要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

2016年5月31号️排卵的共同等待。

楼主: 墨兮Moo.C
来自疯狂造人 |举报
853356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕
第一次测排
第一次等待
……
……
不知道结果如何
也没有经验可谈
一些特殊的原因决定要孩子
不知对与否

不知命运
会如何安排我

一大早起来
心心念念
胸闷
例假来潮前的腹痛
恶心
各种折腾
神神叨叨的

心里作用很强大呀
焦急

呜呜呜
各种大白板

有没有测出来的报个喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1462248072305 发表于 2016-06-07 00:44

哈哈,你啥情况?反正我各种症状……无奈啊,不测不失眠,一测睡不着了,不停的翻帖子和网页
我也是昨天测了个大白板,结果晚上就失眠了……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462628386108 发表于 2016-06-07 11:09

我也是昨天测了个大白板,结果晚上就失眠了……
来握个手,继续跟进继续测。前两天很多奶昔状白带今天没了
点击查看全文
w1462248072305 发表于 2016-06-07 11:10

来握个手,继续跟进继续测。前两天很多奶昔状白带今天没了
今早又测,还是白板,体温降到36.6……瞬间就不开心了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今早测了,zzy白板,plsz也白板!肯定没戏了,伤心中……
点击查看全文
墨兮Moo.C (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喵喵咸鱼 发表于 2016-06-07 11:17

今早测了,zzy白板,plsz也白板!肯定没戏了,伤心中……
我也是,白板,但我小腹一直疼呢。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
觉得还早呢,同房后最快也要10天才能有结果吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道我的有希望没
点击查看全文
q1462628386108 发表于 2016-06-07 11:11

今早又测,还是白板,体温降到36.6……瞬间就不开心了……
你是几号排的?我暂时还没去买早早孕
点击查看全文
w1462248072305 发表于 2016-06-07 17:49

你是几号排的?我暂时还没去买早早孕
31号排,你呢?
点击查看全文
q1462628386108 发表于 2016-06-07 17:51

31号排,你呢?
我1号
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
同排,坐等好孕
点击查看全文
w1462248072305 发表于 2016-06-07 17:51

我1号
快啦,再过两天就可以测到好孕了哦~
点击查看全文
q1462628386108 发表于 2016-06-07 18:02

嗯,后天早上测吧。试试手气
点击查看全文
w1462248072305 发表于 2016-06-07 18:02

嗯,后天早上测吧。试试手气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1465169988246 发表于 2016-06-06 08:28

1号排卵测出了灰印。。。
这么强大
点击查看全文
q1462628386108 发表于 2016-06-07 18:02

刚刚测了一下,怎么照怎么都是白板5555……
点击查看全文
w1462248072305 发表于 2016-06-08 21:37

刚刚测了一下,怎么照怎么都是白板5555……
你的还早呢,现在才第七天,别急哈~
点击查看全文