要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我34岁,老公35,他说不急要孩子,正常吗?

3656335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我34岁,他35岁。我即将博士毕业,还未开始工作。去年怀孕了,因为期间吃了太多消炎药,人流了。近来状态不好,想回家休息。可是我婆婆公公住在那个五十平米的房子,已经一个多月了,我只能住学校。想换个环境回家休息,但是却不能,一是因为房子小,二是公婆在什么都不方便。因为去年和婆婆有冲突,我也不想见他们。同学们都回家了,我却只能躲在学校。他上周末来看我了,我在S城,他在H城,他父母老家在北方Z城。和他说,我老板的一个暗示,只要我努力完成要求,就可以去一个好大学工作,可是我累了!我不想奋斗了,我想回归家庭,想有自己的孩子。可是他却要我努力完成老板的要求,可以不生孩子。而他却一直在H城工作,工作四年,没看到一点希望,自己的位置没有任何变化,却一直要我努力。我好累啊!四年来,都是自己的父母养我,他没给我生活费。这样的家庭,我想离婚。一个多月前,我问自己爸妈要了户口本打算离婚,我很矛盾,该怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-6 08:38 | 来自疯狂造人
你公婆的意见是什么?好好坐下来谈谈吧 毕竟不是小事 也到了要孩子的年龄了 再过几年就是高龄孕妇了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 08:40 | 来自疯狂造人
天、上学上这么久..他都不养你..你还回归什么家庭啊..喝西北风啊!还是考自己吧……我认为,以你的学历可以找个好工作也不要担心养不起自己..不结婚都比现在强..
点击查看全文
独行雨中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 08:41 | 来自疯狂造人
w1464998937326 发表于 2016-06-06 08:38

你公婆的意见是什么?好好坐下来谈谈吧 毕竟不是小事 也到了要孩子的年龄了 再过几年就是高龄孕妇了
他们以前暗示要孙子,因为我还没有工作,博士没毕业,他们家很现实!一定要工作了,再要孩子。所以我想离婚,结婚后,都听他们的安排!这也是我累的原因
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-6 08:46
同龄人,我们班至今还有三个36岁了还没结婚的男生,都有女朋友。其中一个刚从博士后站待了两年出来找工作。男人这个年龄还行,女人就不太好了。 跟他好好谈谈,让他为你考虑一下,35岁以后生孩子麻烦太多了。
我实在是不想生,但都怕生太晚了对自己身体不好,所以硬是卡在34岁怀上35生,这是给自己定的最后期限了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 08:53
已经结婚,老公却不给钱养你,这叫不负责任,你应该离婚再完成学业,找到好的工作,再重新找个疼你爱你好伴侣。我有个表妹在大学谈的恋爱,大学毕业我表妹继续考的研究生,她男朋友大学毕业就工作了,我表妹研究生期间的所有费用都是她男朋友的负担的,现在两人结婚,孩子也有了,我表妹在银行上班,下班回到家什么都不干,都是她老公干。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 10:18
这样自私的老公还是离婚的好,省得再浪费自己时间。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 10:20 | 来自Android
先把工作落实,这个男的不行……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:21 | 来自Android
同为女博士,特别理解你的苦楚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:29 | 来自疯狂造人
关于结婚生娃,其实我是不想的,我比较贪玩,但中国国情不允许,另外就是自己的身体,怕拖到太晚恢复不好。
楼主年纪的确大了,你老公还不急,但女人35岁最好是要生了,和老公谈谈你的顾虑吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 10:38 | 来自疯狂造人
这个男人不行,赶紧离开他吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 11:00 | 来自疯狂造人
那我意思你算了吧,他们家人那么现实,你要是怀孕不上班了,有可能对你更不好,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:06 | 来自WAP
哎,要孩子还是趁早吧,要不身体不好恢复。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:24 | 来自疯狂造人
已经高领产妇了,三思。几年后如果生育困难到时候还是会怪在女人头上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:48
我觉得男人太不可靠了,更别提什么公公婆婆了,真心对自己好的永远是自己的父母。你老公是怕你怀孕后,家庭重担落在他身上。你男人好自私。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 16:32 | 来自iPhone
先把工作稳定了再谈离婚的问题找他做最后谈谈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-6 16:38 | 来自Android
女子无才便是德。读那么多书干嘛。呵呵。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-6 16:50 | 来自疯狂造人
好吧,34岁还是家人养着。结婚了,跟没结一样,工作真的那么重要吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-6 17:40 | 来自Android
打死我也不想读博士了。你都快毕业了,怎么也要坚持啊!婚姻老公这些都不可靠
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-6 17:51 | 来自疯狂造人
天呐,都结婚了,你老公有工作都不养你,还让你努力工作挣钱,太自私了
点击查看全文