要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

排2个卵子多不多????

楼主: w1465141659225
3350551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天做人授的,医生说2个卵泡都排了,我想问问姐妹们都你们做人授的,排二个卵子的多不多??授孕是不是高一点呀
点击查看全文
w1465141659225 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 14:15 | 来自疯狂造人
雨情/爱情 发表于 2016-06-06 14:03

一般来说停药两三天就会来大姨妈,吃完最后一天药最好验一下早孕试纸,如果怀孕了赶紧回医院验血,如果没怀孕就等姨妈来就行。
医生加我吃17天的药,如果按算的话,我应该16号来大姨妈,那过了16号,是不是有可能怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 16:36 | 来自疯狂造人
w1465141659225 发表于 2016-06-06 14:15

医生加我吃17天的药,如果按算的话,我应该16号来大姨妈,那过了16号,是不是有可能怀孕
你的医生让你吃17天的药?我一般达芙通只吃12天,排卵后3天开始吃。正常黄体期是14±2天,怎么会让你吃17天的药呢。正常来讲排卵后14-16天就该来大姨妈了。我觉得你排卵后14天左右测一下早孕试纸,当然有的姐妹8-10天就能测出来,如果怀孕就继续吃药或者去医院验血,如果没怀孕,你可以考虑停药。不过最好还是听你的医生的,每个人的身体情况不一样。我看了几个医生都是只开12天的药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 16:40 | 来自疯狂造人
w1465141659225 发表于 2016-06-06 14:15

还有就是你吃着药应该是不会来大姨妈的,停药之后大姨妈才会来。所以到16号的时候你可以测一下早孕试纸,那时候你做完人授也有10天了,差不多也能测出来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 16:57 | 来自疯狂造人
s3810590671 发表于 2016-06-06 12:15

我促排有4个卵泡,医生让我这个月放弃,该怎么办哦,这个月又浪费了
为什么放弃?四个啊!好羡慕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 16:58 | 来自疯狂造人
丫妞 发表于 2016-06-06 13:08

我促排是4个卵泡都排了,希望好孕
你促排过程能说一下吗?有这么多卵泡,肯定能怀上,我第一次一个卵泡,第二次是两个,手术后就排了一个!不知道能不能怀上!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 18:20 | 来自疯狂造人
雨情/爱情 发表于 2016-06-06 14:03

一般来说停药两三天就会来大姨妈,吃完最后一天药最好验一下早孕试纸,如果怀孕了赶紧回医院验血,如果没怀孕就等姨妈来就行。
急急。昨天人授,今天有水红色的血,不多了一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 18:23 | 来自疯狂造人
微笑★向前行 发表于 2016-06-06 16:58

你促排过程能说一下吗?有这么多卵泡,肯定能怀上,我第一次一个卵泡,第二次是两个,手术后就排了一个!不知道能不能怀上!
我就是大姨妈5天吃那个促卵泡的药吃5天,5天后,3天测一次卵泡长熟了没有,我大姨妈是5.18号。6.2号晚上9点打了排卵针,6.3.和6.4都做了一次人授!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 18:29 | 来自疯狂造人
w1465141659225 发表于 2016-06-06 18:23

我就是大姨妈5天吃那个促卵泡的药吃5天,5天后,3天测一次卵泡长熟了没有,我大姨妈是5.18号。6.2号晚上9点打了排卵针,6.3.和6.4都做了一次人授!
咱俩的方案差不多,看来你卵巢功能比我好一些!但愿这次好孕,就不用再折腾了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 18:32 | 来自疯狂造人
微笑★向前行 发表于 2016-06-06 18:29

咱俩的方案差不多,看来你卵巢功能比我好一些!但愿这次好孕,就不用再折腾了!
不知道怎么了,我昨天做的,今天刚上洗手间,有点水红色的血,有吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 18:35 | 来自疯狂造人
微笑★向前行 发表于 2016-06-06 18:29

你做过几次啊?我今天怎么有点水红色的血,怎么回事呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 18:50 | 来自疯狂造人
我这次就是排了两个优势卵泡,结果就成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 18:53 | 来自疯狂造人
q1450784883853 发表于 2016-06-06 18:50

那双胞胎吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:33 | 来自疯狂造人

希望承你贵言,菩萨保佑我们都好孕!我是月经第四天开始氯米芬,每天两颗,吃了五天,每天我都去跑步锻炼,泡脚,月经11天得时候监测有四个,都17*16,其实我觉得心情最重要,多放松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:34 | 来自疯狂造人

你是在哪里看的医生呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 20:48 | 来自疯狂造人
丫妞 发表于 2016-06-06 20:33

希望承你贵言,菩萨保佑我们都好孕!我是月经第四天开始氯米芬,每天两颗,吃了五天,每天我都去跑步锻炼,泡脚,月经11天得时候监测有四个,都17*16,其实我觉得心情最重要,多放松
都4个。好羡慕,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 20:55 | 来自疯狂造人
丫妞 发表于 2016-06-06 20:34

你是在哪里看的医生呢?
在郑州,郑大一附院
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 20:56 | 来自疯狂造人
w1465141659225 发表于 2016-06-06 18:35

你做过几次啊?我今天怎么有点水红色的血,怎么回事呀
我这次是第二次!我没有出血,有的说出血是着床,具体我也不知道!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 20:58 | 来自疯狂造人
w1465141659225 发表于 2016-06-06 18:32

不知道怎么了,我昨天做的,今天刚上洗手间,有点水红色的血,有吗
你是刚手术的第二天有血,可能是排卵引起的,用药刺激的!不碍事,多注意休息!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 21:02 | 来自疯狂造人
q1450784883853 发表于 2016-06-06 18:50

希望我把好运接过来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:56 | 来自疯狂造人
w1465141659225 发表于 2016-06-06 18:53

那双胞胎吗??
不知道,今天刚刚5周,还查不出来
点击查看全文