要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6月1号左右排卵的姐妹都进来讨论一下,希望大家这次都能好孕

来自疯狂造人 |举报
27840165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月了,第一个月啥都不懂,当然稀里糊涂的大姨妈就来了,第二个月用了排卵试纸,但是测到阳就没有试纸了,安排了AA后就再也没敢A,怕伤到宝宝,那段时间真是魔怔了,什么症状都对上了,甚至感觉到明显的小腹扯着痛,测到意念灰的那天晚上大姨妈来了,真是惊吓。这个月排卵和上月一样,31号周期第25天测到强阳(末次月经5号,我排卵晚),然后持续到1号2号似乎才微微减弱,加深慢,减弱也慢,体温没有明显增高,都在36.5-36.8左右,最近肚子各种不舒服,腰酸背痛的,我和老公异地,1号A后,4号才又见面的,不知道有没有错过排卵,大家都啥情况呀?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在有什么症状吗?
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
w1464434026603 发表于 2016-06-06 22:23

现在有什么症状吗?
如果一定要说有的话就是饿的快,嗜睡,肚子不舒服,但是这个症状上个月也有,可是还是没怀。你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们时间差不多,我也是排卵晚,这几天乳头疼,我今天上班回来各种不好,肚子难受,来大姨妈之前的感觉,唉好想本月开奖,求女娃呀求女娃!
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
baby_sh 发表于 2016-06-06 23:00

我们时间差不多,我也是排卵晚,这几天乳头疼,我今天上班回来各种不好,肚子难受,来大姨妈之前的感觉,唉好想本月开奖,求女娃呀求女娃!
我也是,大姨妈来前的感觉,坏肚子,不舒服,希望大家都是错觉
点击查看全文
WULI取闹 发表于 2016-06-06 23:04

我也是,大姨妈来前的感觉,坏肚子,不舒服,希望大家都是错觉
我上班那里修路,不能开车,这几天一直骑自行车上班,昨天下大雨那条路被淹了,不好走,回来路上就觉得肚子不舒服了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱们几号测啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼楼我都强阳三天了还没有转弱是不是黄素化了,我多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
没症状^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
连续强阳三天有转弱吗求教
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
baby_sh 发表于 2016-06-06 23:06

我上班那里修路,不能开车,这几天一直骑自行车上班,昨天下大雨那条路被淹了,不好走,回来路上就觉得肚子不舒服了
你这妹子不容易呀,上班多注意休息,路滑,估计你肚子不舒服也可能是路上冷,颠簸的,保护好自己
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
雅儿上将 发表于 2016-06-06 23:12

http://image.bozhong.com/app/2016/06/06/dfbe3915cf9353bc4dda4391607446c2848327.jpg
我就是,30号就是强阳,31号强强阳,1号强阳,2号转弱,不要太担心,可能我们的体质就是慢性子
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
q1459694142791 发表于 2016-06-06 23:10

没症状^_^
没症状有时候就是最好的症状
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雅儿上将 发表于 2016-06-06 23:12

http://image.bozhong.com/app/2016/06/06/dfbe3915cf9353bc4dda4391607446c2848327.jpg
转弱了啊
点击查看全文
WULI取闹 发表于 2016-06-06 22:29

如果一定要说有的话就是饿的快,嗜睡,肚子不舒服,但是这个症状上个月也有,可是还是没怀。你呢
我酸奶样白带,昨天和今天有尿不尽的感觉。今晚突然就好了,排尿特别好。体温37.1
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
雅儿上将 发表于 2016-06-06 23:09

楼楼我都强阳三天了还没有转弱是不是黄素化了,我多囊
妹子不要紧张,多囊不一定就是坏事,好多多囊的自然怀孕,而且生双胞胎的几率大。有时和体质有关系,明天再测一下看看,若是还不转弱且每个月都这样,感觉还是要看医生啦,他们懂得多,更权威些。
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
叫我小听话 发表于 2016-06-06 23:08

咱们几号测啊?
感觉还是要至少等到10号或者12号吧,网上说受精卵着床规律是这样,大概建议10-12天之后测,免得测不到紧张伤心,你说呢?
点击查看全文
WULI取闹 发表于 2016-06-06 23:15

你这妹子不容易呀,上班多注意休息,路滑,估计你肚子不舒服也可能是路上冷,颠簸的,保护好自己
谢谢,回来就卧床休息了,到现在也不见好,会不会大姨妈要驾到啊
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
w1464434026603 发表于 2016-06-06 23:22

我酸奶样白带,昨天和今天有尿不尽的感觉。今晚突然就好了,排尿特别好。体温37.1
体温这么好,真希望大家都好孕,似乎看到过有妹子出现你这个症状好孕的,多观察,早点好孕把孕气传给大家。
点击查看全文
WULI取闹 (楼主)
baby_sh 发表于 2016-06-06 23:26

谢谢,回来就卧床休息了,到现在也不见好,会不会大姨妈要驾到啊
不会的,大姨妈这个时候是不是来的早了,排卵后14天来才正常
点击查看全文