白带有点多,不过医生说不影响怀孕。输卵管今年三月做了通水,什么上夹子,扩阴器都不通,就是药水打进去时痛得差点晕过去,不过结果是通的,医生说没有药水流出。支原体衣原体去年查出了解脲支原体阳性,医生开了红霉素和塞的,过了三个月后复查已经阴性。今年4月17号堂嫂介绍了一个私人医生,那个医生给我照b超,说宫腔有通水时的积液没吸收,要吊一个星期甲硝唑,还说白带多要去上一个星期的药,还开了一瓶维e,一瓶含铁叶酸和一瓶不知道什么药片,她说是软化宫颈的,因为每个人去她都是开一样的药,吊一样的针,估计那白色药片是她的法宝,是促排卵之类的药,药片是白色和维c大小差不多,也有点酸但没维c酸,到排卵时还开了止痛化徽胶囊,让吃到来月经,如果怀孕就停。吃药当月,测排卵试纸只有阳,不过也安排了同房,同房后还是满怀希望,结果又是失望了。
点击查看全文
怺樂:Mêゝ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 17:11 | 来自疯狂造人
体温高了三天,搞得我好像自己肯定怀孕了一样,昨天胸的侧部位疼,今天就变成了乳头痛,姨妈感这么强,又是没戏了,明天去准备姨妈巾,又开始新的一个轮回吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 06:12 | 来自疯狂造人
9月1号开始,连续4天测到36.9,还是每天早上6点半左右测的,这是好事,上个月6点多只能测到36.7这样,起码体温上去了。这个月乳头不痛了,变成胸部侧位痛。屁不多,要是几天不上厕所,肯定是要放屁的。只是姨妈感特强,时时在提醒着我,它就要来了。算了,给它一点时间,该来的总会来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 07:15 | 来自疯狂造人
今天体温降了,坐等大姨妈。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 07:18 | 来自疯狂造人
神马症状都是浮云,不过这个月的体温还是不错的,有较高,但是白带不好,分泌物很多的,不知道是不是因为我吃了调经促孕丸的缘故呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-9-28 06:37 | 来自疯狂造人
这个月同房非常的有激情,我也没告诉老公什么时候排卵,测到排卵试纸强阳后,当天和第二天都同房了,隔了一天,又同房一次,排卵后体温阶梯式的升高,好抓狂。今天是测到强阳后的第8天,这几天体温都是37.0,都是6点多时测的,没有感冒的症状,什么症状都没有,排卵试纸也是弱弱阳,只有早上高体温。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 09:41 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕,只要月经不来就有希望'
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-10-2 06:58 | 来自疯狂造人
这个月体温好高,好多天都是37.0度,不过也降了,还有2天或3天就会来姨妈了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-10-2 07:04 | 来自疯狂造人
本来是乳房两侧痛,今天也变成了乳头痛,屁股一直坠痛,体温从37.0降到36.9了,安心的等姨妈,如果不中,这个月来完月经就去做个输卵管造影,通的话就促排。宝宝,你快来妈妈的身边。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-10-3 07:09 | 来自疯狂造人
昨天测排卵试纸比以往要深一点,开心的要命,结果今早体温就降了,坐等大姨妈,真的不是很明白,我的大姨妈这么准时,怎么也这么烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 12:56 | 来自疯狂造人
我也是,我也应该像你一样如叙事般写出来,不过我没有你这么认真,我觉得我就是不够努力宝宝才没有来找我,三天打鱼两天晒网的态度要改改,一晃一年过去了,慢慢压力就来了,我和老公都很喜欢小孩,年头的时候排卵期到了就马马虎虎测,买了红糖也是懒的去吃,行动力太差了,总有侥幸的心里,好运根本就没有降临到我头上,上个月20号排卵,刚刚测了两个牌子的早早孕都是白板,这个月例假过后就去医院看看了,之前用觉得不好意思,要是几个月前自己不这么想,现在也不会觉得很遗憾,测完早早孕全身散发负能量,我最不喜欢的人就是现在的自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 10:45 | 来自疯狂造人
10月4日,大姨妈一如既往的来了,来时不是好痛,第三天也不痛,也没流烂肉样月经出来。月经第五天时,炖了老母鸡小米汤喝,老母鸡是好几年的,在月经前就吃过一只。再此提醒一下,激素正常的就不要吃那么多黑豆浆鹿胎膏猪腰炖乌鸡白凤丸老母鸡炖小米之类的,这会导致子宫内膜过厚,也会影响怀孕的。10月12号去检查时,医生说我子宫内膜太厚,要做宫腔镜,后来在一个不孕群咨询了一下,大家建议我不要做,如果是真的太厚,要用药物调激素,不然你把内膜刮了,激素不正常,过一段时间还是会再增厚。说得也有道理,9月做b超时都是说内膜适中,平时也没月经淋漓不尽的状况,量也正常,周期虽然有时提前有时推迟,但都在28到33天内,也算正常,再观察一下先,再说刮内膜也有损伤,刮出个子宫内膜炎就麻烦了。说了这么多,要开始说正题了,做输卵管造影,是的,我鼓起勇气去做了输卵管造影,不痛,不痛,不痛,重要的事情说三遍。真的很出乎我的意料,因为3月份做通水时,差点痛晕过去,可能是这次打了防止痉挛的针,也可能是医务人员的手法,也可能是造影剂和通水的药物不一样,也可能是我没那么紧张配合得好……说说造影的流程吧,也好给各位姐妹做个参考,当然每个医院流程都不一样,还是要以就诊医院为准。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-11-5 17:50 | 来自疯狂造人
月经在11月4号一如既往的准时来了。今天去抽血,检查了激素六项,甲状腺三项,肝功能肾功能,抗子宫内膜抗体抗精子抗体。。。大大小小总共查了29项,抽了12管血,花了2000大洋,得到几张薄薄的结果单。很多结果出来了,好在都在正常范围,贺喜一下,撒花。。。抽了那么多血,不知道是不是心里因素,还是真的抽血导致,我回来一直晕晕的,这几天天多吃点补血的。说真的,钱花得有些心疼,好多都是之前做过检查,一直在重复做,像支原体衣原体做了三次,激素六项做了三次,通水做了一次,输卵管造影做了2次,钱哗哗的花出去,最后都没怀上。说真的,备孕这场战事,打得也是辛苦。万里长征都有胜利的一天,相信我也会很快有宝宝的。今早在去的路上,忽然想起了亮剑的一句话:明知道不敌也要勇敢的亮剑,就算倒下也要成为一座山,一道岭。宝宝,来吧,你妈妈勇敢着呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-11-16 14:01 | 来自疯狂造人
11月15号去照b超,卵泡只有11*8,说是还小,让18号再去,可是18号挂不上那个医生的号,哀求她给我加个号,这医生不要太好,直接回对不起,我是不会给你加号的,那天我有三台手术,除了试进周的其他一律不给加号,我也是有血有肉的人,啪的把门关了。这样老是换医生,根本就没办法跟进,这个医生自己也说,因为经常挂不到她的号,我有时就换其他医生,下次找她时就骂我,老是换来换去,她都没办法跟进怎么看,上次她让我查的29项,她哗哗的翻几下,谁知道她有没看仔细了,也没吭声。那天号挂得晚,到12点时还有几个人,她一边在骂那些挂号早来得迟的,一边哗啦啦的干活,最后赶在12点十几分钟的时候打发走所有的病人。就这态度,和我在珠海中医院看时那些医生的对比,真是差太多,我在那边看时当时也是号挂得晚,轮到我已经12点半了,但是那个医生也没那么应付,起码是仔细的给你看,不像这个赶着下班。也许中医懂得调节心情,反正感觉中医的态度要好很多,没有那么多的应付和不耐烦。还在纠结,不知道要不要再去照b超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 14:33 | 来自疯狂造人
回复 怺樂:Mêゝ
11月15号去照b超,卵泡只有11*8,说是还小,让18号再去,可是18号挂不上那个医生的号,哀求她给我加个号,这医生不要太好,直接回对不起,我是不会给你加号的,那天我有三台手术,除了试进周的其他一律不给加号,我也是有血有肉的人,啪的把门关了。这样老是换医生,根本就没办法跟进,这个医生自己也说,因为经常挂不到她的号,我有时就换其他医生,下次找她时就骂我,老是换来换去,她都没办法跟进怎么看,上次她让...
我也是上午去b超,憋满了尿就是一直没轮到,实在忍不住去放水了。

下午再去吧,希望人少一点。女人真是累,这么折腾。

前天16*14,前天强阳,前天下午排卵痛,本来昨天就想去看了,忍到今天。感觉是排了。可是这么小,,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 12:29 | 来自疯狂造人
楼主哪里看中医的,有详细地址吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-19 12:50 | 来自疯狂造人
回复 怺樂:Mêゝ
一直信心满满的,昨天去b超,是佛山镇上一个小医院,我都不知道原来我大佛山还有这么差的医院,医院只有黑白b超,照b超的是个男的,不知道为什么感觉他很猥琐,在大医院是男的照胸腺都不觉得什么,可能是大医院人多这里只有我一个人吧,气氛比较尴尬。b超结果出来差强人意,月经第十三天最大的卵泡只有0.6*0.9,还说形态不规则,好伤心。照完后出来买了2盒氨基酸口服液,听说氨基酸对卵巢好,回来还打了一杯浓豆浆喝,...
我也是卵泡长不大,试纸测不到强阳的那种……
点击查看全文