要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

请问第一次确认宫内还是宫外的b超,是可以做阴超吗?

楼主: 小Q殿下
1129027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听家里长辈说做阴超容易流产,不知道有没有依据,想问问大家!
点击查看全文
小Q殿下 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 20:39 | 来自疯狂造人
大苏菲宝宝 发表于 2016-06-10 18:51

我都做的阴超,没事的呀,老辈们不让干的事情太多了,很多都没科学依据
听说做完阴超容易出血,你有没有这种情况发生啊?
点击查看全文
小Q殿下 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 20:40 | 来自疯狂造人
q1452490137142 发表于 2016-06-06 19:43

上海某些医院3个月前只做阴超。我之前也怕,但想想,人家医生天天做,那么多健康宝宝都这样出生的,今天去了,结果胎心胎芽都有了,健健康康。所以不要太过担心啊。
好的,非常感谢,我安心多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-12 15:34 | 来自疯狂造人
小Q殿下 发表于 2016-06-10 20:39

听说做完阴超容易出血,你有没有这种情况发生啊?
没有呢,今天去查到胎心胎芽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 18:33 | 来自疯狂造人
我一直没有出血肚子不舒服 医生非让做阴超 今天做了 做完一摊褐色血 肚子隐隐疼腰有点酸 后悔啊!!!千万别做阴超尤其周数小的时候!!!
点击查看全文
小Q殿下 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 19:08 | 来自疯狂造人
桐瑞 发表于 2016-06-13 18:33

我一直没有出血肚子不舒服 医生非让做阴超 今天做了 做完一摊褐色血 肚子隐隐疼腰有点酸 后悔啊!!!千万别做阴超尤其周数小的时候!!!
你说的我都怕了,我后天本来约了做阴超,目前腰特别酸,小腹一直有隐隐抽痛,但不出血,被你说的我不敢做阴超了,但医生怀疑我宫外孕的可能,所以只有阴超才查的清楚啊,纠结死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 19:10 | 来自疯狂造人
小Q殿下 发表于 2016-06-13 19:08

你说的我都怕了,我后天本来约了做阴超,目前腰特别酸,小腹一直有隐隐抽痛,但不出血,被你说的我不敢做阴超了,但医生怀疑我宫外孕的可能,所以只有阴超才查的清楚啊,纠结死了
腰酸小腹隐痛本身就是要注意的,多躺躺,腹超你憋尿憋到位了肯定能看清楚,还有周数太短了也看不清。血值翻倍怎么样?
点击查看全文
小Q殿下 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 19:35 | 来自疯狂造人
桐瑞 发表于 2016-06-13 19:10

腰酸小腹隐痛本身就是要注意的,多躺躺,腹超你憋尿憋到位了肯定能看清楚,还有周数太短了也看不清。血值翻倍怎么样?
我只一开始查过一次翻倍,还算正常,后面就再也没查过了,医生让我直接6.15做阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-17 11:39 | 来自疯狂造人
没有这么一回事,我怀孕初期做过三次哦,也没关系呢
点击查看全文