要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

八周了 孕酮有点低 有少量流血 怎么办?

楼主: q1460462141527
931825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周了 孕酮现在是17.17 hcg挺好的70000 医生让吃达芙通 要不要打黄体酮针?有人有这种情况吗
点击查看全文
q1460462141527 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 10:27 | 来自疯狂造人
jingjing88518 发表于 2016-06-06 11:33

放心吧,宝宝很坚强的,我的孕酮一直很低,一开始是15,后来到了10,也有少量出血,打了一个星期黄体酮就自己停了,想的顺其自然吧,现在已经三个多月了
你出褐色的有几天啊   我前两天结束了   稍微多坐了一会   还是有点   挺担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 16:00 | 来自疯狂造人
q1460462141527 发表于 2016-06-09 10:27

你出褐色的有几天啊   我前两天结束了   稍微多坐了一会   还是有点   挺担心
我也出了有三四天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 16:09 | 来自疯狂造人
我孕酮14.5ng,然后阴超了之后也有褐色分泌物,然后医生没给开药,没打针。就在家静养着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 21:18 | 来自疯狂造人
q1460462141527 发表于 2016-06-09 10:27

没事,一般都没事,放心吧,孩子坚强着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 10:30 | 来自疯狂造人
本月就中 发表于 2016-06-06 16:38

我本来没有出血的.就是照了阴超,确定宫内孕,医生说打孕酮针,然后第二天就出血啦!不知道是不是拍阴超的关系!
我也是打了阴超就开始出血,已经第二天了,很烦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 10:31 | 来自疯狂造人
jingjing88518 发表于 2016-06-08 10:57

好多都是阴超后出血,放心吧,宝宝很健康的
请问,阴超后出血是孕囊出血么?很担心宝宝受伤。。我也是阴超之后一直有血,都两天了,医生开了孕酮片,但是没有打针
点击查看全文