要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

23号排卵,姐妹们帮忙看看,需要去医院抽血官方吗?想等50多天直接去B超!

楼主: 等猴美女!
508823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次5月6号,23号排卵,刚测呢试纸及这几天的加深情况如下,感觉加深不错,姐妹们帮忙看看,这种情况还需要去医院抽血看看吗?我是想等50天左右直接去B超,目前身体没什么不舒服的感觉,前天有一小点点出血,好多人都说是正常的,到底要不要去呢?姐妹们给点意见,进来的都好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:02 | 来自疯狂造人
等猴美女! 发表于 2016-06-12 09:57

那估计月经不调了,我上次也是推后七八天才来呢,现在还测不到肯定是没怀上,调整好心情下个月继续!
喔,可怜啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:05 | 来自疯狂造人
等猴美女! 发表于 2016-06-12 09:57

那估计月经不调了,我上次也是推后七八天才来呢,现在还测不到肯定是没怀上,调整好心情下个月继续!
你之前例假准吗
点击查看全文
等猴美女! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:09 | 来自疯狂造人
俨然一笑 发表于 2016-06-12 12:05

你之前例假准吗
以前都准呢,从开始备孕就不那么准了,压力太大呢缘故吧!以前一直想生个猴宝宝,每月都搞得紧张呢,上学想着反正跟猴宝无缘了,什么时候有都无所谓了,可没想到就有了,呵呵,所以说放松心情真的很重要呢!加油!宝宝一定会来呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 12:12 | 来自疯狂造人
我看到你帖子了,我2014年也是你这样的,网上说留一点血是正常的,就没管,后来三四天上厕所就一下好多血,自然久流了,你还是去医院看看吧
点击查看全文