要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

多囊,无促排无吃药无手术自然受孕!接好孕吧

楼主: 安妮甜心
来自疯狂造人 |举报
899940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我18岁开始多囊,久治未愈,吃过中药西药,没用,果断放弃,任由发展,只是坚持喝豆浆,黄豆黑豆红枣,另外偶尔坚持跑步。
希望大家都保持好的心态,早日怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
安妮甜心 发表于 2016-06-06 21:54

从来没促排过。我属于很严重的多囊,激素正常,卵巢多囊改变。反正医生说我至少得治疗好久才有可能受孕。结果我就受孕了,今天拿了孕酮报告,值也很好。所以一定要树立信心。放松真的很重要
你激素正常应该不是多囊,我是激素不正常。雄烯二酮高促黄体高
点击查看全文
安妮甜心 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451937145892 发表于 2016-06-06 21:49

保胎了吗?
没有保胎,而且我一直不知道我怀孕了,前阵子还天天晚上加班早起跑步,然而没流产,现在状态是不刻意保胎,医生说指标很好,不需要保。
点击查看全文
安妮甜心 (楼主)
w1451937145892 发表于 2016-06-06 21:55

你激素正常应该不是多囊,我是激素不正常。雄烯二酮高促黄体高
额,只要激素和b超有一项符合,就算多囊哎,激素的话调节我也是靠自己的,我以前也不正常,去年查过一次,正常了,怎么正常的我也不知道,我很马大哈的一个人,吃药也是断断续续,就是平时喜欢锻炼忌食比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
宝妈真棒,我促排了三次未中,估计太紧张了,这个月休息一个月希望调整好心态接你好孕
点击查看全文
安妮甜心 发表于 2016-06-06 22:01

额,只要激素和b超有一项符合,就算多囊哎,激素的话调节我也是靠自己的,我以前也不正常,去年查过一次,正常了,怎么正常的我也不知道,我很马大哈的一个人,吃药也是断断续续,就是平时喜欢锻炼忌食比较好。
噢谢谢看来锻炼很重要,如果自然怀那是最好的。我去年吃过三个月达英后没吃了自然怀了一次后来生化了,所以现在促排也蛮担心
点击查看全文
安妮甜心 (楼主)
w1451937145892 发表于 2016-06-07 08:30

噢谢谢看来锻炼很重要,如果自然怀那是最好的。我去年吃过三个月达英后没吃了自然怀了一次后来生化了,所以现在促排也蛮担心
多久生化的?
点击查看全文
安妮甜心 发表于 2016-06-07 08:30

多久生化的?
1月份的时候那时候是确定排卵后,没吃黄体酮后来肚子总痛后来就来月经了。查血是21.3
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
真棒,加油,接好孕好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
什么是卵巢多囊改变
点击查看全文
安妮甜心 (楼主)
momo630 发表于 2016-06-07 20:21

什么是卵巢多囊改变
b超这么说的,可能是多囊卵巢吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕,希望本月宫内好孕
点击查看全文
哇,楼主好幸福,我也是多囊,希望也能像楼主一样能自然好孕,接宫内好孕,祝楼主顺利产下足月宝宝
点击查看全文
安妮甜心 (楼主)
mm0099 发表于 2016-06-08 17:27

哇,楼主好幸福,我也是多囊,希望也能像楼主一样能自然好孕,接宫内好孕,祝楼主顺利产下足月宝宝
谢谢,也传你好孕
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你之前怎么治疗 吃避孕药吗
点击查看全文