要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

24号排卵,大家帮我看看是否怀孕了。

楼主: MeredithWu333
14730112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊促排,23日打了6000单位绒促,连续安排三天功课,24号排卵。下面是今天早晨晨尿的试纸。我老公非说太淡了根本不能确定,我本以为他会高兴激动呢,好郁闷。明天去医院官方,大家先帮我看一下吧。谢谢亲们。 image.jpeg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我跟你同天排,没敢测,接好孕啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:32 | 来自疯狂造人
tsaiwen 发表于 2016-06-06 10:33

今天才测到的吗?
昨天已经有灰印了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 11:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:54 | 来自疯狂造人
不淡,可以确定有了,我们同喜同喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 11:57 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
MeredithWu333 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:57 | 来自WAP
又见小夕子 发表于 2016-6-6 09:44

恭喜,接好孕!

谢谢,也祝你好孕来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:59 | 来自WAP
q1463927481162 发表于 2016-6-6 09:48

我也是24号排,白板都晃眼!

别着急,听说有些人测出来的晚些。不来号就还有机会的,我前几天也只是水印。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:59 | 来自WAP
淡淡浓浓 发表于 2016-6-6 09:57

恭喜,接好孕!

谢谢,传你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:00 | 来自WAP
lulila 发表于 2016-6-6 10:10

很明显的印了,恭喜楼主,接楼主超强好孕,传我本月好孕啊

传好孕给你哦亲,么么哒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:02 | 来自WAP
s3115175631 发表于 2016-6-6 10:30

我也是二十四号拍的 但今天测到白板 还有三天姨妈就要来了哎 亲 传我好孕吧 ...

传好孕给你。别着急,以前我朋友跟我说大家都能当上妈妈的我都不信,也觉得求医路真的很坎坷,上个月促排失败哭的很惨,不太相信自己也有今天。你也会有好孕的,一定一定,咱们都加油!
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-6 12:05 | 来自疯狂造人
同排
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-6 12:07 | 来自疯狂造人
打了hcg多少小时测到排卵了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 12:10 | 来自疯狂造人
MeredithWu333 发表于 2016-06-06 12:02

传好孕给你。别着急,以前我朋友跟我说大家都能当上妈妈的我都不信,也觉得求医路真的很坎坷,上个月促排失败哭的很惨,不太相信自己也有今天。你也会有好孕的,一定一定,咱们都加油!
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:31 | 来自WAP
真的很感谢大家给我回复的,给我很大鼓励。顺带说一下自己的经历,我一直不太承认自己是多囊,因为我促卵泡和促黄体比值一直都不高,以前不到1,后来调节了不到2(据说多囊的标准是要超过2甚至要超过3才算),本人雄激素也不高没治疗之前也就0点几,只是因为工作长期摧残月经不调,确实是排卵障碍。没结婚前就为了调经看遍本地各类名医了,一百块钱一个号问诊两分钟那种,药也没少吃完全没用。结婚之后老公非常想要小孩,去年就带着看中医三个月看西医半年,基本度完蜜月回来就没消停的在看医生。后来我们本地的佳音医院给我吃错药了,害我像来大姨妈一样一直猛猛出血半个月,脸都白了。我每次一问医生说为啥出血她就说是我本身激素水平太低,补了雌激素身体受不了,也不着急给我止血,本来好好的10的内膜愣是给我流到了3,她们还把责任推得很干净,我觉得佳音超级不专业一生气没有再看。由于吃药,我从五十五公斤变成了现在的六十五公斤,体毛也比从前多了许多。今年身体好些了又提上日程去了医学院,看了三个月,其中吃药调节一个月、促排两个月。第一个月促排我失败了,做好了心理准备还是受不了打击,哭的非常凄惨。这是第二个月,自己也没想到能成功。但是对多囊来说怀孕仅仅是个开始,我们还要面临生化的危险、宫外孕高风险还有胎停等等问题,直到安全生下来才能完全放心。那天在医院排队,有个女孩跟我说她去年促排第三次成功了,结果孩子长到七十天没了胎心今年她又来看医生,还是在为了当妈妈不断努力。我佩服她的勇气和决心,同时也鼓励自己,不管怎么艰难我们都要坚持下去,一定会成功的。对大家的祝福我不一一回了,相信在这里还有好多跟我一样经历也都盼望宝宝的姐妹,希望你们不要放弃,也不要悲伤,总有一天会成功的。祝所有同排同孕的姐妹都顺利生下健康漂亮的宝宝,还没敢测的还有看到帖子的亲们也传你们好孕,你们很快会成为幸福的辣妈。还感谢那些给我祝福、恭喜我的亲们,好人一生平安。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:32 | 来自WAP
s5067388223 发表于 2016-6-6 12:07

打了hcg多少小时测到排卵了?

我23号中午一点打的,24号排的,25号早晨做阴超显示已经排掉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 亲传我传我
点击查看全文