要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

结婚一年没怀上,压力很大

楼主: miss姗姗
来自疯狂造人 |举报
402333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年了,没结婚以前例假也正常,结婚以后例假就不正常了,慢慢都快成俩月一次了,后来去医院做了各种检查,都没什么问题,这四五个月例假又正常了,刚开始和老公也是两地分居,不过这四个月排卵的时候都有在一起,也没怀上,我老婆婆家的亲戚见了都是问呢,说看是不是我身体有问题,结了婚一年了也没有孩子,我老婆婆还找了各种医生让我去看,我想着是上班压力太大,这个月例假又迟了四天了,测了一下是白板,我感觉我都疯了,现在aa的时候都是想能不能怀上……
点击查看全文
miss姗姗 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-06-06 17:18

他去年查过一次是正常的,就没有继续查了,今年再想想要不要再查查,
可以去查查又不贵,如果他吸烟喝酒就都会影响
点击查看全文
miss姗姗 (楼主)
hjinli 发表于 2016-06-06 17:42

好像2万多吧
一次也不一定成功对吧?
点击查看全文
miss姗姗 (楼主)
瓜瓜的幸福生活 发表于 2016-06-06 17:32

可能压力太大了吧,我这个月第一次试孕也失败了,太多估计可能了,我决定这个月要好好了解心情,不能因为心情影响自己的身体
压力大会不会例假不正常?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
miss姗姗 发表于 2016-06-06 17:51

压力大会不会例假不正常?
有可能吧,可能会影响激素吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
miss姗姗 发表于 2016-06-06 17:49

可以去查查又不贵,如果他吸烟喝酒就都会影响
他不抽烟喝酒,去年查是合格的,问题就在我身上了,医生也没确定我什么问题,就是每个月都重复一样的检查,月经第三天查激素,然后就吃促排药,然后监测卵泡,最后看排没排,没排或者排了没怀上,就姨妈来了又去查激素,对自己没有信心了,
点击查看全文
miss姗姗 (楼主)
挡不住的好孕 发表于 2016-06-06 18:50

他不抽烟喝酒,去年查是合格的,问题就在我身上了,医生也没确定我什么问题,就是每个月都重复一样的检查,月经第三天查激素,然后就吃促排药,然后监测卵泡,最后看排没排,没排或者排了没怀上,就姨妈来了又去查激素,对自己没有信心了,
慢慢来,不能急,我现在也想开了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
miss姗姗 发表于 2016-06-06 15:54

我老公离家太远回来不方便,这几个月放假了,说是能怀上不是就放心了,8月份他又走了
卵泡直接去监测排卵。不放过,少走弯路。心情一好就有了,加油!!!
点击查看全文
miss姗姗 (楼主)
手心的蔷薇LING 发表于 2016-06-06 19:13

卵泡直接去监测排卵。不放过,少走弯路。心情一好就有了,加油!!!
排卵期是强阳的时候容易怀孕啊,还是弱阳的时候容易怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
miss姗姗 发表于 2016-06-06 19:27

排卵期是强阳的时候容易怀孕啊,还是弱阳的时候容易怀孕
阳一次  强阳后12小时一次  强阳转弱一次ok了,祝你好孕!加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要灰心哦、我跟我老公7年多、也是去年开始没避孕、备孕一年、这个月才测出来、别放弃、会好孕的、加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
miss姗姗 发表于 2016-06-06 17:11

去医院了检查了没有?
就差做输卵管检查了!我还是想抱着试孕的心态在等一个月!这个月要是没怀就打算去看看啦
点击查看全文
miss姗姗 (楼主)
小年轻小澎湃 发表于 2016-06-06 20:03

不要灰心哦、我跟我老公7年多、也是去年开始没避孕、备孕一年、这个月才测出来、别放弃、会好孕的、加油
嗯嗯,就是感觉压力太大……借你好孕
点击查看全文
miss姗姗 (楼主)
手心的蔷薇LING 发表于 2016-06-06 19:35

阳一次  强阳后12小时一次  强阳转弱一次ok了,祝你好孕!加油!!!
好吧,希望赶快有了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
miss姗姗 发表于 2016-06-06 15:52

好孕………加油
恩,希望咱们都好孕
点击查看全文