要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

有没有老公不在身边的孕妈,相互倾诉下!

楼主: sandss
来自疯狂造人 |举报
826253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕老公不在身边的,刚一打电话一肚子的委屈,没控制好又发脾气,又哭了!宝宝,麻麻错了!以后一定要控制好!你要乖乖的!好好的长大!
点击查看全文
sandss (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
wuli鱼宝儿 发表于 2016-06-06 12:57

我老公还没走呢,也快了吧,一个月回来一次,我觉得没有啥,可能我还没有体会到孕后老公不在身边的感觉!
以后肯定会更需要他在身边陪的!
点击查看全文
sandss (楼主)
w1450421838464 发表于 2016-06-06 11:55

我结婚了跟单身差不多,和老公恋爱到结婚8年多了,一直两地。现在怀孕了,我也一个人,老公一个月见一次。感觉老公也只是个称呼
好坚强呀!既然选择了就要坚持!习惯就好了!
点击查看全文
sandss (楼主)
w1463994483281 发表于 2016-06-06 11:54

和老公异地恋第六年了,现在有宝宝了,还在坚强地过着。也经常抱怨,但更多是理解。
是呀!我们只能选择理解!
点击查看全文
sandss (楼主)
杨小花猪 发表于 2016-06-06 10:13

老公周一到周五出差,现在怀孕八个多月了还是自己下班回去做饭吃,今天一早坐办公室感觉呼吸不上来,冒汗,头晕,唉。。。
让婆婆提前过来伺候你!
点击查看全文
sandss (楼主)
健康猴子快来啊 发表于 2016-06-06 09:36

月子期间老公也不在,只有我和婆婆还有两个孩子
还好有孩子陪你!
点击查看全文
sandss (楼主)
北鼻和喵 发表于 2016-06-06 08:40

嗯 坚持呗 为了小宝贝
嗯嗯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sandss 发表于 2016-06-06 21:18

以后肯定会更需要他在身边陪的!
不走没办法,一个月只能回来一次!真不希望他走
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sandss 发表于 2016-06-06 08:34

嗯嗯!除了坚强,我们别无选择!加油
一切都是为了孩子过得更好
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
sandss 发表于 2016-06-06 21:19

让婆婆提前过来伺候你!
没指望,人家要上班,明说了还要上几年,我月子都不知道怎么办
点击查看全文
sandss (楼主)
杨小花猪 发表于 2016-06-07 06:42

没指望,人家要上班,明说了还要上几年,我月子都不知道怎么办
那就只能等了!为了生活!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
老公不在身边,跟公婆一起特压抑,还不如自己一个人,坚持一个多月就要生了,坚持吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟老公也是异地,不过不远,他每周回来一次,我怀孕快五个月了,已经习惯没有他的日子了,每天自己做饭洗衣打扫家里,也羡慕那些天天在一起的夫妻
点击查看全文
sandss (楼主)
沐晨妈妈 发表于 2016-06-07 13:55

我跟老公也是异地,不过不远,他每周回来一次,我怀孕快五个月了,已经习惯没有他的日子了,每天自己做饭洗衣打扫家里,也羡慕那些天天在一起的夫妻
真的是习惯就好了!
点击查看全文
sandss (楼主)
累觉不爱! 发表于 2016-06-07 08:02

老公不在身边,跟公婆一起特压抑,还不如自己一个人,坚持一个多月就要生了,坚持吧
嗯嗯!坚持
点击查看全文