要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

28号晚11点同房,帮我看下有没有印子

楼主: 柠柠萌檬檬
来自疯狂造人 |举报
17117130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测的排卵试纸和早孕试纸,帮我看下早孕有没有印,我看好像有,眼已看瞎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印!恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,有印,我昨天测就是这样,今天就加深了,排卵试纸阳性,早早孕加深
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有,祝加深,接好孕
点击查看全文
柠柠萌檬檬 (楼主)
q1462801046671 发表于 2016-06-07 18:57

亲,有印,我昨天测就是这样,今天就加深了,排卵试纸阳性,早早孕加深
嗯嗯,我今天也加深了,准备明天去验血
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460020136931 发表于 2016-06-07 19:06

嗯嗯,我今天也加深了,准备明天去验血
我明天姨妈日,姨妈日过了我再去验血吧,不然生怕有什么意外!
点击查看全文
有印,祝加深!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
意念灰哦!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃的什么中药?分享下吧!接好孕送祝福!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有啊,祝加深。看看我的是不是有戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
有印,祝加深
点击查看全文
柠柠萌檬檬 (楼主)
我爱美猴王 发表于 2016-06-08 08:08

吃的什么中药?分享下吧!接好孕送祝福!!!!!
白芍甘草煮水喝,超级便宜,我也说不清楚是不是这个药的效果,不过吃了两个月没有不良反应,楼主可以试试看
点击查看全文
柠柠萌檬檬 (楼主)
火星超人宝宝 发表于 2016-06-08 08:12

有啊,祝加深。看看我的是不是有戏
http://image.bozhong.com/app/2016/06/08/04c7b3ab6c5c63a805d156028c44d869359444.jpg
有的,明显,祝加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
有啊有啊。。
点击查看全文
柠柠萌檬檬 (楼主)
q1445327688323 发表于 2016-06-08 08:16

有印,祝加深
谢谢,正在医院排队等官方,超级紧张
点击查看全文
q1460020136931 发表于 2016-06-08 09:36

白芍甘草煮水喝,超级便宜,我也说不清楚是不是这个药的效果,不过吃了两个月没有不良反应,楼主可以试试看
谢谢啦太感谢啦!
点击查看全文
柠柠萌檬檬 (楼主)
我爱美猴王 发表于 2016-06-08 12:18

谢谢啦太感谢啦!
最好配合运动,我都以为我肯定不排卵了,或者已经排过了质量不高,排卵前一直每天夜跑一小时,白带拉丝的时候就特别明显
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
q1460020136931 发表于 2016-06-08 12:20

最好配合运动,我都以为我肯定不排卵了,或者已经排过了质量不高,排卵前一直每天夜跑一小时,白带拉丝的时候就特别明显
嗯嗯嗯,我现在每天5公里
点击查看全文
q1460020136931 发表于 2016-06-08 12:20

你跑了多长时间
点击查看全文
柠柠萌檬檬 (楼主)
我爱美猴王 发表于 2016-06-08 12:47

嗯嗯嗯,我现在每天5公里
当时我还一直泡脚,艾叶加红花,具体是哪样起作用了我也说不清楚,亲可以试试看哈,反正没有坏处
点击查看全文