要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

5月18 19排卵的亲们,你们的血值及ZZY加深情况如何了!?

楼主: 安阳逸
来自疯狂造人 |举报
961353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的先给你们look一下
6.1抽血及6.5抽血如下图

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
安阳逸 发表于 2016-06-07 15:42

亲 我今天早上测的强阳了 你呢
我也强阳了噢,接下来就是等时间去医院bc了吧,你打算多少天去医院
点击查看全文
安阳逸 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希咪果子 发表于 2016-06-08 07:23

我也强阳了噢,接下来就是等时间去医院bc了吧,你打算多少天去医院
如果后续显示翻倍正常的话就等50天B超 不过我孕酮低 可能会早一点做B超确定宫内再给我开药
点击查看全文
安阳逸 发表于 2016-06-08 07:38

如果后续显示翻倍正常的话就等50天B超 不过我孕酮低 可能会早一点做B超确定宫内再给我开药
你孕酮多少啊
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 安阳逸

试纸阳了吗?

是的,试纸是双杠
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我17.18晚上到凌晨之间排,6/5抽血,hcg454.孕酮35.保胎
点击查看全文
安阳逸 (楼主)
q1455938003894 发表于 2016-06-08 11:13

我17.18晚上到凌晨之间排,6/5抽血,hcg454.孕酮35.保胎
这就保胎了?你孕酮是大单位小单位啊!hcg要看翻倍的,不用跟别人对比
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
安阳逸 发表于 2016-06-08 11:23

这就保胎了?你孕酮是大单位小单位啊!hcg要看翻倍的,不用跟别人对比
小单位,连宫内宫外都不确定,医生就说孕酮低让我吃药保胎,早知道不那么早去验血
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
5月4号末次,下面附上试纸
点击查看全文
下面每天一根,最下面是今早的
点击查看全文
安阳逸 (楼主)
小西瓜她妈 发表于 2016-06-08 11:42

下面每天一根,最下面是今早的
http://image.bozhong.com/app/2016/06/08/ca0116b8f087aaf41db8c07b7773dbd9962524.jpg
强阳很快 感觉你的翻倍非常好
点击查看全文
安阳逸 发表于 2016-06-08 11:55

强阳很快 感觉你的翻倍非常好
今天才强阳,这周五去复查
点击查看全文
我19号排卵日。末次4.30号,还没去医院。打算7周再去
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
w1450099492326 发表于 2016-6-7 13:42

我也19号排的,好郁闷啊

你现在咋样了,我hcg也才88,孕酮15。郁闷中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
感觉今天加深了一点,不抱太大希望
点击查看全文