要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

八周了 孕酮有点低 有少量流血 怎么办?

930225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周了 孕酮现在是17.17 hcg挺好的70000 医生让吃达芙通 要不要打黄体酮针?有人有这种情况吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:14 | 来自疯狂造人
我孕酮13,医生让一天2支黄体酮针
点击查看全文
q1460462141527 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:15 | 来自疯狂造人
s1800113965 发表于 2016-06-06 11:14

我孕酮13,医生让一天2支黄体酮针
好的  希望宝宝好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:19 | 来自疯狂造人
我50天去孕酮17.38,没有任何症状,医生说孕酮低,开了5天的黄体酮针剂,可能我们就是孕酮低吧,宝妈自己也多注意点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:33 | 来自疯狂造人
放心吧,宝宝很坚强的,我的孕酮一直很低,一开始是15,后来到了10,也有少量出血,打了一个星期黄体酮就自己停了,想的顺其自然吧,现在已经三个多月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:34 | 来自疯狂造人
jingjing88518 发表于 2016-06-06 11:33

放心吧,宝宝很坚强的,我的孕酮一直很低,一开始是15,后来到了10,也有少量出血,打了一个星期黄体酮就自己停了,想的顺其自然吧,现在已经三个多月了
恩  恩  好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:40 | 来自疯狂造人
jingjing88518 发表于 2016-06-06 11:33

你在打针的时候有出血现象吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:25 | 来自疯狂造人
我50天孕酮大单位21,有少量出血在家躺了两天现在好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:27 | 来自疯狂造人
q1460603970739 发表于 2016-06-06 13:25

我50天孕酮大单位21,有少量出血在家躺了两天现在好多了
这个情况在家静养比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:27 | 来自疯狂造人
q1460462141527 发表于 2016-06-06 13:27

这个情况在家静养比较好
是啊不要干家务就躺着医生也是这么说,开了黄体酮我吃了两次现在不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 16:32 | 来自疯狂造人
本月就中 发表于 2016-06-06 11:40

你在打针的时候有出血现象吗?
打针的时候就没有出血了,但是孕酮一直很低,医生说十个就有九个孕酮低,不知道是不是因为现在吃的东西有关系,只要hcg好就没问题,胚胎好是最重要的,孕酮低多吃点豆和豆浆啊,我孕酮那么低hcg还不错,所以也没啥事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 16:38 | 来自疯狂造人
jingjing88518 发表于 2016-06-06 16:32

打针的时候就没有出血了,但是孕酮一直很低,医生说十个就有九个孕酮低,不知道是不是因为现在吃的东西有关系,只要hcg好就没问题,胚胎好是最重要的,孕酮低多吃点豆和豆浆啊,我孕酮那么低hcg还不错,所以也没啥事
我本来没有出血的.就是照了阴超,确定宫内孕,医生说打孕酮针,然后第二天就出血啦!不知道是不是拍阴超的关系!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 17:39 | 来自疯狂造人
jingjing88518 发表于 2016-06-06 16:32

hcg是体内一部分的    母体产生的   只要熬到三个月就没事了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 17:40 | 来自疯狂造人
w1441800878823 发表于 2016-06-06 11:19

我50天去孕酮17.38,没有任何症状,医生说孕酮低,开了5天的黄体酮针剂,可能我们就是孕酮低吧,宝妈自己也多注意点
恩  今天去医院了   医生开了黄体酮的针   打5天   应该不会有事情的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 17:41 | 来自疯狂造人
感谢各位宝妈 我们要相信宝宝都好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:14 | 来自疯狂造人
我也八周。今天检查孕酮19。出褐色分泌物。 hcg10万。也开了地屈孕酮片。唉。 都吃两礼拜了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:18 | 来自疯狂造人
w1459343168175 发表于 2016-06-06 19:14

我也八周。今天检查孕酮19。出褐色分泌物。 hcg10万。也开了地屈孕酮片。唉。 都吃两礼拜了
你看十月呵护  微信里可以加下这个公众号   有孕酮低的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:19 | 来自疯狂造人
w1459343168175 发表于 2016-06-06 19:14

褐色分泌物其实就是有点血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:20 | 来自疯狂造人
w1441800878823 发表于 2016-06-06 11:19

恩  恩好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:57 | 来自疯狂造人
本月就中 发表于 2016-06-06 16:38

我本来没有出血的.就是照了阴超,确定宫内孕,医生说打孕酮针,然后第二天就出血啦!不知道是不是拍阴超的关系!
好多都是阴超后出血,放心吧,宝宝很健康的
点击查看全文