要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

重庆哪里做介入好啊?

楼主: q1441369609259
784540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中药.丹丹洋热敷.塞康妇消炎栓.跳绳......各种折腾.各种累!现在真的心灰意冷了.真的不知道自己应该怎么办了?13年腹腔镜疏通输卵管两个月后.宫外孕切除一侧输卵管.14年试管三个月流产.15年自然怀孕流产至今没有怀孕.输卵管堵塞通水连续两个月通水都是堵塞.心情差到了极点!到底要怎样!真是各种累!真的不知道要怎么坚持下去了!真的好怕再去医院了.但是又能怎样!重庆的亲们.哪里做介入好啊?有做过的亲给点意见!谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 08:17 | 来自疯狂造人
水瓶座。 发表于 2016-07-15 01:05

你也是去武汉介入了吗?介入了几次呢?
嗯,做了两次,二月份去了,然后就是三月份去,去武汉一般都是做两次的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 08:23 | 来自疯狂造人
q1441369609259 发表于 2016-07-15 00:21

是吗?
想给你发图片来着,但我手机没有p图软件,上面啥信息都有,还是算了,你要的话可以找我单独给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 11:13 | 来自疯狂造人
Pray_wq 发表于 2016-07-15 08:17

嗯,做了两次,二月份去了,然后就是三月份去,去武汉一般都是做两次的。
做的有痛的还是无痛的?我三月份去做了一介,发生了一些事情四月份没有去二介。现在也没有怀孕,我打算下月再去介入,不知道要不要两次介入。恭喜你。希望我去介入回来能和你一样那么快怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 14:03 | 来自疯狂造人
水瓶座。 发表于 2016-07-15 11:13

做的有痛的还是无痛的?我三月份去做了一介,发生了一些事情四月份没有去二介。现在也没有怀孕,我打算下月再去介入,不知道要不要两次介入。恭喜你。希望我去介入回来能和你一样那么快怀上
好像只是塞了颗止疼药,不算无痛吧,可能还是要去两次巩固一下好些,你在跳绳没?我回来之后一直在跳绳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 15:42 | 来自疯狂造人
Pray_wq 发表于 2016-07-16 14:03

好像只是塞了颗止疼药,不算无痛吧,可能还是要去两次巩固一下好些,你在跳绳没?我回来之后一直在跳绳
没有哦。住在高层怕跳绳吵到别人。你做的时候痛吗?我做的时候好痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 17:50 | 来自疯狂造人
水瓶座。 发表于 2016-07-16 15:42

没有哦。住在高层怕跳绳吵到别人。你做的时候痛吗?我做的时候好痛
第一次去很痛,第二次去就不怎么痛了。我也是下楼去跳的,在楼上一跳楼下就来敲门了,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 19:35 | 来自疯狂造人
Pray_wq 发表于 2016-07-16 17:50

第一次去很痛,第二次去就不怎么痛了。我也是下楼去跳的,在楼上一跳楼下就来敲门了,呵呵。
下楼去有很多人看着很不好意思。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:50 | 来自疯狂造人
Pray_wq 发表于 2016-07-15 08:17

親,妳知道遠端積水做介入效果好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 23:20 | 来自疯狂造人
水瓶座。 发表于 2016-07-16 19:35

下楼去有很多人看着很不好意思。
呵呵,一般下去比较晚,人要少些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 23:20 | 来自疯狂造人
恋家猫 发表于 2016-07-16 22:50

親,妳知道遠端積水做介入效果好不好
我不知道哦,亲,你可以问问谭医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 13:58 | 来自疯狂造人
Pray_wq 发表于 2016-07-16 23:20

呵呵,一般下去比较晚,人要少些
你都是跳几个啊?除了跳绳还有做别的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 10:23 | 来自iPhone
亲,抱抱,我是重庆的今年30了,双堵,想问下你在重庆哪里做的通水。不想手术,
点击查看全文
q1441369609259 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 14:36 | 来自疯狂造人
86044735 发表于 2016-07-30 10:23

亲,抱抱,我是重庆的今年30了,双堵,想问下你在重庆哪里做的通水。不想手术,
很多医院都可以通水的哦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 15:46
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:48 | 来自iPhone
q1441369609259 发表于 2016-07-30 14:36

很多医院都可以通水的哦
是吗?不知道那家好,又不敢去私立医院
点击查看全文
q1441369609259 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 02:12 | 来自疯狂造人
86044735 发表于 2016-07-30 16:48

都可以的啊.只要是公立医院都可以!就近啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 13:01 | 来自iPhone
回复 q1441369609259
[quote]86044735 发表于 2016-07-30 16:48

都可以的啊.只要是公立医院都可以!就近啊.[/quote]一院,二院可以吗?西南医院这些都可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 03:32 | 来自疯狂造人
亲 我也是重庆的 就是不知道重庆那里有做介入的 我在重医检查的 双侧堵塞 未显影 医生给我说 重庆三甲医院都没有导师介入 只有私立医院才有 郁闷死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 13:23 | 来自疯狂造人
回复 Pray_wq
妇幼不会做的亲,还是去武汉吧,我在妇幼查出来输卵管一侧堵塞,试孕一年无果,3月25去武汉介入,四月休息了一个月,五月份那次月经来了就怀上了,现在已经两个月了。
我也是在市妇幼做的造影输卵管右边堵塞左侧通畅,今年四月试管失败了,没有胚胎,想试试介入
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-5 21:45 | 来自疯狂造人
回复 赐萌宝一枚感谢
亲 我也是重庆的 就是不知道重庆那里有做介入的 我在重医检查的 双侧堵塞 未显影 医生给我说 重庆三甲医院都没有导师介入 只有私立医院才有 郁闷死了
如果可以的话,推荐去武汉介入,重庆公立医院没有能做的,私立医院不敢去
点击查看全文