要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

精子不液化是不是就很容易流出来?

4746433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我想问一下,每次爱爱完,一开始没有流出来,可是老是觉得好尿急,躺了几个小时再起来,就会精液就会流出来,这样是不是精子不液化的情况?还是说是正常的?总感觉好像就没有流进子宫的感觉,只在阴道口,所以才特别容易流出来!
所以请假各位,就怕备了这么久,是老公有问题,那就都白备了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 08:18 | 来自疯狂造人
取啥名咧 发表于 2016-06-07 08:09

我对你特别有印象,我记得发过一个一直强阳的帖你来关注过,你还说你强阳老公却夜班,呵呵。加油哦!祝福你早日升级!
是啊,好悲催!本来软件提示这个月排卵应该是端午前后,想着终于轮到放假可以好好备了!然并卵,居然提前5号排!好在也是周末!就是那天A了两次,只是间隔12个小时,不知道有没有戏!5号体温36.5,6号36.7,今天就36.9,基本确定是排完了!看第十四天姨妈来不来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 08:20 | 来自疯狂造人
味妈等小锣鼓 发表于 2016-06-07 08:18

是啊,好悲催!本来软件提示这个月排卵应该是端午前后,想着终于轮到放假可以好好备了!然并卵,居然提前5号排!好在也是周末!就是那天A了两次,只是间隔12个小时,不知道有没有戏!5号体温36.5,6号36.7,今天就36.9,基本确定是排完了!看第十四天姨妈来不来了!
不急,等十天后测早孕试纸!我把好孕传你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 08:25 | 来自疯狂造人
取啥名咧 发表于 2016-06-07 08:20

不急,等十天后测早孕试纸!我把好孕传你!
嗯嗯,谢谢!接你好孕哈!
点击查看全文
小马儿悠悠 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 14:41 | 来自疯狂造人
小马儿悠悠 发表于 2016-07-27 13:40

怀孕了吗
没有呢!姨妈刚刚过,又感冒了!顺其自然了,连体温也懒得测了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-30 20:16 | 来自疯狂造人
去医院看下啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-2 14:21 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 14:17 | 来自疯狂造人
老公60分钟不液化,医生说不需要特别治疗啊,结婚时长和楼主一样,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 14:17 | 来自疯狂造人
老公60分钟不液化,医生说不需要特别治疗啊,结婚时长和楼主一样,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 21:40 | 来自疯狂造人
回复 味妈等小锣鼓
[quote]w1460384421164 发表于 2016-06-06 19:32

查一下精子吧 备孕的都要查的 这种情况我也有过 我老公液化时间正常的
唉,他都不愿意去查!一年前结婚的时候做过孕检,好像没有这方面的,只是说都正常而已!但是现在他还是照样抽烟熬夜不运动!看了我就烦,每个月都是我在忙,他好像都不在乎,也不想想生的是谁家的娃,不负责任!!!就只是配合吃善存维生素![/quote]跟我老公是一样一样的,照样抽烟,一点都不上心,叫他去检查也不去,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 13:27 | 来自疯狂造人
流出来正常,那都是些前列腺液,没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1456372337558
查过了,液化时间25分钟,算正常吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 13:42 | 来自疯狂造人
回复 味妈等小锣鼓
[quote]回复 w1456372337558
查过了,液化时间25分钟,算正常吧![/quote]正常,30分钟内就正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1460384421164
[quote]味妈等小锣鼓 发表于 2016-06-06 19:39

唉,他都不愿意去查!一年前结婚的时候做过孕检,好像没有这方面的,只是说都正常而已!但是现在他还是照样抽烟熬夜不运动!看了我就烦,每个月都是我在忙,他好像都不在乎,也不想想生的是谁家的娃,不负责任!!!就只是配合吃善存维生素!
我给老公办了健身卡 他胖还总坐着不运动 也不配合 虽说不抽烟不喝酒 但是精子活力也一般 ab一共百分之20多 让他运动减肥提高精子质量 他也不上心 他妈还说是我的毛病 我来来回回跑医院查这查那 就怕自己有问题 可是并没有 他妈就拿我宫寒说事儿 都快烦死了[/quote]把化验单给她妈看看,怎么说是你的问题呢,婆婆就是不好,都顾着儿子
点击查看全文