要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

结婚一年没怀上,压力很大

来自疯狂造人 |举报
401933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年了,没结婚以前例假也正常,结婚以后例假就不正常了,慢慢都快成俩月一次了,后来去医院做了各种检查,都没什么问题,这四五个月例假又正常了,刚开始和老公也是两地分居,不过这四个月排卵的时候都有在一起,也没怀上,我老婆婆家的亲戚见了都是问呢,说看是不是我身体有问题,结了婚一年了也没有孩子,我老婆婆还找了各种医生让我去看,我想着是上班压力太大,这个月例假又迟了四天了,测了一下是白板,我感觉我都疯了,现在aa的时候都是想能不能怀上……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是,现在除了排卵期同房,其余都不想同房
点击查看全文
miss姗姗 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-06-06 14:19

我也是,现在除了排卵期同房,其余都不想同房
嗯嗯,我也是,感觉对那些事没兴趣了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
不要灰心,我也是结婚一年多促排怀孕的,现在宝都3岁了,我现在正备孕二宝呢,可是也是好长时间不怀孕,正在跑医院,但是我坚信自己能怀上,希望咱们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感受啊。经历都是一样的。我老公也是一直在外地不能经常回家,我要了4个月了,一到排卵期老公就回家,都没成功。现在又快到排卵期了,我都不想再试了,很没信心了
点击查看全文
miss姗姗 发表于 2016-06-06 15:05

真不知道咋办,每个月都失望,医院去的都反感了,好困惑
点击查看全文
miss姗姗 (楼主)
温馨的星光宝宝 发表于 2016-06-06 15:07

不要灰心,我也是结婚一年多促排怀孕的,现在宝都3岁了,我现在正备孕二宝呢,可是也是好长时间不怀孕,正在跑医院,但是我坚信自己能怀上,希望咱们都好孕
好孕………加油
点击查看全文
miss姗姗 (楼主)
手心的蔷薇LING 发表于 2016-06-06 15:14

同感受啊。经历都是一样的。我老公也是一直在外地不能经常回家,我要了4个月了,一到排卵期老公就回家,都没成功。现在又快到排卵期了,我都不想再试了,很没信心了
我老公离家太远回来不方便,这几个月放假了,说是能怀上不是就放心了,8月份他又走了
点击查看全文
miss姗姗 (楼主)
挡不住的好孕 发表于 2016-06-06 15:25

真不知道咋办,每个月都失望,医院去的都反感了,好困惑
我就不想听见让去医院,中医西医,都看了,
点击查看全文
miss姗姗 发表于 2016-06-06 15:55

我就不想听见让去医院,中医西医,都看了,
能理解,越是这样下去,越没信心,我结婚到今年过年就三年了,真的快成周围人的笑话了,(o´_`o)唉・・・
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都一年半了,也没怀上!哎
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,都是为了怀孕才安排,不然连想都怕了!为什么怀孕这么辛苦啊!
点击查看全文
miss姗姗 发表于 2016-06-06 15:05

要不试试人工授精,怎么样,我在考虑中!
点击查看全文
miss姗姗 (楼主)
hjinli 发表于 2016-06-06 16:09

要不试试人工授精,怎么样,我在考虑中!
去医院?很贵吧
点击查看全文
miss姗姗 (楼主)
hjinli 发表于 2016-06-06 16:08

我也是,都是为了怀孕才安排,不然连想都怕了!为什么怀孕这么辛苦啊!
就是,感觉很难,别人怕怀孕,咱是怀不上……
点击查看全文
miss姗姗 (楼主)
s5547242316 发表于 2016-06-06 16:06

我都一年半了,也没怀上!哎
去医院了检查了没有?
点击查看全文
miss姗姗 (楼主)
挡不住的好孕 发表于 2016-06-06 15:58

能理解,越是这样下去,越没信心,我结婚到今年过年就三年了,真的快成周围人的笑话了,(o´_`o)唉・・・
让你老公也去查查吧,我老公去了说精子存活率太低,吃着药呢
点击查看全文
miss姗姗 发表于 2016-06-06 17:12

让你老公也去查查吧,我老公去了说精子存活率太低,吃着药呢
他去年查过一次是正常的,就没有继续查了,今年再想想要不要再查查,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能压力太大了吧,我这个月第一次试孕也失败了,太多估计可能了,我决定这个月要好好了解心情,不能因为心情影响自己的身体
点击查看全文
miss姗姗 发表于 2016-06-06 17:09

去医院?很贵吧
好像2万多吧
点击查看全文