要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

阴超可能内膜息肉,谁检查过,交流下经验,做宫腔镜是不是很痛

楼主: Janez
6377230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一次检查B超内膜15mm,厚。下次月经后3天阴超复查内膜还是厚,刚完月经就11mm,还检查可能内膜息肉,一波未平一波又起。现在备孕检查排卵做阴超内膜终于正常了,但还是有内膜息肉的可能,医生说不能确定要宫腔镜手术才能确定,如果还没怀孕就做哪个,天啊,心理素质差,受不了惊吓,就不能好好怀个孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 10:12 | 来自疯狂造人
w1442112940577 发表于 2016-06-19 22:39

我是两个都是0.5左右的,不小
哇哇、这样都能顺利怀上太幸运了,我就4*5MM都感觉难哦,对啦你测体温吗?有没着床低温的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 10:14 | 来自疯狂造人
谢宝、 发表于 2016-06-11 22:28

我阴超5.29卵泡17.5 的时候。内膜中段有强回声一块 医生怀疑息肉 马上给我开三维彩超 结果出来不息肉,6.1卵泡19.5的时候那个强回声也大一丢丢了,医生给我打一针促绒 ,6.3确认排了,那个强回声也没有了。
宝妈怀上没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 20:24 | 来自疯狂造人
畩嘫de风 发表于 2016-06-22 10:12

哇哇、这样都能顺利怀上太幸运了,我就4*5MM都感觉难哦,对啦你测体温吗?有没着床低温的?
没测过,连续测四个月排卵,排卵期安排都没怀上。上个月连排卵都没测,排卵期爱爱也只有一次,就怀上了,纯自然的,啥也没测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 20:25 | 来自疯狂造人
畩嘫de风 发表于 2016-06-20 08:02

0.5MM?
5MM
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-22 13:13 | 来自疯狂造人
楼主内膜怎么治疗的就正常了?
点击查看全文
Janez (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-23 08:22 | 来自疯狂造人
w1469110025825 发表于 2016-07-22 13:13

楼主内膜怎么治疗的就正常了?
没做宫腔镜,先试孕,现在怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-23 10:27 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我是排卵日内膜厚1.4厘米厚 回声不均匀,说是怀疑有息肉,所以好焦躁
点击查看全文
Janez (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-23 15:58 | 来自疯狂造人
w1469110025825 发表于 2016-07-23 10:27

谢谢亲,我是排卵日内膜厚1.4厘米厚 回声不均匀,说是怀疑有息肉,所以好焦躁
我之前月经19天就15医生说厚,当时伤心死了,后来过了2个月复查肉膜正常了,又说有息肉,但也不肯定,只是怀疑,医生说怀着先,就怕厚影响着床,现在都不但心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 09:16
回复 畩嘫de风
好幸运啊,恭喜你啊,我也内膜息肉,医生喊先试孕,请问你的息肉大吗?一颗还是多少啊?给我点好孕吧! ...

亲,你怀了的吧,息肉后面怎么弄的呀,我也急,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 09:53
回复 Janez
是在阴超检查下检查可能内膜息肉的吗,今天问令一个医生,她说可以怀孕试试先,没有再做都可以 ...

亲,你怀了吗,后面息肉处理了的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 09:54
回复 Janez
没做宫腔镜,先试孕,现在怀孕了

亲,你息肉没处理的是吗,息肉多大的呀,后面备孕多久就怀了呢
点击查看全文