要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

备孕记录到升级

1407935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快三年了,期间一直没怀上过,连亲妈灰都没见过,到时间姨妈准时报道,说到姨妈准时,这比姨妈不准时的亲,确实感到庆幸。验过激素六项,月经第二天去验的,雌二醇低了一点,后来吃中药调理了一年,今年4月月经第四天去查,所有都正常了,就是白带有点多,不过医生说不影响怀孕。输卵管今年三月做了通水,什么上夹子,扩阴器都不通,就是药水打进去时痛得差点晕过去,不过结果是通的,医生说没有药水流出。支原体衣原体去年查出了解脲支原体阳性,医生开了红霉素和塞的,过了三个月后复查已经阴性。今年4月17号堂嫂介绍了一个私人医生,那个医生给我照b超,说宫腔有通水时的积液没吸收,要吊一个星期甲硝唑,还说白带多要去上一个星期的药,还开了一瓶维e,一瓶含铁叶酸和一瓶不知道什么药片,她说是软化宫颈的,因为每个人去她都是开一样的药,吊一样的针,估计那白色药片是她的法宝,是促排卵之类的药,药片是白色和维c大小差不多,也有点酸但没维c酸,到排卵时还开了止痛化徽胶囊,让吃到来月经,如果怀孕就停。吃药当月,测排卵试纸只有阳,不过也安排了同房,同房后还是满怀希望,结果又是失望了。
点击查看全文
怺樂:Mêゝ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-6-6 22:14 | 来自疯狂造人
这个月六一的凌晨一点,红军就杀来了,简直不要太准时了。在红军杀来之前,我就准备好了一瓶姜枣蒸红糖,月经来时,我也不管是晚上吃姜毒过砒霜的了,赶紧泡了一杯姜枣茶喝下去,还烧个热水袋敷着肚子,别说肚子真不痛。第二天早上空腹又喝了一杯,中午吃完饭还艾灸了一会,肚子依然没痛。一般第三天我都会有烂肉样的东西流出,肚子会很痛,百度说是膜样痛经,因为膜样物体脱落会引起宫缩是会痛,不过不是病。这次也是流出烂肉样的东西,还有黑色粘稠月经。第四天就很少了,一个护垫一天不用换的那种量,就是肚子不舒服,我又艾灸了一个钟,艾灸完我坐起来舒服了,还流出了不少黑色粘稠月经,假如我不艾灸,不知道那些粘稠月经可不可以流出来呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-6-6 22:22 | 来自疯狂造人
专门买了个本子,里面记录了体温,月经周期,同房记录,排卵试纸记录,和疯狂造人其实是一样的,不过我对纸质的东西有种不一样的情怀,看到那记录本就像是小时候的抄歌本,哈哈。看到好的心灵鸡汤,我还会抄在本子上,嘿嘿,我觉得对培育心情还是很好,遇到不开心的事看看就好很多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-6-6 22:40 | 来自疯狂造人
今天月经干净第一天,煲了乌鸡当归红枣汤喝,还打了半个小时羽毛球,中午用随身灸灸了一个钟,吃完早餐吃了一颗维e,前2天专门跑了100多公里的买了4盒调经促孕丸,昨天就开始吃了,要坚持,希望吃了好好长卵泡,觉得有点热气,用刮痧板刮一会经络去火,晚上泡脚,也可以去虚火。神呀,请赐给我一个健康的宝宝吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 23:19 | 来自疯狂造人
我也刚开始艾灸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:37 | 来自Android
艾灸有效么,看好多姐妹都说艾灸,我也想试试,夏天了能弄不
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 18:09 | 来自疯狂造人
一直信心满满的,昨天去b超,是佛山镇上一个小医院,我都不知道原来我大佛山还有这么差的医院,医院只有黑白b超,照b超的是个男的,不知道为什么感觉他很猥琐,在大医院是男的照胸腺都不觉得什么,可能是大医院人多这里只有我一个人吧,气氛比较尴尬。b超结果出来差强人意,月经第十三天最大的卵泡只有0.6*0.9,还说形态不规则,好伤心。照完后出来买了2盒氨基酸口服液,听说氨基酸对卵巢好,回来还打了一杯浓豆浆喝,卵泡,你要好好长大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-6-14 18:12 | 来自疯狂造人
想baby.. 发表于 2016-06-07 13:37

可以,不过艾灸可能会导致月经推迟,一般推迟3到5天,3个月后就会正常,说这是排病反应,我本来17号排卵,感觉会推迟。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-6-20 19:15 | 来自疯狂造人
历史性的第一次看到排卵试纸强阳,心情好生激动了,不知道怀上后会不会激动的哭了?今早去医院测b超了,那个猥琐医生说看不到卵泡,有点小忧郁,算了,当他看错了,别想那么多,最起码看到试纸强阳,说明黄体上去了。不知道为什么,我觉得奶奶会在天上帮我的,奶奶快走的时候,我68天没来月经,到了奶奶头七,月经就来了,这次又是奶奶走的那天排卵,奶奶,你最疼爱的,你一定是在保佑我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-6-27 08:13 | 来自疯狂造人
今早体温升到37度,非常的激动,这个月又创了个第一次,还放了几个屁,有时候,放个屁都能让人如此兴奋,想想也是醉了。奶奶,保佑我,保佑我如愿添个壮小子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 15:37 | 来自疯狂造人
今天体温降到36.7 ,也不放屁了,早上6点就饿醒了,想吃肉肉,套症状,太可怕了,还是算了,不要中毒太深。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-6-30 09:27 | 来自疯狂造人
不套不套又在套,一入套症状深似海,真的不套了不套了不套了。顺其自然,该来总是会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 10:07 | 来自疯狂造人
想baby.. 发表于 2016-06-07 13:37

夏天弄最好,就是有点热,忍忍
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-7-2 16:14 | 来自疯狂造人
这几天被体温撩得神魂颠倒的,一会37度,一会又36.6度,前天去看了个老中医,说我太寒,卵巢有膜,卵巢有膜是神马,天知道。不过喝了他的药昨天睡得好好,我确实需要调理睡眠,老失眠我觉得也影响排卵。老中医真的是个真正的医者,他就给你开个药方,收10元,给多也不要,看个2次三次他就叫你不要来了,很多人慕名从很远的地方过来找他看。祝他老人家身体健康,长命百岁。昨天公公给我炖了老母鸡煲小米,炖得一点水都没有,一锅油,我盛了半碗给大姑子,问婆婆要不要,我知道婆婆想要,不过不好意思说,婆婆和公公都是个好人,也祝他们身体健康,长命百岁,现在你们对我好,以后你们老了我也会孝顺你们的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 22:53 | 来自疯狂造人
楼主也是佛山的?我也是啊!今晚刚去佛山看中医呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-7-5 07:59 | 来自疯狂造人
今天体温降到36.5度,坐等大姨妈,宝宝心里苦,谁懂。又要让大家失望了,每次到姨妈日,大家比我还惦记着。天天套症状,搞得我都快魔障了,什么高温,没有一直持续,都是假的,什么放屁,什么乳房软,什么腰疼,什么肚子刺痛,没有怀孕的命,还得了怀孕的病,才够悲催。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-7-5 08:02 | 来自疯狂造人
美衣 发表于 2016-07-03 22:53

楼主也是佛山的?我也是啊!今晚刚去佛山看中医呢!
你也在备孕吗,佛山哪个医院比较好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 17:04 | 来自疯狂造人
怺樂:Mêゝ 发表于 2016-07-05 08:02

你也在备孕吗,佛山哪个医院比较好
我看中医,普澜一路那个中医中药医院有个姓黄的,专看不孕不育
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-7-5 23:52 | 来自疯狂造人
大姨妈华丽丽的来了,肚子不是很痛,就是大便不是很好,有点软,排便前肚子有点痛,刚开始姨妈颜色也不是很好,晚上鲜红了许多,就是还是有少许血渣,晚上妈妈又打电话过来,压力山大,跟老公说月经了,他也不是很开心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 06:53 | 来自疯狂造人
8月7日来月经,肚子有点疼,弄个热水袋敷一下,再熏个艾柱,好了些。这个月来月经没有膜了,血也是鲜红的,这是好现象。
点击查看全文