要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕6周,有咖啡色分泌物,公公又在手术中,在手术室外坐等,也不赶声张

楼主: 彩色糖果
来自疯狂造人 |举报
707336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周,有咖啡色分泌物,公公又在手术中,在手术室外坐等,也不赶声张
点击查看全文
彩色糖果 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2394842875 发表于 2016-06-06 17:31

休息吧,HCG那么高孕酮虽然不低但是相对而已应该更高点
嗯,准备休息,腰疼,肚子有些账
点击查看全文
彩色糖果 (楼主)
讨厌的咖啡色分泌物,今天上午坐了半天才,中午一上厕所又多了,在搞什么??肚子也不疼,吓的赶紧卧床,躺了三个小时直恶心,想哭啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
彩色糖果 发表于 2016-06-06 17:06

看了,HCG翻倍不错八万多了,孕酮34,让请假休息,犹豫中
上万后怎么看翻倍正常?
点击查看全文
彩色糖果 (楼主)
Rowe 发表于 2016-06-09 17:42

上万后怎么看翻倍正常?
我周一要再去抽血,让大夫看,我也不知上万怎么看呢。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一直有褐色的,33天开始到40天突然出血,一下子蒙了,期间都有再吃保胎的药跟每天一针黄体酮,今天42天一直躺着,准备到3个月
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的血值都正常,医生怎么说?给你开药了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
咋还能喝咖啡呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是不是累到了?
点击查看全文
彩色糖果 (楼主)
我的小惊喜 发表于 2016-06-11 13:37

我也一直有褐色的,33天开始到40天突然出血,一下子蒙了,期间都有再吃保胎的药跟每天一针黄体酮,今天42天一直躺着,准备到3个月
我这是浅咖色的,今中午还有
点击查看全文
彩色糖果 (楼主)
wlgjoy 发表于 2016-06-11 14:48

咋还能喝咖啡呢?
没喝,是有咖啡色浅分泌物,躺三天了,刚去厕所还有
点击查看全文
彩色糖果 (楼主)
云中漫步静怡 发表于 2016-06-11 14:57

你是不是累到了?
没感觉,是有天晚上洗完澡发现的
点击查看全文
6周,有少量褐色分泌物,打针吃药中,医生叫躺着,但工作又不能不做,郁闷
点击查看全文
彩色糖果 (楼主)
大夫让一周验一次HCG,看翻倍情况,现在是肚子饿的咕咕叫,嘴上什么也不想吃,
点击查看全文
彩色糖果 (楼主)
②女♀麻麻叫 发表于 2016-06-11 14:36

你的血值都正常,医生怎么说?给你开药了吗
就是一直在吃黄体酮,没吃其他的
点击查看全文
彩色糖果 (楼主)
鱼儿小猴 发表于 2016-06-11 15:35

6周,有少量褐色分泌物,打针吃药中,医生叫躺着,但工作又不能不做,郁闷
我也是,你还在上班,我只吃药,躺三天了,还有。
点击查看全文
彩色糖果 发表于 2016-06-11 15:42

我也是,你还在上班,我只吃药,躺三天了,还有。
我这周二请假2天然后端午节一直躺着,就没有,一天一针加口服地屈孕酮片,中药安胎丸
点击查看全文
彩色糖果 (楼主)
鱼儿小猴 发表于 2016-06-11 15:45

我这周二请假2天然后端午节一直躺着,就没有,一天一针加口服地屈孕酮片,中药安胎丸
我去厕所蹲下还是会有,安胎丸我去的医院没有,也没吃
点击查看全文