要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

懒得吃了已经。

楼主: 玲珑妹88
来自疯狂造人 |举报
2923277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快孕28周了,最近总感觉累……
一个人吃饭都快成问题了,10点多饿,吃了两颗小番茄,几颗樱桃,硬挺到11点半还不愿意做饭,一直拖到12点,弄吧,总不能老吃外卖,何况血糖还有点高……

我懒人的午饭,纠结了半天还是煎个鸡翅吧,糊了还。

半个洋葱,一根芹菜,三颗菠菜,一个鸡蛋,60g荞麦面,混搭了。
一碗燕麦糙米玉米片煮的粥,下面还埋了两颗红枣。

如果有人伺候就好了,不管好歹有现成的对付啊。还有12周左右,感觉好难坚持……哎,没那个福气。

睡眠不好,白天睡不着,整个人就是感觉累……

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈糖高多少,我都诊断妊娠糖尿病了,打胰岛素一周,明天复查。。。这星期饭食真的是清淡的不能清淡了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
婆婆每天做饭,但我有了之后无辣不欢,口味不重都没胃口。。。广东人做的饭都清淡,每天勉强吃两口,感觉伤了婆婆心!但是吃不下阿。。。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-06-06 18:24

宝妈糖高多少,我都诊断妊娠糖尿病了,打胰岛素一周,明天复查。。。这星期饭食真的是清淡的不能清淡了
静脉血,抽的时候快9点了。空腹5.08,1小时11.59,2小时5.63。
之前扎手指一次,所有数值比静脉血低一点,但餐后还是高。静脉还是餐后高。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
zml313992886 发表于 2016-06-06 15:50

如果真这样容易抑郁的
我觉得我就快抑郁了,哈哈。闷闷的一天天。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
东哥老婆 发表于 2016-06-06 18:26

婆婆每天做饭,但我有了之后无辣不欢,口味不重都没胃口。。。广东人做的饭都清淡,每天勉强吃两口,感觉伤了婆婆心!但是吃不下阿。。。
广东那边是口味淡些。爱吃的多吃点,不爱吃的少吃点。我也能吃辣,无奈总犯痔疮,吃一点就便血,每次还忍住吃一点辣,就经常便血。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-06-06 15:46

坚持住啊,我每天都跟自己说,挺住。
主要一个人不知道吃什么。唉
点击查看全文
玲珑妹88 发表于 2016-06-06 19:47

静脉血,抽的时候快9点了。空腹5.08,1小时11.59,2小时5.63。
之前扎手指一次,所有数值比静脉血低一点,但餐后还是高。静脉还是餐后高。
哦 你还好,我都空腹6.08,餐后一小时 两小时都是十点了。。。打胰岛素了。。明天一周复查。。。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
有有的婷妈咪 发表于 2016-06-06 21:44

哦 你还好,我都空腹6.08,餐后一小时 两小时都是十点了。。。打胰岛素了。。明天一周复查。。。
我唯一庆幸的是呈抛物线状,餐后一小时高,医生没说胰岛素的事,叫我控制饮食,我也控制不住,哎……
点击查看全文
玲珑妹88 发表于 2016-06-06 22:42

我唯一庆幸的是呈抛物线状,餐后一小时高,医生没说胰岛素的事,叫我控制饮食,我也控制不住,哎……
恩 你的值算正常的 ,三个值 两个都在范围内,就不是糖尿病,控制饮食就可以的。
点击查看全文
玲珑妹88 发表于 2016-06-06 19:49

广东那边是口味淡些。爱吃的多吃点,不爱吃的少吃点。我也能吃辣,无奈总犯痔疮,吃一点就便血,每次还忍住吃一点辣,就经常便血。
关于便秘我是一直吃自己做的酸奶没这个问题,宝妈可以试下还可以补钙
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
话说我现在21周了,什么牛奶豆浆苹果核桃都没吃过,这样好吗?牛奶豆浆喝了肚子胀气,苹果核桃经常不记得吃,胃口也不好,也不知道宝宝长得怎么样了。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我才18周,明天就19周了,真心佩服楼主,我是3个月的时候就回老家了,现在在家婆这,家婆也很懒不怎么做菜,基本是小叔子做的,还要拉我去帮忙,家婆自己不知道在哪嗨,农村每天吃长角豆吃了一个月了,哎!为了得忍
点击查看全文
东哥老婆 发表于 2016-06-06 18:26

嫁哪了呢妹子
点击查看全文
有有的婷妈咪 发表于 2016-06-06 18:24

怎么会这样的?如何预防得糖尿病
点击查看全文
我宝贝的周乖子 发表于 2016-06-07 12:59

嫁哪了呢妹子
广东嫁本地,就是口味像四川
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
我宝贝的周乖子 发表于 2016-06-07 12:57

我才18周,明天就19周了,真心佩服楼主,我是3个月的时候就回老家了,现在在家婆这,家婆也很懒不怎么做菜,基本是小叔子做的,还要拉我去帮忙,家婆自己不知道在哪嗨,农村每天吃长角豆吃了一个月了,哎!为了得忍
一大家子一起吃饭就是这样,瞎糊弄。自己囤点东西在自己房间吧,想吃的时候吃点。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
东哥老婆 发表于 2016-06-07 10:32

关于便秘我是一直吃自己做的酸奶没这个问题,宝妈可以试下还可以补钙
我喝的订的奶,每天早上给送的那种。孕前就有痔疮了,不好受啊。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
有有的婷妈咪 发表于 2016-06-06 21:44

我的空腹也稍微高,烦,每次产检都有新症状。懒得理了要。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
肉腩腩囡囡 发表于 2016-06-07 12:32

话说我现在21周了,什么牛奶豆浆苹果核桃都没吃过,这样好吗?牛奶豆浆喝了肚子胀气,苹果核桃经常不记得吃,胃口也不好,也不知道宝宝长得怎么样了。
偶尔吃吃吧,我也是偶尔想吃来就吃几口。天热了,更没胃口了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我才不到三个月空腹血糖就5.7了不知道该怎么办?控制不了想吃一直觉得饿。
点击查看全文