要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

1号排卵。第五天测到灰印,这不科学啊

楼主: w1465169988246
891831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上(排卵后第五天)排卵试纸阳,早早孕灰印。不科学啊!没有打针也没有吃药,自然备孕二胎。非常奇怪。今天早上又连测两根早早孕,都是一个小时后出现灰印。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 10:00 | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2016-06-06 09:33

宫外孕还能加深吗?我早孕纸快强阳了,我没腹痛,也没出血,我左侧输卵管通畅的,
你看看我的帖子,我排卵后第8天秀儿早孕就测到阳了,第10天就强阳了,初期翻倍非常好! 可是后面是宫外孕,后来看非妈帖子才知道,早于排卵后8天测到的,大概率宫外孕,因为输卵管安家
点击查看全文
w1465169988246 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:05 | 来自疯狂造人
释然3738 发表于 2016-06-06 10:00

你看看我的帖子,我排卵后第8天秀儿早孕就测到阳了,第10天就强阳了,初期翻倍非常好! 可是后面是宫外孕,后来看非妈帖子才知道,早于排卵后8天测到的,大概率宫外孕,因为输卵管安家
如果试纸每天加深,宫外孕几率大吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:06 | 来自疯狂造人
夏天的风…… 发表于 2016-06-06 08:41

有子宫肌瘤我会有印的……我就几次都是有水印以为是怀了……后来失望了……
我这半年备孕以来这是第一次测到有印。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 10:08 | 来自疯狂造人
释然3738 发表于 2016-06-06 10:00

医生都没说我宫外孕,13年我宫外过一次症状跟你相反,我是不加深,肚子疼验血不理想,我宫外是右侧,这次我左侧排卵的,还是监测卵泡的,是不是宫外孕后面就知道了,至少我现在没有不舒服。我已经官方了值都很好,谢谢你的意见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:43 | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2016-06-06 10:08

医生都没说我宫外孕,13年我宫外过一次症状跟你相反,我是不加深,肚子疼验血不理想,我宫外是右侧,这次我左侧排卵的,还是监测卵泡的,是不是宫外孕后面就知道了,至少我现在没有不舒服。我已经官方了值都很好,谢谢你的意见
祝您好孕~我们都要好孕(°_°)…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 14:03 | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2016-06-06 10:08

嗯,祝你宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 17:53 | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2016-06-06 08:27

我26.同房一次,28卵泡还没排呢也不是优质卵泡,内膜都11.3mm了,就29.30同房了,6.2第5天测出来了6.4第7天官方的
亲你会不会是26号同房的时候已经排卵了啊?28号那个也不是优质卵泡,可能是另外的小卵泡吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 19:53 | 来自疯狂造人
q1453010023378 发表于 2016-06-06 17:53

亲你会不会是26号同房的时候已经排卵了啊?28号那个也不是优质卵泡,可能是另外的小卵泡吧?
28号医生说看内膜排过了,不确定是不是5月的,可23时也只一个卵泡12×12内膜10.5,当时没给医生看,现在也不确定是不是28号中还是真有另有一颗卵泡排出中的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 21:34 | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2016-06-06 19:53

28号医生说看内膜排过了,不确定是不是5月的,可23时也只一个卵泡12×12内膜10.5,当时没给医生看,现在也不确定是不是28号中还是真有另有一颗卵泡排出中的
23号的卵泡26号排也正常了,反正现在你也好孕了,恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 21:44 | 来自疯狂造人
亲,明天测到了说一声啊,同是1号排,关注你的情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 21:45 | 来自疯狂造人
q1453010023378 发表于 2016-06-06 21:34

23号的卵泡26号排也正常了,反正现在你也好孕了,恭喜恭喜!
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 07:16 | 来自疯狂造人
w1465169988246 发表于 2016-06-06 10:06

我这半年备孕以来这是第一次测到有印。。。
那你应该是好孕了,我来接好孕
点击查看全文