要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

妇科疾病啦!!!求方子

867555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕都有大半年了,但还是一点动静都没有,曾经都怀疑过是自己问题,最近真的坐不住了,就预约了中医学院里的中医。去看了,结果很不理想,清洁度是Ⅲ,还有一个什么麟脱落和严重的宫颈糜烂,做了TCt检查(医生说是排查宫颈癌的),其他结果还好,都正常,没痒没虫。TCT结果还没出来要等一个星期,但一直在担心, 看到好多姐妹都说不用担心这问题,可 度娘说这种情况会导致不孕。女人真的好累啊,这么容易有妇科疾病 。我最担心主要是宫颈糜烂的严重问题,有没有哪个姐妹有用中药治疗好的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 17:44 | 来自疯狂造人
我下午也做了的白带常规,也是lll度,看来这月备孕又要失败了
点击查看全文
清qing0606306 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:31 | 来自疯狂造人
小鸡仔快来哟。 发表于 2016-06-06 17:44

我下午也做了的白带常规,也是lll度,看来这月备孕又要失败了
医生说只要不痒就没事的了,没有那些虫子就好,应该不受影响的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 20:34 | 来自疯狂造人
q1460015829216 发表于 2016-06-06 20:31

医生说只要不痒就没事的了,没有那些虫子就好,应该不受影响的吧?
医生只告诉我说宫颈很红,其它的都没说。我自己猜的吧!因为以前有过宫颈糜烂,今天检查清洁度3是不是很严重啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:52 | 来自疯狂造人
小鸡仔快来哟。 发表于 2016-06-06 20:34

医生只告诉我说宫颈很红,其它的都没说。我自己猜的吧!因为以前有过宫颈糜烂,今天检查清洁度3是不是很严重啊?
我觉得不严重,平时多注意卫生就好了,内裤用肥皂洗,偶尔用热水烫烫。你以前的宫颈糜烂是怎么治好的呀?是医院治好的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 15:17 | 来自疯狂造人
清qing0606306 发表于 2016-06-07 13:52

我觉得不严重,平时多注意卫生就好了,内裤用肥皂洗,偶尔用热水烫烫。你以前的宫颈糜烂是怎么治好的呀?是医院治好的吗?
以前是医院开的药叫什么壳凝胶,名字忘记了,塞了几个疗程之后医生说好了,之后就备孕也没怀上,昨天查又说糜烂了,好烦躁
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 18:02 | 来自疯狂造人
你这种情况我朋友圈好多例子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:12 | 来自疯狂造人
小鸡仔快来哟。 发表于 2016-06-07 15:17

以前是医院开的药叫什么壳凝胶,名字忘记了,塞了几个疗程之后医生说好了,之后就备孕也没怀上,昨天查又说糜烂了,好烦躁
你们两夫妻同房的时候要注意卫生呀,一定要洗干净,不然会复发的,或者去看中医吧。中医比较好,西医是治标不治本的~,我对西医也没什么信心的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 21:31 | 来自疯狂造人
清qing0606306 发表于 2016-06-07 21:12

你们两夫妻同房的时候要注意卫生呀,一定要洗干净,不然会复发的,或者去看中医吧。中医比较好,西医是治标不治本的~,我对西医也没什么信心的
每次AA都有洗啊!我有小洁癖的不知道这病怎么来的。我昨天去的就是中医院,都是庸医,哎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:59 | 来自疯狂造人
小鸡仔快来哟。 发表于 2016-06-07 21:31

每次AA都有洗啊!我有小洁癖的不知道这病怎么来的。我昨天去的就是中医院,都是庸医,哎!
要注意身体啊,好了就尽量多注意饮食和卫生的。现在的医生真的好没医德的,对这社会感觉要崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 22:02 | 来自疯狂造人
清qing0606306 发表于 2016-06-07 21:59

要注意身体啊,好了就尽量多注意饮食和卫生的。现在的医生真的好没医德的,对这社会感觉要崩溃了
现在的医生都是没良心的,只要钱的,昨天我就检查个白带200多,开一堆消炎药又是200多,什么病都没看好就猛开药,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:07 | 来自疯狂造人
小鸡仔快来哟。 发表于 2016-06-07 22:02

现在的医生都是没良心的,只要钱的,昨天我就检查个白带200多,开一堆消炎药又是200多,什么病都没看好就猛开药,唉
这么贵?那是打劫吗?他们都是吸血鬼,为什么都吸我们老百姓的钱呀,哎~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 22:11 | 来自疯狂造人
清qing0606306 发表于 2016-06-07 22:07

这么贵?那是打劫吗?他们都是吸血鬼,为什么都吸我们老百姓的钱呀,哎~
就是啊!就检查个白带常规,人家都说几十块就可以了的,太坑了 。我说我排卵期刚过能吃那么多消炎药吗?她说现在不吃姨妈后才吃,我艹是咒我这月死定怀不上的节奏,气死我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 09:01 | 来自疯狂造人
小鸡仔快来哟。 发表于 2016-06-07 22:11

就是啊!就检查个白带常规,人家都说几十块就可以了的,太坑了 。我说我排卵期刚过能吃那么多消炎药吗?她说现在不吃姨妈后才吃,我艹是咒我这月死定怀不上的节奏,气死我了
我检查过2次这个项目的,也才几十吧,加验尿的,150左右。你那医院太没医德了,下次不要去了,换个好点的医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 11:09 | 来自疯狂造人
清qing0606306 发表于 2016-06-08 09:01

我检查过2次这个项目的,也才几十吧,加验尿的,150左右。你那医院太没医德了,下次不要去了,换个好点的医院
我们这就两医院是正规的,就这医院和妇幼,妇幼得排队上午排到下午。哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-8 14:08 | 来自疯狂造人
我也烦死了,宫颈糜烂,最主要白带很黄很黄,特别月经刚来好,特别黄。后面么有时候白色,有时候黄色
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 15:10
重度宫颈糜烂很少会影响备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 15:22 | 来自疯狂造人
小鸡仔快来哟。 发表于 2016-06-08 11:09

我们这就两医院是正规的,就这医院和妇幼,妇幼得排队上午排到下午。哎!
你们那医院真不行,应该去投诉,你也别灰心,很快就好起来的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 15:27 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-06-08 15:10

重度宫颈糜烂很少会影响备孕
好多人都是这样说的,但要怎样才能好呀?有没什么办法呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 15:32 | 来自疯狂造人
baby奕萱 发表于 2016-06-08 14:08

我也烦死了,宫颈糜烂,最主要白带很黄很黄,特别月经刚来好,特别黄。后面么有时候白色,有时候黄色
我也差不多,原来以为都没问题的,谁知道一检查,什么乱七八糟的都来了,我现在都不敢跟老公同房了
点击查看全文