要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水

来自iPhone |举报
1240731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水,姐妹们有做过输卵管栓塞术,手术准备什么,上海哪家医院做的好,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
输卵管积水这么绝望吗?不可以自然怀孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以不用手术啊!我也是双侧堵塞和积水,药物治疗的。
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 q1463982778240

mm,快分享一下,我一边堵塞 一遍积水  被医生判死刑了 绝望中。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是右侧少量积水,医生开吃的药,塞的药,例假输水,理疗。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1463982778240 发表于 2016-06-06 18:53

你用的什么药物?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
积水有什么症状啊,是不是白带像水样一样
点击查看全文
buaa304304 发表于 2016-06-06 19:16

mm,快分享一下,我一边堵塞 一遍积水  被医生判死刑了 绝望中。。。。
因为太远,我也没去,当时也怕不靠谱白跑一趟,就用电话联系的。
点击查看全文
阳果果 发表于 2016-06-07 00:52

你用的什么药物?
都是医生配好的药,根本没法知道都是些什么药,我没去,寄来的。
点击查看全文
Lynn526 (楼主)
二级宝宝 | | 来自iPhone
我们这边医院已经给我判死刑了,必须做输卵管栓塞术
点击查看全文
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
红房子呀
点击查看全文
小小齐子 发表于 2016-06-07 05:10

积水有什么症状啊,是不是白带像水样一样
点击查看全文
foxqueen 发表于 2016-06-07 17:42

红房子呀
红房子做手术怎么样?哪个医生比较权威些?我们外地患者能挂上号吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Lynn526 发表于 2016-06-08 20:08

红房子做手术怎么样?哪个医生比较权威些?我们外地患者能挂上号吗
张国福应该很权威了 ,挂号难,你找他加号试试吧
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1463982778240 发表于 2016-06-06 18:53

你好,我也是双侧输卵管堵塞积水,医生要我做手术,我不想手术,能说说你怎么治疗的吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人

此人是骗子,我已经被他骗了3400姐妹小心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Lynn526 发表于 2016-06-07 14:15

有个软件叫,好大夫在线,上面好像可以在线咨询与预约的,这样会不会去医院找人方便?好像张国福也有的,我常上去看病例
点击查看全文
q1461332888989 发表于 2016-06-09 13:26

此人是骗子,我已经被他骗了3400姐妹小心
你确定自己正常吗?我们认识吗?难道是出门遇见鬼了?这只是端午啊,又不是七月半。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1463982778240 发表于 2016-06-10 15:07

你确定自己正常吗?我们认识吗?难道是出门遇见鬼了?这只是端午啊,又不是七月半。
你要脸么?多少姐妹被你骗都报警了,你脸皮还真厚,确实见鬼了,你就是鬼啊!你不知道骗子死全家么?
点击查看全文