要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

看到一个帖子信誓旦旦说排卵后10至12内测出就怀孕,测不出就别测了

楼主: 好孕迪
1409635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看到一个帖子,说是排卵后一直测试着,中间不停,如果10到12天能测出就是怀孕,如果超过12天就测不出,就不必测了,等大姨妈来,是这样的吗?有不是这个情况的姐们啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:59
回复 好孕迪

谢谢亲,给的正能量,没敢测,看完她的帖子更不敢测了,他说即使超过12天后测出的基本上都生化或者胎停了 ...

如果知道自己自己确定排卵日期,确实测出来太晚要引起自己注意的。也并不一定都是坏的结果,但是确实要注意的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:08 | 来自疯狂造人
好孕迪 发表于 2016-06-06 05:47

看来是真的?怀孕排卵试纸一定是阳吗?
怀孕了排卵试纸也不一定是阳,我上次怀孕,排卵试纸弱阳,早孕也是弱阳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:14 | 来自疯狂造人
我觉得很准,如果B超监测确定哪天排卵,那十天还测不到肯定就没怀了~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-7 22:38 | 来自疯狂造人
我觉得那个帖子说的很对,我怀孕两次都是测出晚,一开始就保胎最后都流产了,之后做了各种检查不明原因……,所以我相信正常都能在排卵后10-12天测到,测不到或者测到晚的多数有问题,我就是很好的例子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 03:23
回复 好想有个小棉袄

假的,没有绝对,我去年就是推迟五天测出了的,三天的时候都是白板,不过因为我没注意流产了 ...

不是注意不注意的问题。。。。正因为你那次胚胎发育不好,所以才测出来的这么晚。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 03:26
回复 好孕迪

谢谢亲,给的正能量,没敢测,看完她的帖子更不敢测了,他说即使超过12天后测出的基本上都生化或者胎停了 ...

没有绝对的事,但是对绝大部分人都有效。。。测出的越晚成功妊娠的几率越低。。。正常情况9-12天一般都能测到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 03:27
回复 baby_sh

不科学,不能相信,今天刚看到一篇18天测出怀孕的,这都是因人而异的,不能那么绝对。祝你备孕成功升级! ...

这个人的排卵日是估计的,根本就不准。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 03:27
回复 baby_sh

不科学,不能相信,今天刚看到一篇18天测出怀孕的,这都是因人而异的,不能那么绝对。祝你备孕成功升级! ...

这个人的排卵日是估计的,根本就不准。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-8 08:17 | 来自疯狂造人
开心快乐o 发表于 2016-06-08 03:23

不是注意不注意的问题。。。。正因为你那次胚胎发育不好,所以才测出来的这么晚。。。
不想过多解释,我老大也是推迟测出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-8 08:44 | 来自疯狂造人
我也看到那个帖子,前提是确定排卵日最后一次同房时间,12天测不出真的不要抱太大希望,受精卵着床一般7-9天,成功后2天应该就能测得到,最晚12天肯定能测到,虽然残酷,但是早点整理心情也好。我上个月12天还没测到就一直靠着那些晚测到的帖子安慰自己,结果心情一直吊着。我第一胎排卵第九天测到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 16:41
回复 好想有个小棉袄

不想过多解释,我老大也是推迟测出来的

单纯靠例假推迟证明测出晚没有太大意义,因为很可能是排卵日推迟造成的。我一般第14天排卵,但是中的这2次都是第17天才排卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 22:20 | 来自疯狂造人
 用早孕试纸检测,一般怀孕10天,只有少数人可以测出来,大多数人是很难测出来的。这与早孕试纸的原理有关。它的检测原理是精子和卵子在结合形成受精卵后,6~8天到子宫内膜着床,7~10天胎盘分泌的HCG才开始进入尿液,但由于量少,很难测出来,而且这个时候的测量是极其不准确的(因为大多数人此时测到的都是弱阳,而弱阳也可能是尿液中的杂质导致的),大多数测量都很难确定怀孕与否。用早孕试纸,同房后最早7天能检测到,一般18天能检测到,少数要20多天才能检测到。

所以还是有希望,我觉得现在科技进步了,大家懂得的多了,反到把自己搞的神经兮兮的,我第一胎那时什么都不懂,月经晚了八天还没来,然后就才买试纸测,测完第二天去医院确认怀孕;这次呢,从排卵后6天就开始真测,每次都白板,每次都失望,晚上睡眠也不好,现在月经迟了4天还没来,就去医院查血,还是没怀,心情差极了,昨天想一想自己,再看看帖子里的好多姐妹也都和我一样,我们整天这么神经兮兮的,宝宝回喜欢来我们肚子里吗?看到别的人和自己差不多天数的测出来了就开始着急了,我现在明白了,人和人不能比,因为个体差异,盲目地对比适得其反,上面的说了,少数人在受精后10能测出来,一般的18天,个别20天,所以,该干什么干什么去吧,别再浪费金钱浪费时间浪费精力了,真的没有必要啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 23:22 | 来自疯狂造人
确定排卵日,几乎是没可能了,有也是胚胎不好。那些晚好多天的,绝大可能搞错排卵日了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 21:03 | 来自疯狂造人
w1436531835661 发表于 2016-06-06 07:03

你是5月18号排卵的吗,6月6号测到的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 21:49 | 来自疯狂造人
正常情况下 确实是10至12天测出 当然不排除也有时间比较长测出的 但时间长测出的有很大一部分胚胎质量不好 可能会生化流产什么的 当然这不是绝对的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-20 22:03 | 来自疯狂造人
只要姨妈不来就有希望,有的16天才测出来,
点击查看全文