要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

邻居朋友都说我婆婆是个活菩萨,可我觉得像恶鬼

楼主: summerminghui
26564105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆是个退休的老干部,大约是那个年代人的特性吧,她特别喜欢帮别人,不管和别人熟不熟。热于助人是好品质,但过头了弄得我真有点受不了了。她经常拿我的衣服给巷子里那个收破烂家的女儿,问都不问我一声。有次问起来,她就说,你那么多衣服,又不穿了,帮帮别人做好事,积德。你积德做好事是对的,但也问问我吧?找衣服总找不到是怎么回事?有些衣服价格不便宜啊,都是我赚的钱买的,好歹问问我吧?怀孕前这类的事情太多了,我也没法说什么,说了我老公还觉得我没爱心,但是今年我怀孕了,本来家里为我怀孕是准备了快5万块的,这是这一块的计划用钱,结果婆婆不知道哪里看到个病人要钱做手术众筹的项目,一下子把钱全捐了,她自己还贴了钱。我知道以后和老公吵了架,心太累了,做好事可以,但是牺牲自己家有必要吗?我不明白我老公为什么婆婆说,钱就全给了,现在产检都是刷信用卡啊,我家就不能有闲钱,一有就得普度大众!唯独对自己家就是不停要钱的恶鬼,真觉得日子没办法过下去了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 16:12
都一样的,我婆婆也是,不过他可不做善事的啊,我买的布准备做衣服的,结果她给自己做了。我哭啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-12 16:17
我婆婆也是,农村的坏习惯,其实不在乎东西多少,至少你给我说一下啊!做完了还偷偷摸摸的,不敢让我看到。
点击查看全文
summerminghui (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 21:31
回复 糖醋虾米

我记得汶川大地震时,有个上海的阿姨,卖点一栋房子捐款,电视台都报道出来,不知道那个阿姨后来儿媳有没有 ...

我并不是做善事不好,我是说经济决定一切,没理由我都要饿死了,还要去帮助别人,宝妈懂我的意思吗,我一直都不觉得善事并没有不好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 21:32
回复 dyl_ld

都一样的,我婆婆也是,不过他可不做善事的啊,我买的布准备做衣服的,结果她给自己做了。我哭啊! ...

那你直接说吧,那种也太没皮没脸了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 21:33
回复 jessica_lsb

还好,我婆婆只会把我放在外面的东西都塞进抽屉里甚至衣柜里,刚结婚那会天天晚上到处找遥控器 ...

那你婆婆很好啊,根本就不会拿你的东西啊,不像我婆婆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 11:12
我婆婆也拿我东西,简直讨厌死了,最后我一出去就把我房子门反锁,她就不能进去了,现在终于分开住了,省心多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 11:13
你婆婆这样啊,那就把他自己捐出去啊,真是的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 11:16
你婆婆都不错了,没准到时候把孤儿乞丐都带回家,你就不说了啊,真是的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 16:27
难道你的婆婆只把你的拿出去给人吗,这就想不通啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 16:28
你婆婆真可爱,你没跟他说你没钱就要去乞讨吗,他都不可怜你吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:25
回复 dyl_ld

你婆婆真可爱,你没跟他说你没钱就要去乞讨吗,他都不可怜你吗

她永远只看得到别人,又怎么看的到我啊,呵呵,我也是醉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:26
回复 jessica_lsb

难道你的婆婆只把你的拿出去给人吗,这就想不通啊

是啊,就目前而言,只拿走我的,我老公的都很少碰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:27
回复 onlydimple

你婆婆都不错了,没准到时候把孤儿乞丐都带回家,你就不说了啊,真是的

唉,那我直接就崩溃了,前提是我自己经济可以,如果不行就算了,受不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 12:02
她认为儿子的就是自己的,话是这么讲,但知趣的父母,不会这么做~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 12:03
出去住不就好了,住在一起就是事情比较多啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 12:06
年纪大么要清彻点,你婆婆拎不清个,外人重要,还是自己重要啊,呵呵,我也是醉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:54
不想给她拿就放起来,反正不能直说不让她拿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:57

居然有这样的婆婆,我婆婆可不会这样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:58
我婆婆是绝不会拿一丁点的,也不会开口要。她压根就不会到人家家里去翻箱倒柜,她也讨厌人家到她家里来东看西弄,他也不会拿出来接济别人,其实帮人也要有个度
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 17:18 | 来自疯狂造人
我婆婆要是敢这样,没好日子过
点击查看全文