要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

关于5月27号,28号排卵

楼主: w1452952623470
来自疯狂造人 |举报
723028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们是这个日子排卵吗6月6日能否用zzy试纸测出来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452952623470 发表于 2016-06-06 07:13

测了吗?什么结果
老公说白板,可能我是心里作怪,总感觉有,哎...
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1452952623470 发表于 2016-06-06 07:03

我还没有测,每次月经前一周我胸会涨,今天有微微胀的感觉了,估计我是没戏
我有时涨、有时不涨、现在涨、估计也没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1452952623470 发表于 2016-06-06 07:11

我是27,28强阳,27和29号AA的,之后就没有同房,我月经12号,每次月经前一周会肿胀,今天我有点微微胀的感觉,估计没有戏了。
我也是12号的姨妈呢,今天胸部也开始涨了,不会又要来姨妈的节奏吧!真郁闷!希望我们俩这月都能宫内好孕,菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,只有秀儿有灰印,希望不是诈胡
点击查看全文
我也是27、28号样子排卵。今天zzy还是白板,哎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
♥蒙面豆侠♥ 发表于 2016-06-05 22:55

27或者28拍的,这个是今晚测的,求鉴定
http://image.bozhong.com/app/2016/06/05/e6284cfe2ba4eca1aa1ad8e45d3c017a158181.jpg
有印的哦  恭喜的 差不多排卵 我的还白版  接你好孕哦!
点击查看全文
w1452952623470 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
moql123 发表于 2016-06-06 09:00

我也是12号的姨妈呢,今天胸部也开始涨了,不会又要来姨妈的节奏吧!真郁闷!希望我们俩这月都能宫内好孕,菩萨保佑!
非常相似,简直咱俩一摸一样,希望是怀孕症状,加油
点击查看全文
w1452952623470 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1804302955 发表于 2016-06-06 21:37

我也是27、28号样子排卵。今天zzy还是白板,哎
我胸开始胀了,估计快来事了
点击查看全文
w1452952623470 发表于 2016-06-06 23:19

我胸开始胀了,估计快来事了
我这个月排卵推迟了,所以到现在也不敢测,这两天胸开始变大了不是很痛,不像以前来月经那样涨痛,而且这几天小腿好酸痛,感觉走几步路就累得很。又不敢套各种症状,煎熬啊!
点击查看全文