要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

5月30号人工授精的进!

1532772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第七天了,大家有没有什么症状?有没有测的?我第二周期了,不敢测,这两天白带增多,腰酸!侧躺肚子两侧难受!应该是卵巢刺激的有疼痛感!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 12:39 | 来自疯狂造人
我前天来了点大姨妈,昨天没有了 ,今天乳房胀痛,估计姨妈要来了。。失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:56 | 来自疯狂造人
失败告终,决定开始试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:40 | 来自疯狂造人
我是30号做的,昨天官方了,明天再去测个翻倍,希望翻倍好!!现在的症状就是,一旦困起来,就巴不得马上找个地方躺会儿,过了困劲儿就没事儿啦!感觉胸部有点沉重的下垂感,开始有点儿犯恶心偶尔干呕~过去一周,屁多了点儿,但也没多得很夸张~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-16 13:41 | 来自疯狂造人
q1456907111178 发表于 2016-06-06 18:07

我是29号没排前做了一次,30号排后又做了一次,喝你一样两侧有点不舒服,胸部偶尔会有点痛,其它没什么感觉,昨天早孕测了下有印,但是不是很浓,我怕是尿促针还没代谢完
这都16天了,应该代谢完了,你可以测测了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 15:43 | 来自疯狂造人
我是30号做的,今天大姨妈华丽丽的来了。做的时候其实也没报太大希望,觉得是撞大运有就有,没有就算,可这周心情特别复杂,总惦记这个事,套各种症状,坐立不安的。今天大姨妈一来心情立刻跌入谷底,特别想哭,真不知道何时才能有自己的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 16:54 | 来自疯狂造人
juliashinyshade 发表于 2016-06-16 15:43

我是30号做的,今天大姨妈华丽丽的来了。做的时候其实也没报太大希望,觉得是撞大运有就有,没有就算,可这周心情特别复杂,总惦记这个事,套各种症状,坐立不安的。今天大姨妈一来心情立刻跌入谷底,特别想哭,真不知道何时才能有自己的宝宝
别想那么多了!我也快来了!抽血没怀孕,还没按时来月经,也是够操心了!你心情好点,才容易着床!希望咱们下次能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 23:34 | 来自疯狂造人
微笑★向前行 发表于 2016-06-16 16:54

别想那么多了!我也快来了!抽血没怀孕,还没按时来月经,也是够操心了!你心情好点,才容易着床!希望咱们下次能好孕!
嗯,我会尽快调整心情继续努力造娃的!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-17 00:34 | 来自疯狂造人
姐妹们,为何人授后都会有酸奶状的白带的?因为我就是这种情况,我10号做的人授之后开始每天吃四颗黄体酮~白带明显增多是否和吃这药有关?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 12:38 | 来自疯狂造人
爱打团团的妖妖 发表于 2016-06-16 13:40

我是30号做的,昨天官方了,明天再去测个翻倍,希望翻倍好!!现在的症状就是,一旦困起来,就巴不得马上找个地方躺会儿,过了困劲儿就没事儿啦!感觉胸部有点沉重的下垂感,开始有点儿犯恶心偶尔干呕~过去一周,屁多了点儿,但也没多得很夸张~
恭喜你啊!你是排前做的嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-18 12:40 | 来自疯狂造人
苹果Best 发表于 2016-06-18 12:38

恭喜你啊!你是排前做的嘛?
也算是排前做的吧~做之前不是还有次b超么,当时医生说好像正在排~所以这次挺巧合的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 15:24 | 来自疯狂造人
爱打团团的妖妖 发表于 2016-06-18 12:40

也算是排前做的吧~做之前不是还有次b超么,当时医生说好像正在排~所以这次挺巧合的~
好棒啊!我好郁闷,排前做的,第二天下午都没有排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-18 15:30 | 来自疯狂造人
苹果Best 发表于 2016-06-18 15:24

好棒啊!我好郁闷,排前做的,第二天下午都没有排
别灰心~不一定哪次就碰上了~我还有过一次打完破卵针,卵巢疼的我在床上打滚哭呢,估计是过度刺激到了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 15:31 | 来自疯狂造人
爱打团团的妖妖 发表于 2016-06-18 15:30

别灰心~不一定哪次就碰上了~我还有过一次打完破卵针,卵巢疼的我在床上打滚哭呢,估计是过度刺激到了~
嗯嗯!谢谢你!我们女人为了要孩子真的受了好多苦啊!
点击查看全文