要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水

楼主: Lynn526
来自iPhone |举报
1241531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水,姐妹们有做过输卵管栓塞术,手术准备什么,上海哪家医院做的好,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1463982778240 发表于 2016-06-06 18:53

可以不用手术啊!我也是双侧堵塞和积水,药物治疗的。
怎么治疗的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461332888989 发表于 2016-06-10 15:10

你要脸么?多少姐妹被你骗都报警了,你脸皮还真厚,确实见鬼了,你就是鬼啊!你不知道骗子死全家么?
怎么会有如此疯癫的物种在此存在呢?没人管吗?简直是我此生头一次见到这样的怪事!这招谁惹谁了?冤有头债有主,你找对人了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
feelingsail 发表于 2016-06-10 16:23

怎么治疗的
吃中药治疗的。
点击查看全文
Lynn526 (楼主)
二级宝宝 | | 来自iPhone
pearl123456 发表于 2016-06-09 22:32

有个软件叫,好大夫在线,上面好像可以在线咨询与预约的,这样会不会去医院找人方便?好像张国福也有的,我常上去看病例
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
亲 你已经去做栓塞了吗?在哪里做的?我说也好积水想交流一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我在等派大星 发表于 2016-06-06 22:11

我是右侧少量积水,医生开吃的药,塞的药,例假输水,理疗。
医生配的都有什么药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1462436214852 发表于 2016-08-02 08:45

医生配的都有什么药?
消炎的塞的药,和茯苓胶囊。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
Lynn526 发表于 2016-06-07 14:15

我们这边医院已经给我判死刑了,必须做输卵管栓塞术
你已经做了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我在等派大星 发表于 2016-06-06 22:11

我是右侧少量积水,医生开吃的药,塞的药,例假输水,理疗。
好了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我在等派大星 发表于 2016-08-02 09:50

消炎的塞的药,和茯苓胶囊。
那你好了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是积水手术和试管都失败后中医短期治疗怀上,不一定非要西医手术,当初也是听了医生的话,说中医治不了我们这种不孕症,那就是耽误时间浪费钱,只能靠手术和试管,结果最后还是中医治疗好孕的,而且时间短花费少,又有助孕措施。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1462436214852 发表于 2016-08-05 06:56

那你好了吗?
我是右侧远端积水,做的臭氧跟电频治疗,吃的,塞的药。然后医生就说没事啦。可以怀孕!
点击查看全文