要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

5月29日排卵的姐妹们,集合了

楼主: 芯阳光明媚
来自疯狂造人 |举报
1308965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月29日排卵的姐妹们,集合了,大家一起来说说自己的情况,一起讨论,一起开奖,一起好孕
点击查看全文
芯阳光明媚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
瓜瓜的幸福生活 发表于 2016-06-06 13:57

无感觉,早上大卫测了白板
心急吃不了热豆腐
点击查看全文
芯阳光明媚 (楼主)
儿女双全1012 发表于 2016-06-06 15:34

我28号排卵,昨天大卫排卵试纸弱阳
恭喜你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
芯阳光明媚 发表于 2016-06-06 21:41

恭喜你好孕
谢谢亲,你也会的
点击查看全文
芯阳光明媚 (楼主)
17839980189 发表于 2016-06-06 17:31

感觉肚子有要来例假的感觉,是不是又没戏了……
2种感觉很像的,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
果果快点来 发表于 2016-06-06 14:51

同排卵,全是大白,等姨妈
今天测早不早
点击查看全文
芯阳光明媚 (楼主)
小毛驴2阿凡提 发表于 2016-06-06 20:40

今早手贱测了一下,大白板………真是煎熬啊……快崩溃了……
放松点,亲
点击查看全文
芯阳光明媚 (楼主)
儿女双全1012 发表于 2016-06-06 21:41

谢谢亲,你也会的
接你好孕
点击查看全文
芯阳光明媚 (楼主)
q1450247130881 发表于 2016-06-06 21:43

今天测早不早
有些人10天可测出,有些人要15左右测出。关键是不能影响你的心情
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
芯阳光明媚 发表于 2016-06-06 13:00

系统提示你哪天开奖啊,我的开奖日是6月15日,
同排,系统怎么提示我11号
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
龙小喵 发表于 2016-06-06 13:00

秀儿测了这样,不知道是不是咋呼
http://image.bozhong.com/app/2016/06/06/3cb85a4da62bd2ba11771ac9720a7597802150.jpg
同排,一样的秀儿若隐若现,祝我们一起好孕哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快乐的鸡泡鱼 发表于 2016-06-06 21:54

同排,一样的秀儿若隐若现,祝我们一起好孕哈
http://image.bozhong.com/app/2016/06/06/fc03f89fdf45e5855ea66993b63f5f86286758.jpg
晚上测的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人

http://image.bozhong.com/app/2016/06/06/3cb85a4da62bd2ba11771ac9720a7597802150.jpg
后面的是什么时候测的?没印,我也是昨天测的今天看见明显灰印进;今早测的也是晚上有灰印,第一次碰到,在5分钟内没看到,所以不确认;毕竟时间短
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
芯阳光明媚 发表于 2016-06-06 21:45

接你好孕
一起好运
点击查看全文
同排,姐妹们一起等来好孕啊!
点击查看全文

啥都没有啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,没测呢,再等等。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
四平 发表于 2016-06-06 15:23

抱抱,亲,等等吧!都猴年马月了,一定会有的
体温在多少合适?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我也这天排卵 但是我已经不抱任何希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453688965558 发表于 2016-06-06 23:49

体温在多少合适?
提示高温就有希望
点击查看全文
芯阳光明媚 (楼主)
怀孕第1天
今天,你的卵细胞,或称卵子与你的伴侣的精子结合形成了一粒单细胞。在未来的数月,你的女儿或者儿子就由这个肉眼几乎看不见的称之为合子的单细胞发育而来。这个开始称为怀孕或受精。

回想一下,你是否还记得这一天?有些妇女会感觉到,有一些则不会(两种情形都是正常的)。实际上精子得花好几个小时才能遇上卵子。当精子到达时,卵子通常还在输卵管里(连结卵巢与子宫的管道)。尽管有数百个精子会游向卵子,却只有一个能穿透卵子的外膜。虽然这个受精过程牵涉了有关细胞大量的活动,但你对此过程却毫无觉察,就像对你身体系统统常规红血球的产生或其他的细胞活动毫无觉察一样。

怀孕第2天
第一次的细胞分裂将在今天发生。由你的卵细胞与你伴侣的精子结合而成的单细胞变成了一个两边的小球。

一种被称作为早期怀孕因素(EPF)的免疫蛋白开始产生。如果没有它,你的身体可能会把正在发育的胎儿误认为异物(例如细菌或病毒)并攻击它,有了EPF,你的宝宝就能安全地发育了。

怀孕第3天
在过去的24小时里那两个完全相同的细胞又经历了3-4次分裂。2个细胞分裂成4个,4个分裂成8个,8个再变成16个,全都被紧紧连结成一个固体小球。因为最开始的那细胞分裂成了较小的单位,因此宝宝的总体大小并不会增加很多。

现在宝宝的细胞就依靠储藏在卵子里的营养开始不断生成。

怀孕第4天
这包含着16个细胞的固体小球到了你折输卵管末端并开始进入你折子宫。

这个由卵子发育起来的细胞球仍然不能为肉眼所看见,它就在你的生殖系统产生的液体里自由地流动
点击查看全文