要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

精子不液化是不是就很容易流出来?

4726933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我想问一下,每次爱爱完,一开始没有流出来,可是老是觉得好尿急,躺了几个小时再起来,就会精液就会流出来,这样是不是精子不液化的情况?还是说是正常的?总感觉好像就没有流进子宫的感觉,只在阴道口,所以才特别容易流出来!
所以请假各位,就怕备了这么久,是老公有问题,那就都白备了!

最佳答案

仙意盎然 查看完整内容

我给老公办了健身卡 他胖还总坐着不运动 也不配合 虽说不抽烟不喝酒 但是精子活力也一般 ab一共百分之20多 让他运动减肥提高精子质量 他也不上心 他妈还说是我的毛病 我来来回回跑医院查这查那 就怕自己有问题 可是并没有 他妈就拿我宫寒说事儿 都快烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:27 | 来自疯狂造人
味妈等小锣鼓 发表于 2016-06-06 19:39

唉,他都不愿意去查!一年前结婚的时候做过孕检,好像没有这方面的,只是说都正常而已!但是现在他还是照样抽烟熬夜不运动!看了我就烦,每个月都是我在忙,他好像都不在乎,也不想想生的是谁家的娃,不负责任!!!就只是配合吃善存维生素!
我给老公办了健身卡 他胖还总坐着不运动 也不配合 虽说不抽烟不喝酒 但是精子活力也一般 ab一共百分之20多 让他运动减肥提高精子质量 他也不上心 他妈还说是我的毛病 我来来回回跑医院查这查那 就怕自己有问题 可是并没有 他妈就拿我宫寒说事儿 都快烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:32 | 来自疯狂造人
查一下精子吧 备孕的都要查的 这种情况我也有过 我老公液化时间正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:37 | 来自疯狂造人
晕,这是正常现象啊,都会流出来啊,射的时候别抽动了,插最深射
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 19:39 | 来自疯狂造人
w1460384421164 发表于 2016-06-06 19:32

查一下精子吧 备孕的都要查的 这种情况我也有过 我老公液化时间正常的
唉,他都不愿意去查!一年前结婚的时候做过孕检,好像没有这方面的,只是说都正常而已!但是现在他还是照样抽烟熬夜不运动!看了我就烦,每个月都是我在忙,他好像都不在乎,也不想想生的是谁家的娃,不负责任!!!就只是配合吃善存维生素!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 20:02 | 来自疯狂造人
w1460384421164 发表于 2016-06-06 19:53

对啊,我家婆也一直觉得是我的问题!又说我弟在楼上养狗,又去问他们那边的所谓神仙,又弄符水给我洗!很讨厌这种封建想法,我天天艾叶泡脚,就是不想她拿我宫寒说事!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 20:04 | 来自疯狂造人
烈日炎炎 发表于 2016-06-06 19:37

晕,这是正常现象啊,都会流出来啊,射的时候别抽动了,插最深射
唉,射完都在里面待几分钟不出来,一开始不会流出来,可是过了好久站起来就肯定流出来了,而且流不少,网上有人说宫颈对畸形的精子会自动排斥,不知道真假!唉……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:25 | 来自疯狂造人
味妈等小锣鼓 发表于 2016-06-06 20:02

对啊,我家婆也一直觉得是我的问题!又说我弟在楼上养狗,又去问他们那边的所谓神仙,又弄符水给我洗!很讨厌这种封建想法,我天天艾叶泡脚,就是不想她拿我宫寒说事!!!
效果怎么样 我天天热水泡脚 还在想有没有必要去买艾叶 唉 我生化一次了 她说我带不住 我来事儿也比较准 就是有痛经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 20:45 | 来自疯狂造人
w1460384421164 发表于 2016-06-06 20:25

效果怎么样 我天天热水泡脚 还在想有没有必要去买艾叶 唉 我生化一次了 她说我带不住 我来事儿也比较准 就是有痛经
4月份开始用艾叶,以前第一天都会痛得没有热水袋不行,而且都有血块!这次5月份来姨妈的时候,第一天不怎么痛了,就只是没那么舒服,然后后面几天都没什么血块,感觉流得特干净!所以我觉得效果肯定有的!我前年也是没了一个,但是后期我都很注重,所以到现在为止,每个月的姨妈还是算准时,只不过现在周期比以前长了,可能真的是年纪大,卵巢功能下降,导致排卵延迟了吧!唉……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:53 | 来自疯狂造人
味妈等小锣鼓 发表于 2016-06-06 20:45

4月份开始用艾叶,以前第一天都会痛得没有热水袋不行,而且都有血块!这次5月份来姨妈的时候,第一天不怎么痛了,就只是没那么舒服,然后后面几天都没什么血块,感觉流得特干净!所以我觉得效果肯定有的!我前年也是没了一个,但是后期我都很注重,所以到现在为止,每个月的姨妈还是算准时,只不过现在周期比以前长了,可能真的是年纪大,卵巢功能下降,导致排卵延迟了吧!唉……
我一直周期都33天左右 痛经也是 第一天疼的厉害 血块多 我87大龄啦 着急上火够呛 备孕也挺久了 结婚都快四年了 头胎还没有呢 愁蒙了 我也去买点艾叶 药店开就行吧?每次放一点?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 21:16 | 来自疯狂造人
w1460384421164 发表于 2016-06-06 20:53

我一直周期都33天左右 痛经也是 第一天疼的厉害 血块多 我87大龄啦 着急上火够呛 备孕也挺久了 结婚都快四年了 头胎还没有呢 愁蒙了 我也去买点艾叶 药店开就行吧?每次放一点?
我88年的,结婚一年半,其实只要正常,心理放松,要相信自己没那么多问题的啦!去年周期都是28~30,自从备孕,就变成33-35,这两个月没吃叶酸,就开始32天了!我是去药店买一包艾叶,然后每次放两把左右用大锅煮开!关键看你煮水的锅多大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:47 | 来自疯狂造人
味妈等小锣鼓 发表于 2016-06-06 21:16

我88年的,结婚一年半,其实只要正常,心理放松,要相信自己没那么多问题的啦!去年周期都是28~30,自从备孕,就变成33-35,这两个月没吃叶酸,就开始32天了!我是去药店买一包艾叶,然后每次放两把左右用大锅煮开!关键看你煮水的锅多大!
好哒谢谢 学到了 其实我心态本来还好 就被老婆婆催的心态现在特别不好 周围人一说孩子我都不想听 烦的很 我其实最着急 越被施加压力越放松不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 22:27 | 来自疯狂造人
w1460384421164 发表于 2016-06-06 21:47

好哒谢谢 学到了 其实我心态本来还好 就被老婆婆催的心态现在特别不好 周围人一说孩子我都不想听 烦的很 我其实最着急 越被施加压力越放松不了
一样的,自己觉得还好,就是别人提的时候就觉得特烦,好像是他们要生孩子一样!偶尔关心还好,太过分就会引起反感了!所以都别去在意就好,我家婆还跟我说不要有太大压力,我就跟她说,你们不要经常问,我就不会有压力啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:38 | 来自疯狂造人
味妈等小锣鼓 发表于 2016-06-06 21:16

买艾叶是做什么用的?请指教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 23:01 | 来自疯狂造人
我看有帖子说非妈助孕法,伸手进去阴道抹宫颈口几下,方便精子进入,具体怎么弄我不太懂,楼主可以研究一下试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 07:40 | 来自疯狂造人
好孕快来~ 发表于 2016-06-06 22:38

买艾叶是做什么用的?请指教
艾叶可以暖宫的,我就是买来泡脚的!毕竟子宫是受精卵的安家之处!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 07:41 | 来自疯狂造人
取啥名咧 发表于 2016-06-06 23:01

我看有帖子说非妈助孕法,伸手进去阴道抹宫颈口几下,方便精子进入,具体怎么弄我不太懂,楼主可以研究一下试试
我也有看过这个,但是每次都忘了!而且也觉得挺奇怪的!算了,这次看缘分吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 08:00 | 来自疯狂造人
味妈等小锣鼓 发表于 2016-06-07 07:41

我也有看过这个,但是每次都忘了!而且也觉得挺奇怪的!算了,这次看缘分吧!
我第一个月备孕也流出好多,没中。第二个月流出很少中了,让你老公也注意一下,S的时候往里顶,然后就不要再动了,我是子宫后位是后入式,还在肚子下放了枕头趴了十分钟转正面躺屁股下面垫枕头又十分钟,站起来几乎没流什么出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 08:08 | 来自疯狂造人
取啥名咧 发表于 2016-06-07 08:00

我第一个月备孕也流出好多,没中。第二个月流出很少中了,让你老公也注意一下,S的时候往里顶,然后就不要再动了,我是子宫后位是后入式,还在肚子下放了枕头趴了十分钟转正面躺屁股下面垫枕头又十分钟,站起来几乎没流什么出来。
这个月备孕大战已经结束了,看有没有中奖!没有的话,下次就按这个方法试试看!我是子宫前位,所以每次我都只是把脚抬个一两分钟,然后就平躺了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 08:09 | 来自疯狂造人
我对你特别有印象,我记得发过一个一直强阳的帖你来关注过,你还说你强阳老公却夜班,呵呵。加油哦!祝福你早日升级!
点击查看全文