要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

想知道生男生女吗

来自疯狂造人 |举报
23823186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于有的宝妈想要女孩 有点想要男孩 听到跟自己想要的结果不一定时会有心理落差 考虑到各位宝妈的心情 本人决定不再回答了 就让小天使们保持神秘一点吧 这也是一种娱乐 也不一定准 不用太认真 抱歉了各位姐妹们 真的很抱歉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
虚岁36,与受孕月份是阴历四月,阳历5月
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,帮忙看看,我虚岁28,受孕农历4月
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,出生农历1990年10月末次农历3月21,是男还是女,求答案!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
虚岁26 受孕4月
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
31虚岁,受孕月份农历4月
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
虚岁33,受孕时间农历四月初
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈看看我的,我是93年阴历7月份的,生日还没过,不知道虚岁是23还是24,怀孕月份是阴历4月。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
虚岁23末次5月3号
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是1988年11月25生(农历),今年虚岁是29吗?受孕月份应该是农历三月,
点击查看全文
八级宝宝 |
你好 我虚岁32 1985年生 末次月经3月24日 农历应该是3月 麻烦帮我看看
点击查看全文
百合女儿 发表于 2016-06-05 21:51

虚岁32,受孕月份2016-5月,谢谢!
咱俩一样,嘿嘿
点击查看全文
甜妞的弟弟 发表于 2016-06-06 09:00

你好 我虚岁32 1985年生 末次月经3月24日 农历应该是3月 麻烦帮我看看
农历应该是男孩
点击查看全文
享享宝贝156 发表于 2016-06-06 07:59

我是1988年11月25生(农历),今年虚岁是29吗?受孕月份应该是农历三月,
女孩
点击查看全文
w1459991549199 发表于 2016-06-06 07:39

虚岁23末次5月3号
女孩
点击查看全文
w1462877567866 发表于 2016-06-06 07:32

宝妈看看我的,我是93年阴历7月份的,生日还没过,不知道虚岁是23还是24,怀孕月份是阴历4月。
女孩
点击查看全文
vivi326 发表于 2016-06-06 07:11

虚岁33,受孕时间农历四月初
男孩
点击查看全文
我爱小虎狗 发表于 2016-06-05 23:27

虚岁26 受孕4月
女孩
点击查看全文
悠然__ 发表于 2016-06-06 06:38

31虚岁,受孕月份农历4月
男孩
点击查看全文
w1455892735632 发表于 2016-06-05 21:38

虚岁40受孕月份4月
女孩
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461848308547 发表于 2016-06-05 22:03

女孩
谢谢!亲
点击查看全文