要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

戴套也能怀孕,我也是没谁了

来自iPhone |举报
5556848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚6年,都是半程戴套操作,要大宝时一个月没戴就有了,我佩服自己的生殖能力。这次呢,戴套都有了,我陷入了深深的沉思。
大姨妈晚了7天没来,一测,中队长。不信再来一次,又是中队长。我也是没谁了……
想要接棒的,含泪给你们。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要,宝妈不会不要了吧?
点击查看全文
梦小兔兔 (楼主)
二级宝宝 | | 来自iPhone
黑小妞儿 发表于 2016-06-05 14:37

我要,宝妈不会不要了吧?
哎,其实不是最好的怀孕时机,我刚换了工作,老板肯定不开心。可我老公很开心,坚决让我要,我不敢打掉……
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
我也是外射怀上的,崩溃了都
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没有全程戴套吧……
点击查看全文
梦小兔兔 发表于 2016-06-05 14:41

哎,其实不是最好的怀孕时机,我刚换了工作,老板肯定不开心。可我老公很开心,坚决让我要,我不敢打掉……
千万别打掉,工作算什么呢,我多想要个好好的宝宝呢
点击查看全文
梦小兔兔 (楼主)
ohahalm 发表于 2016-06-05 15:00

没有全程戴套吧……
是的,半程才带。可这样都六年了,我相信老公不会偷偷射的,就前列腺带的那点精子也能怀孕,也是醉了。哎~
点击查看全文
梦小兔兔 (楼主)
寰儿妈 发表于 2016-06-05 14:57

我也是外射怀上的,崩溃了都
握手。谁理解我们的痛。这大姨妈来了心烦,不来更心烦。我都心烦一周了。今天终于不烦她了,烦怎么办了
点击查看全文
梦小兔兔 (楼主)
黑小妞儿 发表于 2016-06-05 15:00

千万别打掉,工作算什么呢,我多想要个好好的宝宝呢
小妞儿怀孕困难?真想把孕气过给你。哎
点击查看全文
梦小兔兔 发表于 2016-06-05 15:19

小妞儿怀孕困难?真想把孕气过给你。哎
我也是很容易怀孕,可是前几次都打掉了,也后来就宫外孕,现在又怀孕了还不确定,好像还是很大可能宫外
点击查看全文
梦小兔兔 (楼主)
黑小妞儿 发表于 2016-06-05 15:25

我也是很容易怀孕,可是前几次都打掉了,也后来就宫外孕,现在又怀孕了还不确定,好像还是很大可能宫外
啊。宫外孕有什么前兆吗?我还没去照B超。想着不着急7周再去
点击查看全文
梦小兔兔 发表于 2016-06-05 15:30

没症状就没事,我是出血,腹痛还不是特别重,数值低,试纸不阳
点击查看全文
梦小兔兔 (楼主)
黑小妞儿 发表于 2016-06-05 16:07

没症状就没事,我是出血,腹痛还不是特别重,数值低,试纸不阳
哎。都不容易。我是发愁工作怎么办。有了老二,没人带
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我也很容易怀上,婚后一共四次没带套,吃紧急避孕药宫外了,剩下三次都是宫内好孕。老公说,我是母猪体质。准备留下来,生个二宝。
点击查看全文
梦小兔兔 (楼主)
猪小暖的mm 发表于 2016-06-05 16:56

我也很容易怀上,婚后一共四次没带套,吃紧急避孕药宫外了,剩下三次都是宫内好孕。老公说,我是母猪体质。准备留下来,生个二宝。
也是个容易怀孕的,哈哈哈。我这戴套的也有了,哎,心塞塞
点击查看全文
梦小兔兔 发表于 2016-06-05 16:43

哎。都不容易。我是发愁工作怎么办。有了老二,没人带
都可以解决的,可是我呢,都31了一个孩子都没
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈把好孕全部传给我吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
接好孕,我们怎么怀都怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
梦小兔兔 发表于 2016-06-05 15:30

7周去太早了,医生说起码55天以上,去早了看不到什么会乱想的
点击查看全文