要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

25排卵。5号夜宵小龙虾。6号早晨智齿疼醒。官方认证迎来新生

1484976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月12号月经,备孕快半年,因为之前跟老公谈恋爱的时候流过一个,一度认为自己不孕,去医院各种检查,网上各种套症状,就是不怀,大卫毓婷各种一打一打的买。老公都觉得我快疯了。为了让我放轻松,老公订了6月20普吉旅游,5月月经干净,我有去医院促排,医生说卵子长得非常好,这个月很有希望!24号监测的,回家就来,25号早晨再来,晚上回家再来,各种大战,好不容易熬到了排卵第9天,偷偷测了一下,意念灰!自己兴奋了半天,问老公,他说我神经质眼花。。第二天继续测结果灰印没有了!!!没有了!!!整个人都不好了!!!然后体温排卵后一直处于36.2左右,然后从2号开始36.8,继续测还是大白板,心都凉了,昨天晚上老公的朋友请吃饭,小龙虾,对于我这种吃货我怎么可能放过!然后两个人去吭哧吭哧吃了三盘。超辣的那种。凌晨1点回的家,今天一早5点,智齿开始造反了活生生痛醒,在床上翻来覆去躺倒7点,把老公拖起来,去医院。查了百度,说拔牙会影响宝宝,造造上显示还有两天要来姨妈了,就抱着试一试的心态先挂妇科查hcg,进门医生说太早了,不一定能查出来,然后拿了单子验血,下午拿报告,牙疼一早上没睡好,回家倒头就睡,下午三点医院拿验血报告单,hcg62!!!!医生说刚刚怀上!!!!牙疼就忍着吧不知道是开心还是不开心。发微信给老公,检查报告出来了,他直接回我,下个月继续努力。然后我拍照给他,告诉他,要做爸爸了,他激动的一个电话打过来问是不是真的,备孕路很辛苦,但是有希望就别放弃,接好孕吧。周三去复查胚胎。希望一切都好!!!回去后再查毓婷,还是大白板,新买的还在路上。不知道是不是还用的上
点击查看全文
琦天大大圣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:05 | 来自疯狂造人
其实楼主一直有抽烟的,检查出来的早上还抽着。就是酒确实戒了很久了
点击查看全文
琦天大大圣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:08 | 来自疯狂造人
其实楼主一直有抽烟的,不是不想戒,实在是戒不掉。现在好了。终于给自己一个理由非戒不可了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,烟一定要戒掉,影响胎儿的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 20:24 | 来自疯狂造人
琦天大大圣 发表于 2016-06-06 20:08

其实楼主一直有抽烟的,不是不想戒,实在是戒不掉。现在好了。终于给自己一个理由非戒不可了
我也是哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 20:27 | 来自疯狂造人
发微信给老公,检查报告出来了,他直接回我,下个月继续努力。然后我拍照给他,告诉他,要做爸爸了,他激动的一个电话打过来问是不是真的,看到楼主这句话,我竟然有点激动,眼眶泛泪,也许只有自己才能深刻明白备孕的辛苦,也有了初为人母人父的那种喜悦,恭喜楼主,也希望能接到你强大的好孕,因为我们都是很虔诚的新手妈妈。
点击查看全文
琦天大大圣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:49 | 来自疯狂造人
love乐谱 发表于 2016-06-06 20:24

我也是哎
我老公实在,怀了再戒。没压力就没动力
点击查看全文
琦天大大圣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:54 | 来自疯狂造人
张楊太太 发表于 2016-06-06 20:24

恭喜,接好孕,烟一定要戒掉,影响胎儿的
嗯嗯。好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 亲传我传我
点击查看全文
琦天大大圣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:00 | 来自疯狂造人
说真的,没什么特别的感觉,屁多,腰酸,姨妈感超强
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜!希望能接你好孕……
点击查看全文
琦天大大圣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:03 | 来自疯狂造人
对了,楼主已经喝了两个月的黑豆浆咯,每天起床先磨豆浆,然后刷牙洗脸换衣服,出门的时候豆浆也煮的差不多了,放进保温壶带出门黑豆浆真的有效哦!!楼主以前是不喝豆浆的,为了宝宝也没办法逼自己喝的。这个月排的卵子又大又圆,医生都说很不错~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:12 | 来自疯狂造人
亲促排多钱我也和你差不多我要不要也促排
点击查看全文
琦天大大圣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:15 | 来自疯狂造人
q1439623888465 发表于 2016-06-06 21:12

亲促排多钱我也和你差不多我要不要也促排
医生只是给我开了药,来曲挫片,一百来块钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 21:25 | 来自疯狂造人
楼主是在上塘路查的么?多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 21:26 | 来自疯狂造人
琦天大大圣 发表于 2016-06-06 20:49

我老公实在,怀了再戒。没压力就没动力
我也这么想的,就怕自己做不到呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:29 | 来自疯狂造人
接好孕来咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:41 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接你好孕啦
点击查看全文
琦天大大圣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:45 | 来自疯狂造人
love乐谱 发表于 2016-06-06 21:26

我也这么想的,就怕自己做不到呀
其实前期抽烟影响不会太大,看个人体质的,但是怀上了就坚决要戒了,对宝宝的呼吸系统影响很大的
点击查看全文