要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

想知道生男生女吗

来自疯狂造人 |举报
23838186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于有的宝妈想要女孩 有点想要男孩 听到跟自己想要的结果不一定时会有心理落差 考虑到各位宝妈的心情 本人决定不再回答了 就让小天使们保持神秘一点吧 这也是一种娱乐 也不一定准 不用太认真 抱歉了各位姐妹们 真的很抱歉
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458134203851 发表于 2016-06-05 23:15

亲,帮忙看看,我虚岁28,受孕农历4月
女孩
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小金豆子小米粒 发表于 2016-06-06 10:08

女孩
看来我怎样算都是女孩,好想可以翻盘,二胎压力大
点击查看全文
我昨天发的没看,麻烦楼主看一下,85年32岁虚岁,末次5月8号,排卵日5月25号(阴历4月19)
点击查看全文
q1464013030211 发表于 2016-06-06 11:26

我昨天发的没看,麻烦楼主看一下,85年32岁虚岁,末次5月8号,排卵日5月25号(阴历4月19)
女孩  太多可能漏掉了  嘻嘻
点击查看全文
享享宝贝156 发表于 2016-06-06 11:26

看来我怎样算都是女孩,好想可以翻盘,二胎压力大
不要有压力  不一定准的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小金豆子小米粒 发表于 2016-06-06 11:32

不要有压力  不一定准的
希望腹中的是男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主帮我看下,虚岁39岁,受孕农历4月份
点击查看全文
享享宝贝156 发表于 2016-06-06 11:38

希望腹中的是男宝宝
嗯嗯  不要有压力  在试试别的方法
点击查看全文
q1455576257105 发表于 2016-06-06 11:42

楼主帮我看下,虚岁39岁,受孕农历4月份
男孩
点击查看全文
小金豆子小米粒 发表于 2016-06-06 11:45

男孩
谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
虚岁33,受孕月份农历4月!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
虚岁28岁,受孕月份是农历3月份
点击查看全文
气球娜娜 发表于 2016-06-06 12:08

虚岁33,受孕月份农历4月!
男孩
点击查看全文
w1460761172424 发表于 2016-06-06 12:42

虚岁28岁,受孕月份是农历3月份
男孩
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小金豆子小米粒 发表于 2016-06-06 12:51

男孩
真的吗
点击查看全文
w1460761172424 发表于 2016-06-06 12:52

真的吗
这个还带保真的吗  没听说  B超还有不准的  没谁敢说肯定是什么  就是满足一下宝妈的好奇心而已
点击查看全文
现在大家嗜睡吗?
点击查看全文
楼主麻烦你帮我看看哦,虚岁38,受孕阴历3月
点击查看全文
w1455674025200 发表于 2016-06-06 14:31

楼主麻烦你帮我看看哦,虚岁38,受孕阴历3月
男孩
点击查看全文
小金豆子小米粒 发表于 2016-06-06 14:32

男孩
谢谢楼主
点击查看全文