要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

明天去医院,好紧张

来自疯狂造人 |举报
357325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月15号排卵,25号测出浅浅印,最近一直在测,也没去过医院,明天想去医院做个B超或者验个血什么的,真是超级紧张,好怕是假孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
孜妈 发表于 2016-06-06 16:34

不会的,放心好了,不是每个人都一样啊。加深这么闽明显,我上个月生化了,我心态很好啊。这个月等开奖,我们都会好孕的!
嗯呐,人都说生化第二个月特别容易怀,加油!
点击查看全文
莫荏苒 发表于 2016-06-06 18:20

有是有,如果只是身体症状可以是误诊是套症状的心理作用,但是试纸这么深这种概率非常非常低的。我只在电视剧《好运来临》里看过一次。我刚怀也有过这种顾虑,但是你加深都不错,应该错不了了。查血就知道真假了。BC可以晚点做,我身边朋友都说BC做多了对宝宝不太好,听医生安排就行。
是啊,我身边人也说B超太早做不好,明天我去医院看看大夫怎么说吧
点击查看全文
莫荏苒 发表于 2016-06-06 18:33

对呀,我就查了2次血。第一次查医生一看就知道我大概多少天了,然后要我隔天查了翻倍情况,说基本可以判定是宫内了,但具体还是以BC为主,我以为推迟1-2周先查孕囊,但医生告诉我孕早期不必经常做BC,等50天以后基本什么都可以看到了。如果翻倍好医生还要你先查孕囊再隔段时间又去查胎心,估计十有八九医生黑心了吧。反正具体情况具体应对吧。
好的,不行我明天也去查血,等50天再做B超
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的豆包宝宝 发表于 2016-06-06 18:57

好的,不行我明天也去查血,等50天再做B超
嗯,抽血验孕不需要空腹,如果早上起来肚子饿就先吃个早餐!
点击查看全文
莫荏苒 发表于 2016-06-06 20:34

嗯,抽血验孕不需要空腹,如果早上起来肚子饿就先吃个早餐!
呃。。。不需要空腹啊,我刚刚还想不能吃早饭呢,太感谢啦!
点击查看全文