要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后上环一个月,月经量比上环前还少,老感觉腹痛

楼主: 董云
来自疯狂造人 |举报
1351127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人5.12在湘雅附三做了宫腔粘连手术,属于中度八分,术后每天六粒补佳乐,自己在另吃鹿胎粉补内膜,5.27术后第一次例假居然比手术前还少,卫生棉都没超过五个。现例假来完了,可还老感觉小腹那隐隐约约的有些胀痛,但就只一小会儿,痛又消失了。像我这种症状是里面的环动了吗?还是我有子宫内膜异位症,或者又复粘了! 大家有术后上环的朋友吗?一起来聊聊术后症状。
点击查看全文
董云 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443450734102 发表于 2016-06-12 12:53

在我们当地,我看上海九院好像也有一个月取环的。不知道一周复查后给开药不。我害怕取环早,复粘可能性更大
先放宽心吧!你的应该不是很严重,早点取环早点备孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我看你朋友圈之前有发过胆囊息肉,现在怎么样了?我也体检查出胆囊息肉
点击查看全文
也在备孕期,看了网络吓死,
点击查看全文
董云 (楼主)
小旭88 发表于 2016-07-10 11:34

亲,我看你朋友圈之前有发过胆囊息肉,现在怎么样了?我也体检查出胆囊息肉
那是去年的事了,今年五月彩超都没有了,只有肾上有个良性肿瘤
点击查看全文
董云 发表于 2016-07-10 11:59

那是去年的事了,今年五月彩超都没有了,只有肾上有个良性肿瘤
嗯嗯,你当时有吃药么?平时注意些什么?我现在也备孕期,网上一查吓死了
点击查看全文
董云 (楼主)
小旭88 发表于 2016-07-10 12:01

嗯嗯,你当时有吃药么?平时注意些什么?我现在也备孕期,网上一查吓死了
没吃任何药,自然消除的
点击查看全文
董云 发表于 2016-07-10 12:40

没吃任何药,自然消除的
那你之前的多大啊
点击查看全文
董云 (楼主)
小旭88 发表于 2016-07-10 12:40

那你之前的多大啊
1*2mm,很小的,有些可能是生理性的,过一阵又没了