要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

戴套也能怀孕,我也是没谁了

楼主: 梦小兔兔
来自iPhone |举报
5557648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚6年,都是半程戴套操作,要大宝时一个月没戴就有了,我佩服自己的生殖能力。这次呢,戴套都有了,我陷入了深深的沉思。
大姨妈晚了7天没来,一测,中队长。不信再来一次,又是中队长。我也是没谁了……
想要接棒的,含泪给你们。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦小兔兔 发表于 2016-06-05 15:17

是的,半程才带。可这样都六年了,我相信老公不会偷偷射的,就前列腺带的那点精子也能怀孕,也是醉了。哎~
一个精子就能怀好么
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
梦小兔兔 发表于 2016-06-05 15:18

握手。谁理解我们的痛。这大姨妈来了心烦,不来更心烦。我都心烦一周了。今天终于不烦她了,烦怎么办了
哈哈既来之则安之,你比我强,我这都第三胎了
点击查看全文
梦小兔兔 (楼主)
二级宝宝 | | 来自iPhone
黑小妞儿 发表于 2016-06-05 19:27

都可以解决的,可是我呢,都31了一个孩子都没
我的老大也是31生的,没事,孩子会有哒,妹子你加油
点击查看全文
梦小兔兔 (楼主)
天予宝宝 发表于 2016-06-05 20:33

7周去太早了,医生说起码55天以上,去早了看不到什么会乱想的
是不是每个地方不一样,我大宝是南京生的,6周就去医院查b超查hcg了。这次淡定了不查hcg了,就看看宫内就完事
点击查看全文
梦小兔兔 (楼主)
q1441622461372 发表于 2016-06-05 20:14

接好孕,我们怎么怀都怀不上
妹子加油,想怀没有和不想怀有了,都令人苦恼,哎
点击查看全文
梦小兔兔 (楼主)
寰儿妈 发表于 2016-06-06 01:33

哈哈既来之则安之,你比我强,我这都第三胎了
三宝?(⊙o⊙)哇,厉害的麻麻
点击查看全文
梦小兔兔 (楼主)
w1460295932351 发表于 2016-06-05 21:24

一个精子就能怀好么
不是说什么低于5000万精子就不可能受孕嘛,原来都是骗人的,555
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
好孕太强!!果断接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是外射怀上的。不过我也正准备要宝宝了
点击查看全文
梦小兔兔 发表于 2016-06-06 22:25

不是说什么低于5000万精子就不可能受孕嘛,原来都是骗人的,555
你以为5000万精子很多么?我老公去查一个平方厘米单位里有三亿多精子你算算
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我第一次怀孕也是带套就有得,毕竟,那也不是百分百能避的,套的质量,动作大会破或漏等都有可能,既然来了就是天意!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦小兔兔 发表于 2016-06-06 18:18

我的老大也是31生的,没事,孩子会有哒,妹子你加油
嗯嗯,谢谢,都已经没信心了,如果这次还是宫外都两次宫外了,现在还在流血
点击查看全文
梦小兔兔 (楼主)
黑小妞儿 发表于 2016-06-07 17:13

嗯嗯,谢谢,都已经没信心了,如果这次还是宫外都两次宫外了,现在还在流血
可怜的妹子,抱抱
点击查看全文
梦小兔兔 (楼主)
w1460295932351 发表于 2016-06-07 06:28

你以为5000万精子很多么?我老公去查一个平方厘米单位里有三亿多精子你算算
那我这样怀上的,会不会质量不高呢?毕竟精子量肯定很少的,就前列腺液里含着点,肯定也没多少啊
点击查看全文
梦小兔兔 发表于 2016-06-07 21:20

那我这样怀上的,会不会质量不高呢?毕竟精子量肯定很少的,就前列腺液里含着点,肯定也没多少啊
能怀孕的精子就是最好的啊
点击查看全文
梦小兔兔 (楼主)
w1460295932351 发表于 2016-06-07 21:20

能怀孕的精子就是最好的啊
真的吗?好吧。这小东西已经在折腾我了,早晨开始干呕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公也挺强!
点击查看全文
梦小兔兔 (楼主)
mealy2010 发表于 2016-06-08 11:08

你老公也挺强!
(°_°)…他已经骄傲好几天了
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 |
厉害了楼主,接您的好孕~
点击查看全文