要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕两月10天早上出血

楼主: 凤凰妈
602030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
早上上厕所纸上擦出点血,吓的赶紧去医院了,查了血血值就只有15423,B超心管搏动不明显,胎心胎芽可见的。拿给医生看说是胎停了没用了,让我刮掉,我想抱点希望说再等几天看看吧!现在好难过好担心我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 06:33 | 来自疯狂造人
幸福&小女人 发表于 2016-06-09 10:14

医生说没用了,我今早又做了个阴超也没心管搏动,卵黄囊也没有了
别想太多,好好调理,宝宝一定会来的!!
点击查看全文
凤凰妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 08:50 | 来自疯狂造人
小小龙宝宝开心 发表于 2016-06-09 11:32

亲,你流的血是什么颜色的?是一直有还是就擦出来那一点?
擦出来血的,纸上有点不多,褐色的
点击查看全文
凤凰妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 08:51 | 来自疯狂造人
新年1122233 发表于 2016-06-10 06:33

别想太多,好好调理,宝宝一定会来的!!
没办法啊,想开点吧。自己安慰自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 09:03 | 来自疯狂造人
再找一家医院看看,看医生怎么说
点击查看全文
凤凰妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 09:52 | 来自疯狂造人
一起好孕来 发表于 2016-06-10 09:03

再找一家医院看看,看医生怎么说
没用了哦,宝宝都不长了萎缩,心跳没有,孕酮3点多,血值9千多,昨天我不死心还做了个阴超,结果是一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 10:24 | 来自疯狂造人
幸福&小女人 发表于 2016-06-10 09:52

没用了哦,宝宝都不长了萎缩,心跳没有,孕酮3点多,血值9千多,昨天我不死心还做了个阴超,结果是一样的
哎,怎么说呢,下个月再要吧,我是刚测到怀孕几天后,洗被子后就见红了,也没有保住,一起加油再备吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 12:09 | 来自疯狂造人
去其他医院看看!
点击查看全文
凤凰妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 13:46 | 来自疯狂造人
一起好孕来 发表于 2016-06-10 10:24

哎,怎么说呢,下个月再要吧,我是刚测到怀孕几天后,洗被子后就见红了,也没有保住,一起加油再备吧
嗯,我相信我们都能够有自己的宝宝的,加油,放宽心
点击查看全文
凤凰妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 13:47 | 来自疯狂造人
520小小丘 发表于 2016-06-10 12:09

去其他医院看看!
没用的,之前同样在这医院B超的,什么都有了,现在就都没有了,阴超也做了,结果都如此,认命吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 09:29 | 来自疯狂造人
幸福&小女人 发表于 2016-06-10 08:51

没办法啊,想开点吧。自己安慰自己
我去年空囊,hcg翻倍差,孕酮低,医生也没怀疑可能胚胎本身有问题,给我开了黄体酮保胎,结果孕酮补不上来,还是空囊,只有药流,可能打了黄体酮的原因,孕囊根本掉不下来,后面做的清宫,受罪!!!经过半年调理,现在才怀!所以你要好好调理,宝宝会再来的!
点击查看全文
凤凰妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 20:37 | 来自疯狂造人
新年1122233 发表于 2016-06-11 09:29

我去年空囊,hcg翻倍差,孕酮低,医生也没怀疑可能胚胎本身有问题,给我开了黄体酮保胎,结果孕酮补不上来,还是空囊,只有药流,可能打了黄体酮的原因,孕囊根本掉不下来,后面做的清宫,受罪!!!经过半年调理,现在才怀!所以你要好好调理,宝宝会再来的!
如果胚胎不好,就算补也不是很好
点击查看全文