要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

辛酸的怀孕过程,希望可以鼓励到姐妹们

楼主: q1464916095927
来自疯狂造人 |举报
1399683 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无意间进入这个圈子,看到大家的难孕难育,心里挺难受的,我把我怀孕的心路历程分享给大家,希望可以鼓励到大家,我这么难都怀孕了,你们也肯定能好孕的。
我和老公是11年结婚的,因为是同学,在同一个地方,所以大学毕业后找到工作,双方父母催的急,我们就结婚了。婚后我们便没有在避孕了,没过多久,我怀孕了,但事情并没有往好的方面发展,我记得很清楚,那是大年初二的早上,我觉得肚子疼,就去上厕所,没想到出了很多血,我当时就吓蒙了,我叫老公,他也吓住了,老公和婆婆把我送去了医院,打了B超做了检查,医生说是生化了,准确说是流产了,我很伤心,医生和老公一直都在安慰我,我很难过,不知道该怎么办才好。很快,我爸妈也到了医院,看见妈妈,我就忍不住哭了,妈妈说没事,你还这么年轻,孩子迟早都会有的。于是那一年我的整个春节都是在难过和自责中度过,还好老公一直都陪着我,安慰我。
点击查看全文
q1464916095927 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465011076900 发表于 2016-06-06 15:08

看了前面的内容,真心替你心疼……还好,上天是公平的,每个女人都该有做母亲的权利,恭喜你
是的,我也相信上天是公平的,谢谢你
点击查看全文
q1464916095927 发表于 2016-06-06 15:06

不是艾条,成分不一样
已经分享,收一下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼你用的什么方法怀孕的啊,告诉我一下啊,我备孕好几年了,只要能让我怀孕,我都愿意尝试,拜托回复我一下
点击查看全文
q1460808516714 发表于 2016-06-08 10:04

楼楼你用的什么方法怀孕的啊,告诉我一下啊,我备孕好几年了,只要能让我怀孕,我都愿意尝试,拜托回复我一下
不要急哈哈哈我分享你,祝你早日好孕
点击查看全文
附宝宝B超照和恩人照,
祝大家都好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,恭喜你哦!真好!我也是去年宫外孕后一直没怀上,能分享你的药方给我吗?谢谢
点击查看全文
小光姐姐 发表于 2016-06-14 20:05

亲爱的,恭喜你哦!真好!我也是去年宫外孕后一直没怀上,能分享你的药方给我吗?谢谢
已经分享了哈,收一下,希望可以帮到你
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我发不了私信给你了,你没关注我,我一天只能发一句。。
点击查看全文
小光姐姐 发表于 2016-06-14 20:13

我发不了私信给你了,你没关注我,我一天只能发一句。。
我关注你了哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
真是恭喜恭喜,备孕的路程艰辛,希望你的宝宝健康成长,我也接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和你情况差不多,求分享
点击查看全文
亲,情况和你差不多,已关注你,求分享下的
点击查看全文
w1465836354589 发表于 2016-06-14 21:56

亲,情况和你差不多,已关注你,求分享下的
好的哈
点击查看全文
q1464916095927 发表于 2016-06-14 21:58

好的哈
非常感谢
点击查看全文
Cici北鼻 发表于 2016-06-14 21:36

真是恭喜恭喜,备孕的路程艰辛,希望你的宝宝健康成长,我也接好孕
谢谢,真的很不容易,也祝你早日好孕。传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猪猪的诺言10 发表于 2016-06-14 22:15

接好孕恭喜恭喜
传了好孕哦。
点击查看全文
恭喜楼主,真心不容易呀。愿宝宝健康成长,接你好孕
点击查看全文
小黄兜 发表于 2016-06-14 22:32

恭喜楼主,真心不容易呀。愿宝宝健康成长,接你好孕
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
猪猪的诺言10 发表于 2016-06-14 22:15

接好孕恭喜恭喜
亲,传你哈,祝早日好孕。
点击查看全文