要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

那些双杠那么明显的能不能别再问是不是诈胡了!?

楼主: 企企莹
733135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续看了几个帖子,那些双杠那么明显的就不要上来再问是不是诈糊了好么?!

我也能理解大家第一次验出来都紧张,但都那么明显了,你还来问,你说你是缺乏常识还是故意刺激人啊?!

我真是服了,也是我手贱,本来以为点进去能大家讨论一下水印,谁知道红灿灿的双杠闪瞎我的眼啊!!

大家有没有同感的,也来吐槽下,我简直都无语了....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 19:16 | 来自疯狂造人
企企莹 发表于 2016-06-05 19:10

其实我还挺奇怪大家有的10天就测出来,因为医生跟我说即使是医院验血,也要从排卵期往后推12天才能保证准确,试纸验尿能有那么灵敏么?我觉得10天就能测出来的超强大啊!
我当时第一胎真的七天就测出来的。但现在七天了我还是白板…也不知道是不是真的没怀上。但着床时间肯定有所差异的,只能等到月经日前两天测,还是白板估计真没戏,除非平时月经周期长的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 19:17 | 来自疯狂造人
企企莹 发表于 2016-06-05 19:08

我也很紧张,我是监测排卵,医生让第13天去医院抽血化验....我明天就该去了.....直接面对化验结果还不如静静等姨妈来.....
明天就知道有没有怀上也好啊,总比坐等姨妈耐心等待好煎熬啊…亲!祝你好孕!传给我。谢谢哦。嘻嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 19:19 | 来自疯狂造人
不过刺眼双杠可以给我们这些生化的一些安慰,接接好孕棒
点击查看全文
企企莹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 19:22 | 来自疯狂造人
q1462099638547 发表于 2016-06-05 19:16

我当时第一胎真的七天就测出来的。但现在七天了我还是白板…也不知道是不是真的没怀上。但着床时间肯定有所差异的,只能等到月经日前两天测,还是白板估计真没戏,除非平时月经周期长的…
我月经周期40天.......所以医生才让我13天去验血,我要是等月经日,黄花菜都凉了,哈哈哈哈。还有,我说的10天测出来的你别介意,是因为我有个朋友上个月怀孕,14天才测出灰印,所以我觉得都还有希望!也祝福你!希望你好孕!
点击查看全文
企企莹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 19:24 | 来自疯狂造人
方DD 发表于 2016-06-05 19:19

不过刺眼双杠可以给我们这些生化的一些安慰,接接好孕棒
我不是怕双杠,我宁愿她们发一些症状或者经验,高呼我怀孕了,告诉大家怎么做,给大家撒好孕。我只是无法接受这么明显的双杠,还要问自己是不是怀了........这让我们怎么回答:亲恭喜你怀了,你只差去医院验血了.........
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 19:26 | 来自疯狂造人
企企莹 发表于 2016-06-05 19:24

我不是怕双杠,我宁愿她们发一些症状或者经验,高呼我怀孕了,告诉大家怎么做,给大家撒好孕。我只是无法接受这么明显的双杠,还要问自己是不是怀了........这让我们怎么回答:亲恭喜你怀了,你只差去医院验血了.........
确实有些是为了炫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 19:30 | 来自疯狂造人
企企莹 发表于 2016-06-05 19:22

我月经周期40天.......所以医生才让我13天去验血,我要是等月经日,黄花菜都凉了,哈哈哈哈。还有,我说的10天测出来的你别介意,是因为我有个朋友上个月怀孕,14天才测出灰印,所以我觉得都还有希望!也祝福你!希望你好孕!
没事,我第一胎也是七天就测出来的,我觉得你有希望。周期长啊。肯定怀上了,只是还没发现。我估计再等几天晨尿测,还是白板我就能判断没怀,我月经29天很准的。备二胎感觉比备一胎更累啊,但我大的才三岁。我如果没怀会怀疑自己是不是出问题了,要不要去看医生
点击查看全文
企企莹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 19:38 | 来自疯狂造人
q1462099638547 发表于 2016-06-05 19:30

没事,我第一胎也是七天就测出来的,我觉得你有希望。周期长啊。肯定怀上了,只是还没发现。我估计再等几天晨尿测,还是白板我就能判断没怀,我月经29天很准的。备二胎感觉比备一胎更累啊,但我大的才三岁。我如果没怀会怀疑自己是不是出问题了,要不要去看医生
我年纪更大,83年头胎,以前一直不想要。我是做了全面检查,我老公也查了,医生说检测排卵3个月不中就要查输卵管了,我就很忐忑,现在已经第二个月了,感觉眼瞅着就失败了。对了,问问你,为啥月经周期长,查出来的会晚呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 19:39 | 来自疯狂造人
企企莹 发表于 2016-06-05 19:38

我年纪更大,83年头胎,以前一直不想要。我是做了全面检查,我老公也查了,医生说检测排卵3个月不中就要查输卵管了,我就很忐忑,现在已经第二个月了,感觉眼瞅着就失败了。对了,问问你,为啥月经周期长,查出来的会晚呢?
因为排卵晚,着床也会晚的。所以没那么快能测出来。我89的,但我做了卵巢囊肿剔除手术…比较急着怀孕呀呀呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 19:40 | 来自疯狂造人
企企莹 发表于 2016-06-05 19:38

我做那个手术,输卵管啊啥的都没问题的呀。但我还是会各种担心!!哎哎啊!希望我们都能好孕!
点击查看全文
企企莹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 20:14 | 来自疯狂造人
q1462099638547 发表于 2016-06-05 19:39

因为排卵晚,着床也会晚的。所以没那么快能测出来。我89的,但我做了卵巢囊肿剔除手术…比较急着怀孕呀呀呀
有排卵晚着床也晚的说法吗?我这个月是第20天才排的卵....但我不知会影响着床,我看网上都说着床是6-10天。我觉得你比我好很多呀!毕竟是二胎了!我一个都木有呢,55555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 20:27 | 来自疯狂造人
企企莹 发表于 2016-06-05 20:14

有排卵晚着床也晚的说法吗?我这个月是第20天才排的卵....但我不知会影响着床,我看网上都说着床是6-10天。我觉得你比我好很多呀!毕竟是二胎了!我一个都木有呢,55555
总会有啊,你宝宝可能就在你肚子里啦!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-5 23:17 | 来自疯狂造人
哈哈,有机会你也可以刺激下大家,加油~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-6 06:01 | 来自疯狂造人
企企莹 发表于 2016-06-05 19:10

其实我还挺奇怪大家有的10天就测出来,因为医生跟我说即使是医院验血,也要从排卵期往后推12天才能保证准确,试纸验尿能有那么灵敏么?我觉得10天就能测出来的超强大啊!
我就是第10天测出的水印,医院验血还不能确定。医生还说你的试纸比医院验血还灵敏?我也很奇怪确实测出的更早些。最早的是金秀儿,大卫要过2天才有印。而且印只有我一个人能看出来,我老公和婆婆都说没有印。果然是亲妈灰呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 18:19 | 来自疯狂造人
我还很无语10天测不出也要来问寻求安慰的,哎,也没常识
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-6 18:19 | 来自疯狂造人
十几天,一激动少发个字
点击查看全文