要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

42岁高龄备孕第二个月成功,分享经历!

楼主: q1460711688948
来自疯狂造人 |举报
1097150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎开放后十一月份取环,取后有残留,医生让12月复查,残留小珠不见了,医生说应该是随月经排出来了,可bc发现宫内还有一v型回声团,吓坏我了,于是经过两个医生,两次麻醉历时30分钟左右的搜寻,在医生都快要放弃寻找的那瞬间,终于取出一个一节手指长短的v型金属物,医生估计是十年前换环时的残留物,太恐怖了,我估计自己因为这环的事与二胎无缘!医生再次让我1月分复查,复查时医生说情况很好,子宫附件无异常,但接下来的三个月必须避孕。我只好听医生的,四月开始试孕,监测卵泡,排卵试纸一切都很好,月经12、13天同房,14天测bc确认已排,满怀希望!然而结果令人失望!继续备战5月份,只测了排卵试纸,也是月经12、13天同房,之后什么也不管了,结果怀上了,一切正常,祝宝宝健康发育!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是12,13日同房,也是第二个月怀上了。还没没去医院检查,太早了!6月13日才到月经期,等等再确认吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼第一胎剖腹产吗?我现在被医生吓死。高龄、剖腹产、多次流产史、前置胎盘。吓得我整天抑郁!都有点后悔了。
点击查看全文
q1460711688948 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-06-07 21:57

楼楼第一胎剖腹产吗?我现在被医生吓死。高龄、剖腹产、多次流产史、前置胎盘。吓得我整天抑郁!都有点后悔了。
别自己吓自己,我第一胎15年前为了不疼自己选择剖腹产,当年根本没想过生二胎!记得定时产检
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!昨天下午卵泡监测到20*15*18的成熟卵泡,昨晚安排了一次,在纠结今晚再补还是隔天安排?请赐教
点击查看全文
q1460711688948 发表于 2016-06-08 07:00

别自己吓自己,我第一胎15年前为了不疼自己选择剖腹产,当年根本没想过生二胎!记得定时产检
我nt查出胎盘完全覆盖宫颈内口了,这个真的挺危险。37岁高龄伤不起啊
点击查看全文
w1461393741138 发表于 2016-06-08 08:17

恭喜楼主,接好孕!昨天下午卵泡监测到20*15*18的成熟卵泡,昨晚安排了一次,在纠结今晚再补还是隔天安排?请赐教
测排卵试纸呀,如果昨天强阳,今天转弱了,就明天凌晨四点、五点来次,保证精力。我上月就是这样做的,之后就没有第三次了。
点击查看全文
w1456797960489 发表于 2016-06-08 08:55

我nt查出胎盘完全覆盖宫颈内口了,这个真的挺危险。37岁高龄伤不起啊
有症状吗?,出血?腹痛?
点击查看全文
茜煕 发表于 2016-06-07 09:10

你两次验血hcg孕酮都多少
三周五hcg是70.6,孕酮28.22,四周二也就是隔了三天hcg844.7,孕酮25.44,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460711688948 发表于 2016-06-08 10:58

三周五hcg是70.6,孕酮28.22,四周二也就是隔了三天hcg844.7,孕酮25.44,
蛮好的我3周2hcg137.9孕酮32.42,10号去看翻倍
点击查看全文
茜煕 发表于 2016-06-08 11:08

蛮好的我3周2hcg137.9孕酮32.42,10号去看翻倍
医生说主要看翻倍,我那个3天超过10倍.挺好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我来接顺利好孕啦!顶一个!
点击查看全文
q1460711688948 发表于 2016-06-08 10:44

有症状吗?,出血?腹痛?
暂时还没有,什么时候会开始就不知道啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我传我
点击查看全文
w1456797960489 发表于 2016-06-08 13:00

暂时还没有,什么时候会开始就不知道啦!
多躺这,好好休息!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
你好,咱俩同龄。我备孕这是第四个月,14天第一次测b超,没有优势,但我周期没有超过31天的。而且前天试纸强强阳,不知这是怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕啦!!!接楼楼强大好孕。一样我这月也能顺利怀上男宝。
点击查看全文
w1449412933606 发表于 2016-06-08 15:32

你好,咱俩同龄。我备孕这是第四个月,14天第一次测b超,没有优势,但我周期没有超过31天的。而且前天试纸强强阳,不知这是怎么回事
卵泡到接近排的一两天大得超快!我第一个月测的时候最后排卵前一天大了3mm
点击查看全文
q1460711688948 发表于 2016-06-08 16:38

卵泡到接近排的一两天大得超快!我第一个月测的时候最后排卵前一天大了3mm
可是我十四天才7.5,但试纸十三天时强强阳啊
点击查看全文