要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

23号排卵,三月生化,今天终于见双杠

楼主: 燕儿飞725
84117438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天试纸颜色很淡,一直纠结是不是会生化,今天试纸颜色明显加深,终于敢肯定说自己好孕了,谢谢论坛里的姐妹们给我的祝福、建议、关心,我是82年大龄备孕二胎,理智备孕,二月还做了阑尾炎手术,诊断很不容易。备孕三个月,第一个月生化,第二个月没中,这次第三个月终于成功。
我备孕的经验就是b超测排卵和试纸一起结合,我的卵泡基本2.2就排,我成功两次怀孕都是在卵泡2.1左右,试纸强阳的时候aa,这天大概是排卵前一日,然后继续b超和试纸,当试纸转弱马上超声,一旦确定排卵马上再补一次!aa一定要在排卵前,这一才能保证卵子排吃了的实话就有精子在等待了。因为我是医生,在医院做超声也比较方便,这也是我成功的原因之一。
还有一点经验和姐妹们分享,我第二个月失败,我觉得是因为aa次数太多,那个月排卵期天天aa,肯定精子数量质量都不行,所以没法生存到输卵管和卵子妹妹聚会了!我感觉还是隔天aa比较好!
写了这么多,希望能给姐妹们一点点经验!️大姐都能好孕好孕!
下图:最后一张昨天晚上红色的排卵显示强阳,最后一张绿色是今天早上的早孕试纸,颜色加深比较明显!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 11:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
燕儿飞725 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 11:51 | 来自疯狂造人
w1458732727321 发表于 2016-06-06 11:08

楼主是哪天排卵的呢?
23号晚上
点击查看全文
燕儿飞725 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 11:52 | 来自疯狂造人
w1458732727321 发表于 2016-06-06 11:07

恭喜恭喜。祝继续加深,宫内好孕。顺利生下健康的宝宝!我今天是第四天测,加深不明显。看到亲今天的明显加深我又有信心了。我估计我是24号排卵。
我也是三号才有印,今天才稍微明显点的!我还觉得印不够明显呢,怕生化
点击查看全文
燕儿飞725 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 11:53 | 来自疯狂造人
Alina-123 发表于 2016-06-06 11:28

前几天测了 白板就没测了 忘记是6.1还是6.2测的
我三号才有印的,今天才稍微明显点。你不要着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:57
回复 燕儿飞725

我三号才有印的,今天才稍微明显点。你不要着急

过了今天再看  或许我排卵日测错了  这个月提前排卵的  以前月经都很准时
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:59 | 来自疯狂造人
燕儿飞725 发表于 2016-06-06 11:52

我也是三号才有印,今天才稍微明显点的!我还觉得印不够明显呢,怕生化
不会的。放松心情。有加深说明会越来越深。一起加油啊。我是三号感觉体温高就测的,灰印,后面粉印,今早的比你的要浅点。加油加油!希望我们都越来越深,强阳。
点击查看全文
燕儿飞725 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 13:17 | 来自疯狂造人
w1458732727321 发表于 2016-06-06 11:59

不会的。放松心情。有加深说明会越来越深。一起加油啊。我是三号感觉体温高就测的,灰印,后面粉印,今早的比你的要浅点。加油加油!希望我们都越来越深,强阳。
亲,你身体有感觉吗。我一点感觉都没有呢,生化那个月我还觉得乳房胀痛,这个月反而没感觉,不知道是怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 15:18 | 来自疯狂造人
燕儿飞725 发表于 2016-06-06 13:17

亲,你身体有感觉吗。我一点感觉都没有呢,生化那个月我还觉得乳房胀痛,这个月反而没感觉,不知道是怎么回事
我就是前几天天低烧,37.2度,晚上睡不着,很难受,人快要崩溃了,三个晚上都没睡好,额头跟嘴唇附近冒出痘痘,不知道是不是肝火和心火不?这个温度也不是发烧,所以就忍着。又不敢打针吃药,昨晚实在难受用白酒掺水物理降温,凌晨醒来温度降了,基本没有火热的感觉了。其他的,rf没有感觉到什么,其他别人说的早孕症状目前没有啊。我现在又担心用白酒降温会不会刺激性大,有影响?我有同学怀孕没什么感受,月经推迟好几天,一测,才知道怀孕了。我觉得你没有太大的反应反而好,有利于宝宝的生长,我这几天都瘦了,精神很不好,周末休息两天,今天上班。一起加油!!!祝我们都宫内好孕。一起祈祷!!
点击查看全文
燕儿飞725 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 15:19 | 来自疯狂造人
w1458732727321 发表于 2016-06-06 15:18

...
加个微信聊聊,好不好?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜你,我今天还是和昨天一样淡淡的粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 15:34 | 来自疯狂造人
w1458732727321 发表于 2016-06-06 11:07

恭喜恭喜。祝继续加深,宫内好孕。顺利生下健康的宝宝!我今天是第四天测,加深不明显。看到亲今天的明显加深我又有信心了。我估计我是24号排卵。
我26号排卵,刚才测没有,估计没戏了。我上个月刚生化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 15:35 | 来自疯狂造人
怎么会突然这么深
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-6 15:37 | 来自WAP
恭喜恭喜!祝宝宝宝妈顺利健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 15:42 | 来自疯狂造人
猴年助我好孕吧 发表于 2016-06-06 15:34

亲,月经来了没?没来就有希望,有些人测出晚,每个人不一样。听说生化后容易怀。期待尽快听到亲的好消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 15:53 | 来自WAP
求传染,接楼主好孕棒,希望我明天也能测出早孕双杠,早上测排卵突然加深,下午测又变淡了,哭了一通!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-6 15:58 | 来自疯狂造人
w1458732727321 发表于 2016-06-06 15:42

亲,月经来了没?没来就有希望,有些人测出晚,每个人不一样。听说生化后容易怀。期待尽快听到亲的好消息。
谢谢亲,好孕跟亲分享
点击查看全文
燕儿飞725 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 17:09 | 来自疯狂造人
萌宝快快来。 发表于 2016-06-06 15:23

恭喜你,我今天还是和昨天一样淡淡的粉
你那一天排卵的,我刚才测排卵试纸,强阳
点击查看全文
燕儿飞725 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 17:10 | 来自疯狂造人
好孕迪 发表于 2016-06-06 15:53

求传染,接楼主好孕棒,希望我明天也能测出早孕双杠,早上测排卵突然加深,下午测又变淡了,哭了一通!
我刚才测排卵强阳得厉害
点击查看全文
燕儿飞725 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 17:10 | 来自疯狂造人
猴年助我好孕吧 发表于 2016-06-06 15:34

我也是三月生化了,四月失败,五月怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,接好孕,接好孕。
点击查看全文