要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

42岁高龄备孕第二个月成功,分享经历!

来自疯狂造人 |举报
1096750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎开放后十一月份取环,取后有残留,医生让12月复查,残留小珠不见了,医生说应该是随月经排出来了,可bc发现宫内还有一v型回声团,吓坏我了,于是经过两个医生,两次麻醉历时30分钟左右的搜寻,在医生都快要放弃寻找的那瞬间,终于取出一个一节手指长短的v型金属物,医生估计是十年前换环时的残留物,太恐怖了,我估计自己因为这环的事与二胎无缘!医生再次让我1月分复查,复查时医生说情况很好,子宫附件无异常,但接下来的三个月必须避孕。我只好听医生的,四月开始试孕,监测卵泡,排卵试纸一切都很好,月经12、13天同房,14天测bc确认已排,满怀希望!然而结果令人失望!继续备战5月份,只测了排卵试纸,也是月经12、13天同房,之后什么也不管了,结果怀上了,一切正常,祝宝宝健康发育!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
只同房两次么,怎么安排的时间呢,我试纸我都蒙了,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接超强好孕气
点击查看全文
q1460711688948 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小美319 发表于 2016-06-06 07:43

我28天周期,排卵正常!之前测过体温结合试纸和bc!
点击查看全文
备健康猴宝 发表于 2016-06-06 07:51

恭喜,接超强好孕气
你也很快的了!谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同是大龄,28号排卵,今天早上测早孕试纸还是白板,楼主传我好孕吧
点击查看全文
q1462979676339 发表于 2016-06-06 10:12

恭喜恭喜,同是大龄,28号排卵,今天早上测早孕试纸还是白板,楼主传我好孕吧
没那么快测出来吧!我那时也是白板!到十二天才测出的,今天验血医生说很好,50天去照BC。
点击查看全文
小美319 发表于 2016-06-06 07:43

如果测准了两次就够了!保险一些白板再补一次啰!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,传好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你本月超强好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕 ,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
传我好孕吧,我是81年备战二胎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接妳好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
羡慕你,接你好孕。
点击查看全文
昨天又去验血,医生说很好,休息好,不生气,等到50天才去BC,三个月去医院开薄建档。开心!传大家好运!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
太好了,恭喜你 ! 传我好孕吧!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我41啦也想老二
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!传我好孕吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你两次验血hcg孕酮都多少
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,希望我也能快快怀上!