要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

懒得吃了已经。

来自疯狂造人 |举报
2922277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快孕28周了,最近总感觉累……
一个人吃饭都快成问题了,10点多饿,吃了两颗小番茄,几颗樱桃,硬挺到11点半还不愿意做饭,一直拖到12点,弄吧,总不能老吃外卖,何况血糖还有点高……

我懒人的午饭,纠结了半天还是煎个鸡翅吧,糊了还。

半个洋葱,一根芹菜,三颗菠菜,一个鸡蛋,60g荞麦面,混搭了。
一碗燕麦糙米玉米片煮的粥,下面还埋了两颗红枣。

如果有人伺候就好了,不管好歹有现成的对付啊。还有12周左右,感觉好难坚持……哎,没那个福气。

睡眠不好,白天睡不着,整个人就是感觉累……

点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这一个月一斤没长,也不知道胎儿发育的咋样,真累啊!!!!!啊!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
后面很快过,比前面好熬
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也懒得弄,煎个鸡蛋,煮碗面条解决了,天热都没胃口
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我26周,也没人伺候,但是我一天不吃也不觉得饿,只能强迫自己吃几口,有时候也不爱做饭随便吃点点心糊弄下,事后又觉得好对不起宝宝。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-06-06 13:16

后面很快过,比前面好熬
我的孕早期是靠外卖,确实辛苦,每天打保胎针,熬过去了就把苦忘……现在就是感觉累,不想动。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
我最爱布丁 发表于 2016-06-06 13:24

我也懒得弄,煎个鸡蛋,煮碗面条解决了,天热都没胃口
不吃吧一顿饭,吃吧,实在不想动……
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
望眼欲穿0625 发表于 2016-06-06 13:26

我26周,也没人伺候,但是我一天不吃也不觉得饿,只能强迫自己吃几口,有时候也不爱做饭随便吃点点心糊弄下,事后又觉得好对不起宝宝。
我也是这样,之前饿急了就吃外卖,查的血糖糖水一小时高了,控制了几天复查还是高……外卖也不敢吃了,随便对付吧……为了宝也得塞几口。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我27周也是自己照顾自己,早上很饿所以每次都吃得很饱很好,中午热了就懒得弄了,现在锅里炖着冬瓜汤呢!一直拖到很晚才做饭!晚上老公回来我会做两个菜一起吃,还有一个月我就回老家了到时候就能吃现成的了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
33+3,自己做饭自己吃,每天都懒死
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
玲珑妹88 发表于 2016-06-06 13:09

这一个月一斤没长,也不知道胎儿发育的咋样,真累啊!!!!!啊!!!!!!
睡眠不好吧,好好补觉,今天看到一女孩是这样的,体重没长,宝宝在长,医生建议好好补觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我现在35周也是自己做饭,再坚持三四周就好了,你也要坚持,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这样宝宝生下来后怎么办,宝宝出生以后才是一个巨大的考验啊!而且是长期的!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我也是自己做饭吃,也是凑合一下就好了,孕期一共长了25斤,孩子6斤6两,我觉得一点也不小
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
小石榴宝 发表于 2016-06-06 13:46

睡眠不好吧,好好补觉,今天看到一女孩是这样的,体重没长,宝宝在长,医生建议好好补觉
一直睡眠都不好,马上该28周产检了,做个彩超看看。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
angela崔崔 发表于 2016-06-06 13:33

我27周也是自己照顾自己,早上很饿所以每次都吃得很饱很好,中午热了就懒得弄了,现在锅里炖着冬瓜汤呢!一直拖到很晚才做饭!晚上老公回来我会做两个菜一起吃,还有一个月我就回老家了到时候就能吃现成的了
哎……坚持住。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
蕊zhu 发表于 2016-06-06 13:35

33+3,自己做饭自己吃,每天都懒死
坚持住啊,我每天都跟自己说,挺住。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
叶落明心 发表于 2016-06-06 14:12

我现在35周也是自己做饭,再坚持三四周就好了,你也要坚持,加油。
挺住,能难的孕早期都过来了,一定要挺住。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
zml313992886 发表于 2016-06-06 14:30

你这样宝宝生下来后怎么办,宝宝出生以后才是一个巨大的考验啊!而且是长期的!
不敢想啊我,我睡眠长年不好,有了宝估计不用睡了一天天的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-06-06 15:47

不敢想啊我,我睡眠长年不好,有了宝估计不用睡了一天天的。
如果真这样容易抑郁的
点击查看全文