要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我34岁,老公35,他说不急要孩子,正常吗?

楼主: 独行雨中
3660935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我34岁,他35岁。我即将博士毕业,还未开始工作。去年怀孕了,因为期间吃了太多消炎药,人流了。近来状态不好,想回家休息。可是我婆婆公公住在那个五十平米的房子,已经一个多月了,我只能住学校。想换个环境回家休息,但是却不能,一是因为房子小,二是公婆在什么都不方便。因为去年和婆婆有冲突,我也不想见他们。同学们都回家了,我却只能躲在学校。他上周末来看我了,我在S城,他在H城,他父母老家在北方Z城。和他说,我老板的一个暗示,只要我努力完成要求,就可以去一个好大学工作,可是我累了!我不想奋斗了,我想回归家庭,想有自己的孩子。可是他却要我努力完成老板的要求,可以不生孩子。而他却一直在H城工作,工作四年,没看到一点希望,自己的位置没有任何变化,却一直要我努力。我好累啊!四年来,都是自己的父母养我,他没给我生活费。这样的家庭,我想离婚。一个多月前,我问自己爸妈要了户口本打算离婚,我很矛盾,该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 17:53 | 来自iPhone
读博期间不给你任何费用,既然结婚了就该给,这个男人太自私了,楼主三思,34岁,做一切决定都还来得及
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 18:02 | 来自iPhone
黄娘子 发表于 2016-06-06 16:38

女子无才便是德。读那么多书干嘛。呵呵。。
知识改变命运,一定要读书
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 18:04 | 来自疯狂造人
去那个学校,事业是自己的,感觉这个男人和这个家庭不会是你安全的后盾,目前只能靠你自己了,这样面对他们的时候你才更有筹码。。。如果想离婚就尽快,不要有小孩,年纪不小了,什么都该定下来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-6 19:34 | 来自WAP
自私的男人,还是父母可靠亲情是不会改变的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 20:21 | 来自疯狂造人
结婚了你上学他不给钱?那你还要他干嘛?男人本该赚钱养家,他不养你还要求你努力他干嘛不努力呢?将来就算有孩子怕是也要你自己养。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:23 | 来自疯狂造人
独行雨中 发表于 2016-06-06 08:41

他们以前暗示要孙子,因为我还没有工作,博士没毕业,他们家很现实!一定要工作了,再要孩子。所以我想离婚,结婚后,都听他们的安排!这也是我累的原因
嗯 一定要有自己的主见 坚持做自己 现在还可以选择
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-7 01:35 | 来自疯狂造人
感觉你老公并不靠谱,按理说你结婚了应该你们小夫妻倆自己安排自己的生活了,你读博的花费也应当由你们小家庭负责。到目前你骑虎难下,但不管怎么样不要放弃工作,既然很快就毕业了,那么工作稳定下来也就是这一两年的事。你完全可以一边工作一边调理着身体准备怀孕啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-7 04:24 | 来自Android
看你不如靠自己,这老公不知道用来干嘛的,啥用都派不上,就剩下个能生娃的功能他居然还放弃,那你还顾虑什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 06:41 | 来自iPhone
赶紧要孩子吧,女人年龄大一年怀孕就吃力一年,不比小姑娘,蹦一个似的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 07:30 | 来自Android
男人不愿意生孩子到底为了什么?_?一个孩子都养不起?这个原因不靠谱,还是有其他原因?是丈夫就会考虑妻子的感受,妻子的年龄在这,34岁都接近高领产妇了,还不要孩子对女人没好处,对男人有好处吗?是有一个家的男人应该不会这样想吧!我有个同事86年的,结婚两年了,丈夫是常年出差不在一起上班,这个女孩也是想要孩子,她丈夫也是不愿意要,说姐姐没生,不赶在姐姐前面,说自己工资不高养不起孩子,他家就他一个兄弟,父母年轻也能帮衬点,我同事也是中高收入,这个男人也是中收入,人家初中水平的夫妻俩打工都能养起两个孩子,难道中层阶级反而养不起孩子了?不知道这样的男人怎么想,是不是不在一起,就责任感降低,我觉得这样的男人心里肯定是有小想法的,到底是什么想法,还得老婆去挖掘看破!不然到最后受伤的只会是女方!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 07:42 | 来自iPhone
这样的男人不靠谱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 07:57 | 来自疯狂造人
独行雨中 发表于 2016-06-06 08:41

他们以前暗示要孙子,因为我还没有工作,博士没毕业,他们家很现实!一定要工作了,再要孩子。所以我想离婚,结婚后,都听他们的安排!这也是我累的原因
亲…我也是博士毕业,我理解你想有个稳定家庭的想法,但是这不代表不能有个人的思想!什么时间要孩子什么时间去哪工作应该是你的决定!不该是他家人说什么是什么!一个不懂得尊重你的家庭你是应该好好考虑一下了~你老公作为一个男人,工作那么多年了,居然还让你跟家里要生活费?你在开玩笑吗?他把你当外人,生怕投资了你的学业,你再离开他,他赔本吗?这种男人是干嘛的?免费男妓吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 20:22
宝妈,那你还是得拼命完成老板的要求
否则你离了婚,年纪不小了,再没有自己的事业,真的不好
我就本科毕业,早要小孩,老公也是不想要,拖到这会,工作也辞了,孩子也没有,再从头开始,真的很费劲
不过,我老公担起了家庭重担,这是有区别的
你的能力这么强,不为他,为父母,为自己的将来都得去好好拼搏了。
孩子也可以要上的,可以同时进行。
千万不要像我们这些全职备孕的妈妈似得,否则压力更大,对你们来说也不现实
我现在又找了个工作,转移注意力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 14:33 | 来自疯狂造人
建议离婚
点击查看全文